|
It is currently 23 May 2012, 16:46
|
 |
|
 |
|
|
bison2
|
Post subject: Re: www.dinamofans.ru ПРЕДСТАВЛЯЕТ:  Posted: 20 Mar 2012, 14:00 |
Joined: 06 Mar 2010, 23:34 Posts: 2323 Location: Рига - Восточная Земгале Country: 
Has thanked: 1263 times
Was thanked: 1290 times
|
ДО СВИДАНИЯ, СЕЗОН! ЗДРАВСТВУЙ, СЕЗОН!  Александр Пальцев: Quote: Едва я успел попрощаться до нового хоккейного сезона, как уже приходится снова поздороваться. К прошлому возвращаться не будем, поговорим о том, что ждет нас начиная с сентября, все отсылки к минувшим событиям будут делаться только для более ясного понимания будущих перспектив. Дело в том, что в течение недели, прошедшей со дня последнего для нас мачта в сезоне 2011/12, прошла информация, которая дает очень серьезную пищу для размышлений, анализа и прогнозов. Спортивный производственный процесс не останавливается ни на минуту: как только игровая составляющая исчерпана, в свои права вступает организационная, подразумевающая в том числе трансферную политику клубов. ... далее http://dinamofans.eu/rus/2012/03/p8030/
|
|
|
|
 |
|
bison2
|
Post subject: Re: www.dinamofans.ru ПРЕДСТАВЛЯЕТ:  Posted: 28 Mar 2012, 14:56 |
Joined: 06 Mar 2010, 23:34 Posts: 2323 Location: Рига - Восточная Земгале Country: 
|
ВСТРЕЧА В «ТОКИО» С ГИРТСОМ АНКИПАНСОМ Гиртс Анкипанс дал интервью, в котором поделился интересными историями, а также рассказал о том, что любит и чем занимается. Надо сказать, это далеко не первое интервью в рубрике «Встречи в «Токио», однако впервые мой собеседник смог так душевно рассказать о моментах в своей жизни, а где-то посмеяться и улыбнуться. Вашему вниманию предлагается интересная беседа с нападающим рижского «Динамо», Гиртом Анкипансом.http://dinamofans.eu/rus/2012/03/p8035/
-
For this message the author bison2 has received thanks - 4:
- Jaanis, Kотя, Ser1, Shkiff
|
|
|
|
 |
|
bison2
|
Post subject: Re: www.dinamofans.ru ПРЕДСТАВЛЯЕТ:  Posted: 01 Apr 2012, 17:51 |
|
«Люблю хоккей!» – восклицают тысячи рижанок, настоящих фанаток этой игры, преданных болельщиц Dinamo Riga и сборной Латвии по хоккею. Вот мы и подумали: в преддверии Чемпионата мира по хоккею провести фотоконкурс для самых активных и привлекательных хоккейных болельщиц. Если ты хоккейная фанатка и любишь конкурсы – новый проект журнала «Люблю!» для тебя! … * ЧТО НА…ДО СДЕЛАТЬ? – До 6 апреля прислать на адрес info@lublu.lv свою фотографию, краткую информацию о себе (имя, возраст, род занятий) и ответ на простой вопрос «За что я так люблю хоккей?». * ЧТО ДАЛЬШЕ? – Редакционное жюри отберет фотографии 20 болельщиц и разместит их в журнале «Люблю!», который появится в продаже 11 апреля. В течение недели будет проходить sms-голосование, в ходе которого определятся три победительницы. * И РЕЗУЛЬТАТ? – Приз финалисткам – фотосессия для обложки «Люблю!» (журнал в продаже со 2 мая).
|
|
|
|
 |
|
Endorfin
|
Post subject: Re: www.dinamofans.ru ПРЕДСТАВЛЯЕТ:  Posted: 01 Apr 2012, 18:21 |
| Невидимка |
 |
Joined: 06 Mar 2010, 20:41 Posts: 2790 Location: Необитаемый остров Country: 
Has thanked: 397 times
Was thanked: 309 times
|
|
SMS-голосование, у меня вот стойко ассоциируется с разводом на бабло!
Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями.(c) Альберт Эйнштейн Если над Вами постоянно смеются - значит, Вы приносите людям радость.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot post attachments in this forum
|
|