|
It is currently 23 May 2012, 15:58
|
 |
|
 |
|
| Author |
Message |
|
Helpoing
|
Post subject: U18 Ivan Hlinka Memorial 2011 - U18 Мемориал Ивана Глинки 2011  Posted: 08 Aug 2011, 00:24 |
Has thanked: 397 times
Was thanked: 424 times
|
текущие матчи:16:00 EET Пьештяни Игра за 3 место Россия U18 2:1 (SO)  Финляндия (1:1; 0:0; 0:0; 0:0; 1:0) game stats / live text18:00 EET Бржецлав Финал Швеция U18 1: 4 Канада U18 (0:1, 1:1, 0:2) live text
Last edited by Helpoing on 10 Aug 2011, 10:50, edited 34 times in total.
_________________ The problem with monkeys is they push the wrong buttons. I.Bryzgalov
-
For this message the author Helpoing has received gratitude :
- aglo
|
|
|
|
 |
|
Helpoing
|
Post subject: Re: U18 Ivan Hlinka Memorial 2011 - U18 Мемориал Ивана Глинки 2011  Posted: 12 Aug 2011, 18:59 |
|
|
К сожалению, только текст. В воротах Устинский (заслужил) Вася, где-то 12-ая минута, 0:0.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: Канадцы открыли счёт на последних секундах периода.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: Я, конечно, многое могу понять, но за всю треть россияне лишь !раз! бросили по воротам соперника. Кленовые - 18.
_________________ The problem with monkeys is they push the wrong buttons. I.Bryzgalov
|
|
|
|
 |
|
Helpoing
|
Post subject: Re: U18 Ivan Hlinka Memorial 2011 - U18 Мемориал Ивана Глинки 2011  Posted: 12 Aug 2011, 19:48 |
|
|
Я бы стал на Васю бочку катить, если бы не видел статистику бросков.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: Ну что, 0:4, эх-ма...
Добавлено спустя 15 минут 20 секунд: 35:2 по броскам... Они вчера бухали???
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: "Но вас так много, в глазах темно. Я так хотел бы разбить окно."
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: "Печаль моя светла."
Добавлено спустя 31 минуту 4 секунды: Пошёл глушить горе, тему обновлю утром.
|
|
|
|
 |
|
Helpoing
|
Post subject: Re: U18 Ivan Hlinka Memorial 2011 - U18 Мемориал Ивана Глинки 2011  Posted: 13 Aug 2011, 10:16 |
|
Ничто другое лучше не подкрепит существующее райвалри, чем подобное поражение. Да и ничего, Кузя с другими парнями два года назад тоже влетели 1:9, но все мы знаем, что было дальше Добавлено спустя 20 минут 23 секунды:Финал будут показывать, ссылку добавил. Я смотрю, что словацкий сайт уже убрал трансляцию из своей программы, т.ч. шанс увидеть матч живьём очень мал.
|
|
|
|
 |
|
Helpoing
|
Post subject: Re: U18 Ivan Hlinka Memorial 2011 - U18 Мемориал Ивана Глинки 2011  Posted: 15 Aug 2011, 10:32 |
|
Заработался, некогда было обновить. Добавил почти полную видеозапись полуфинального матча Канада-Россия, а также вот голы с "бронзового" матча (у Камаева гол с игры очень красивым вышел): Вася победе особо не радовался, видно было, что канадские шайбы ему покоя не дают - это хорошо.
|
|
|
|
 |
|
Helpoing
|
Post subject: Re: U18 Ivan Hlinka Memorial 2011 - U18 Мемориал Ивана Глинки 2011  Posted: 15 Aug 2011, 13:56 |
|
Ну и послесловие от СовСпорта (вернее, от ГТ, Парфёнова).
Нокаут от Канады.
Quote: Когда юниорская сборная России проиграла канадцам в полуфинале престижного турнира памяти Ивана Глинки, у любителей хоккея полезли на лоб глаза. Удивил даже не счет (0:5), а соотношение бросков. Оцените по периодам: 1–18, 1–17, 4–9 в пользу «Кленовых листьев». Один из болельщиков написал в Интернете: «Канада что, играла с Эфиопией?!».
Вчера корреспондент «Советского спорта» попросил объяснения у главного тренера юниорской сборной России Андрея Парфенова.
– Мы с игроками хотим извиниться перед болельщиками за такую игру и результат, – сказал Андрей Парфенов. – Это может случиться с каждой командой. Мы полностью принимаем критику. И сделаем выводы...
– Как складывался матч?
– Мы много играли в меньшинстве. Это отнимало силы. В концовке ребята сбрасывали перчатки, на эмоциях пытались хоть как-то себя показать. Но это слабое утешение.
Под натиском канадцев поплыла наша оборона. К такому темпу мы оказались не готовы. Они играли быстрее нас.
– Что вы говорили в раздевалке?
– Эти слова лучше не печатать. Я пытался поднять ребят на борьбу, теребил их. Но эмоций не возникло. Мы попали в нокдаун уже в первом периоде, когда оказались под прессом Канады.
Жаль, не забили в начале, когда броском от синей линии попали в штангу. Может, что-то бы изменилось. Но матч складывался так, что мы только отступали. Пропускали один удар за другим, прижимались к своим воротам, оставаясь без контратак. Наш голкипер Василевский делал все, что мог. Но потом у нас пошли удаления… Канадцы реализовали три большинства.
Мы не вышли огульно на матч. У нас был план. Мы показали видео, провели большое собрание. Разбирали свои ошибки, изучали канадцев. Прокрутили матч со шведами, как можно побеждать «Кленовых листьев»…
Но их уровень оказался намного выше, чем у остальных команд. Они привезли элитный состав. И это реальное соотношение сил на сегодняшний день. С юниорами в Канаде занимаются правильнее.
– Объясните.
– Я работаю тренером 18 лет. И вижу, что наша хоккейная система не меняется.
Чтобы побеждать Канаду постоянно, а не в отдельных матчах, нужно перестраивать систему подготовки с детского возраста. Пусть не обижаются коллеги… Но вот в Москве сделали 10–15 муниципальных катков. Сколько игроков оттуда попало в топовые команды за последние 10 лет? На моей памяти – только Гусев, Кучеров из «Белых медведей». Что дали остальные катки? Для чего их строили? Чем там занимаются тренеры?
Второе. У нас с детства привычка играть на результат. Хотя те же финны, шведы развиваются в свободной системе – результат не висит ни над детьми, ни над их наставником. Там идет работа на перспективу.
Третье. Мы слишком разобщены. Говорим с тренерами на разных языках. У нас нет общей системы. В Поволжье играют в один хоккей, на Урале и в Сибири – в другой, в Северо-западе идут своим путем. Почему канадцы могут набрать две такие сборные? Потому что все хоккеисты действуют в одинаковой манере. Возьмите одного правого края, замените вторым – ничего не изменится. Каждый твердо знает, что делать на льду.
Когда наши ребята уезжают за океан, то говорят: «Они там не раскрываются. Их ломают». Никакой ломки – их там заставляют играть по хоккейным законам. А многие этого не принимают. Они привыкли играть так, как хотят.
Мы берем лидеров из клубов. Изучите наш состав. Лишних людей нет. Но что обидно – эти лидеры не смогли себя проявить в Пиштянах.
Я верю, что в официальных матчах, на чемпионате мира все будет гораздо лучше. А сейчас, на Мемориале Глинки, мы взяли бронзовые медали. Вытащили тяжелый матч с американцами, уступая 1:3. Проиграли им в овертайме, но заняли первое место в группе. Поднялись после нокаута от Канады и дожали финнов по буллитам. Характер у ребят все-таки есть. Не нужно их ругать, – попросил Парфенов.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot post attachments in this forum
|
|