|
It is currently 23 May 2012, 05:25
|
 |
|
 |
|
| Author |
Message |
|
Dimm
|
Post subject: Сепаратистские шевроны Moscow Branch  Posted: 21 Feb 2012, 13:36 |
Joined: 09 Mar 2010, 12:18 Posts: 1017 Location: Maskava Country: 
Has thanked: 36 times
Was thanked: 348 times
|
Дамы и господа! Дело с шевронами, о необходимости которых так долго твердили одни, а о ненужности - другие, на сегодня находится в следующем состоянии. Проведённое углубленное исследование показало, что при нашей небольшой для гиен швейных машинок партии, цена на заказ что в Риге, что в Москве, будет идентичной - 2,50 Ls+ PVN в Риге и 175 руб. в Москве. Дополнительные деньги корыстные вышивальщики пробуют содрать за "подгонку макета и обрисовку обшивки", но всё это неправда и провокация американского Госдепа. Подгон макета занимает 15 мин и делается дома, на нелицензионном софте корпорации Adobe. Хотя, возможно и сопротивление алчных упырей в виде исключительного условия подрисовать самим за 20 баксов. О макете. Если повторять рисунок вымпела, который был вручен Озо в городе пацанов в спортивных штанах и бензоколонок, то минимальный размер с сохранением качества - 12 см по горизонтали. Моё мнение, что нам надо упростить рисунок, и соответственно уменьшить размер шеврона. Эмблем клуба у нас и так достаточно на джерси (кроме людей в белом, которые продолжают ностальгировать по Бескашнову и Природину). Для тех, у кого стёрлись в памяти светлые моменты рукопожатия с № 8 - напоминание, как выглядел наш вымпел. Кстати, второй из трёх изготовленных экземпляров можно наблюдать "живьём" в баре Бралис.  В итоге, какие будут мнения, а главное - ваши варианты шеврона? Очень приветствуются. Дискуссия - самый верный способ выработать верное решение, как учат нас апологеты.
_________________ Twitter Flickr Facebook
|
|
|
|
 |
|
$ergio
|
Post subject: Re: Сепаратистские шевроны Moscow Branch  Posted: 21 Feb 2012, 14:04 |
Joined: 06 Mar 2011, 16:04 Posts: 522 Location: Dinamo Riga, Moscow branch Country: 
Has thanked: 55 times
Was thanked: 67 times
|
|
Думаю можно рассмотреть 2 варианта: 1. оставляем такой как есть, меня лично не смущает 12 см (гусарам молчать:)) и я уже высказывался, что место на рукаве над номером вполне подходяще, да и можно и другие места найти...хотя правильнее будет всем на одном и том же месте шеврон поместить 2. убираем эмблему команды (их и на джерси достаточно), НО максимально смотрибельно делаем надпись Moscow Branch (или Russia's Branch - можно отдельно обсудить) - ведь именно надпись должна бросаться в глаза...
Last edited by $ergio on 21 Feb 2012, 14:45, edited 1 time in total.
|
|
|
|
 |
|
XOTAbbI4
|
Post subject: Re: Сепаратистские шевроны Moscow Branch  Posted: 21 Feb 2012, 14:32 |
Joined: 23 Mar 2010, 15:01 Posts: 998 Location: Moscow Branch Country: 
Has thanked: 359 times
Was thanked: 316 times
|
Dimm wrote: Дамы и господа!
Дело с шевронами, о необходимости которых так долго твердили одни, а о ненужности - другие, на сегодня находится в следующем состоянии. Проведённое углубленное исследование показало, что при нашей небольшой для гиен швейных машинок партии, цена на заказ что в Риге, что в Москве, будет идентичной - 2,50 Ls+ PVN в Риге и 175 руб. в Москве. Вопрос только в сроках. Можно пробить Луч, но не думаю ,что будет дешевле. И кстати, а кто это был против??? Что за намеки? Dimm wrote: Дополнительные деньги корыстные вышивальщики пробуют содрать за "подгонку макета и обрисовку обшивки", но всё это неправда и провокация американского Госдепа. Подгон макета занимает 15 мин и делается дома, на нелицензионном софте корпорации Adobe. Хотя, возможно и сопротивление алчных упырей в виде исключительного условия подрисовать самим за 20 баксов. Обычно когда партия средняя по количеству, а мы на сколько я помню решили делать порядка 30-40 шт, то прорисовка бесплатная. Dimm wrote: О макете. Если повторять рисунок вымпела, который был вручен Озо в городе пацанов в спортивных штанах и бензоколонок, то минимальный размер с сохранением качества - 12 см по горизонтали. Моё мнение, что нам надо упростить рисунок, и соответственно уменьшить размер шеврона. Эмблем клуба у нас и так достаточно на джерси (кроме людей в белом, которые продолжают ностальгировать по Бескашнову и Природину). О, город бензоколонок...Я бы поднял вопрос о переименовании этого чудесного места в Jablotown, например  . По поводу большого количества эмблем.... у Вас на джерси, так это Ваша проблема. Все таки мы фанатствуем и хочется чтобы было понятно за кого мы фанатствуем ,так что я против убирания эмблемы. Вообще то было давно предложение сделать по типу банера, с кремлевской стеной ( ну или как то так) и надписью Москоу бренч.
_________________ Мне много не нужно - власть над миром и что-нибудь покушать
|
|
|
|
 |
|
Dimm
|
Post subject: Re: Сепаратистские шевроны Moscow Branch  Posted: 21 Feb 2012, 14:47 |
|
XOTAbbI4 wrote: Вопрос только в сроках. Можно пробить Луч, но не думаю ,что будет дешевле. И кстати, а кто это был против??? Что за намеки? Не намёки, есть идейные противники. Не ты, не ты) Про Луч - интересно, провентилируй, плиз, на 40 шт Прорисовка за деньги - это, конечно развод для идиотов. Я же говорю, гиены) XOTAbbI4 wrote: По поводу большого количества эмблем.... у Вас на джерси, так это Ваша проблема. Все таки мы фанатствуем и хочется чтобы было понятно за кого мы фанатствуем ,так что я против убирания эмблемы. Вообще то было давно предложение сделать по типу банера, с кремлевской стеной ( ну или как то так) и надписью Москоу бренч. Вопрос наличия/отсутствия эмблемы появился не потому, что их много слишком, а потому, что качество будет плохим. Кремлёвская стена на нашем шевроне? Мне не нравится. Как идея. Во всяком случае, пока макет не увижу)
|
|
|
|
 |
|
$ergio
|
Post subject: Re: Сепаратистские шевроны Moscow Branch  Posted: 21 Feb 2012, 14:48 |
Joined: 06 Mar 2011, 16:04 Posts: 522 Location: Dinamo Riga, Moscow branch Country: 
|
XOTAbbI4 wrote: .... Все таки мы фанатствуем и хочется чтобы было понятно за кого мы фанатствуем ,так что я против убирания эмблемы.... По джерси и так ясно за кого!!!
|
|
|
|
 |
|
XOTAbbI4
|
Post subject: Re: Сепаратистские шевроны Moscow Branch  Posted: 21 Feb 2012, 15:21 |
Joined: 23 Mar 2010, 15:01 Posts: 998 Location: Moscow Branch Country: 
Has thanked: 359 times
Was thanked: 316 times
|
|
Ну накинулись, блин. А если шеврон получится прикольный, то его можно на кепки сделать в качестве нашивки. Там лучше иметь логотип клуба. Стена, это так ... как возможный вариант. Прорисовать не могу, не умею. Сам сейчас бодаюсь с дизайнерами, логотип себе делаю. PS Луч запросил
_________________ Мне много не нужно - власть над миром и что-нибудь покушать
|
|
|
|
 |
|
pblcb
|
Post subject: Re: Сепаратистские шевроны Moscow Branch  Posted: 21 Feb 2012, 17:44 |
Has thanked: 249 times
Was thanked: 909 times
|
|
Крестоносцы от Москоу брэнч! По моему оч даже круто =) Я за! Изменять, имхо, не надо ничего. Хоть и эмблема клуба есть на джерси, но шеврон же не будет нашиваться именно на грудь там. Надо: а) определить где его носить б) оттуда уже исходить от дизайна(изменять или не изменять логотип) !
|
 |
|
vikmsk
|
Post subject: Re: Сепаратистские шевроны Moscow Branch  Posted: 21 Feb 2012, 19:18 |
Joined: 19 Mar 2010, 12:35 Posts: 714 Location: DR Moscow branch Country: 
Has thanked: 2 times
Was thanked: 190 times
|
Ну давайте и 40 сделаем  Купечество за  А про нумерацию как то забыли.Вообще надо что то делать впереди плофф и в Ригу надо быть красивыми  По названию сори, "Moscow branch" --это уже большая "фирма" и бренд, и регионы если что смогут себя идифицировать  Мы же все таки Сепаратисты 
_________________ Старый Ворчун , но молодой душой.
|
|
|
|
 |
|
$ergio
|
Post subject: Re: Сепаратистские шевроны Moscow Branch  Posted: 21 Feb 2012, 20:14 |
|
Про нумерацию - думаю ненужная затея. То что надо до ПО успеть я изначально призывал. Moscow Branch - пожалуй Витя прав 
|
|
|
|
 |
|
Ali$kA
|
Post subject: Re: Сепаратистские шевроны Moscow Branch  Posted: 22 Feb 2012, 19:47 |
Joined: 09 Oct 2011, 23:12 Posts: 29 Location: Dinamo Riga, Moscow branch Country: 
Has thanked: 10 times
Was thanked: 2 times
|
$ergio wrote: Думаю можно рассмотреть 2 варианта: 1. оставляем такой как есть, меня лично не смущает 12 см (гусарам молчать:)) и я уже высказывался, что место на рукаве над номером вполне подходяще, да и можно и другие места найти...хотя правильнее будет всем на одном и том же месте шеврон поместить 2. убираем эмблему команды (их и на джерси достаточно), НО максимально смотрибельно делаем надпись Moscow Branch (или Russia's Branch - можно отдельно обсудить) - ведь именно надпись должна бросаться в глаза... А зачем эмблему команды убирать?
_________________ Вторая половинка есть только у таблетки, мозга и жпопы, а я изначально целая...
|
|
|
|
 |
|
Dimm
|
Post subject: Re: Сепаратистские шевроны Moscow Branch  Posted: 22 Feb 2012, 20:50 |
|
Ali$kA wrote: А зачем эмблему команды убирать? Из-за потери качества при маленьком размере шеврона. В первом сообщении ветки написано)
|
|
|
|
 |
|
Dimm
|
Post subject: Re: Сепаратистские шевроны Moscow Branch  Posted: 26 Feb 2012, 18:11 |
|
$ergio wrote: ЦИГЕЛЬ - ЦИГЕЛЬ, АЙ-ЛЮ-ЛЮ !!! (с)  Надо быть честными - это утопия к0 2-му. Пока предложение от Луча лучшее - по 150 руб. за 40 шт.
|
|
|
|
 |
|
Kavabanger
|
Post subject: Re: Сепаратистские шевроны Moscow Branch  Posted: 27 Feb 2012, 18:46 |
| суровое одноклеточное |
 |
Has thanked: 77 times
Was thanked: 373 times
|
|
Убрать эмблему = кастрировать шеврон
_________________ Перед каким словом в вопросительном предложении МУЖИКИ, КТО КРАЙНИЙ ЗА ПИВОМ? надлежит ставить неопределенный артикль меня переполняют эмоции? (с) Б. Стругацкий
|
|
|
|
 |
|
BratyaA&S
|
Post subject: Re: Сепаратистские шевроны Moscow Branch  Posted: 28 Feb 2012, 13:01 |
Joined: 06 Mar 2010, 21:34 Posts: 2256 Location: Rīga, Ближнее Задвинье Country: 
Has thanked: 302 times
Was thanked: 393 times
|
Я бы вам посоветовал сделать акцент на чем-нибудь одном. Moscow Branch Лого клуба Или крест Сейчас у вас по большому счету все сливается в одно карминово-белое пятно. Плюс я бы внес пару фишек искоючительно ассоциирующейся с вами. (силуэты городов) Лично я бы в вашем случае наверное упор делал именно на надпись, большими красивыми буквами (по типу как в баскетбольных клуба америцы) Лого обязательно выделил бы другим фоном или затемнением, сливается с крестом. Сразу оговорюсь, набрасывал в пайнте как чисто идею с шрифтами и размещением не заморачивался.  Правда слег-ка смущают нижние углы...пустовато  да и похоже времени у вас на эксперементы не осталось 
|
|
 |
|
MMKyt
|
Post subject: Re: Сепаратистские шевроны Moscow Branch  Posted: 28 Feb 2012, 13:22 |
| Инспектор |
 |
Joined: 07 Mar 2010, 12:49 Posts: 5834 Location: Rīga Country: 
Has thanked: 850 times
Was thanked: 1577 times
|
BratyaA&S wrote: Правда слег-ка смущают нижние углы...пустовато  Там место для звёздочек 
_________________ MMK
|
|
|
|
 |
|
BratyaA&S
|
Post subject: Re: Сепаратистские шевроны Moscow Branch  Posted: 28 Feb 2012, 15:33 |
Joined: 06 Mar 2010, 21:34 Posts: 2256 Location: Rīga, Ближнее Задвинье Country: 
Has thanked: 302 times
Was thanked: 393 times
|
Ну или так  Вместо странного существа по центру может быть ваша идея  Можно в центр в круг вставить год основания движения, +аконтовку по всему периметру нашивки с каким нибудь дивизом. (да хоть моей с подписи, только сегодня стырил с какого-то ногомячного форума, но суть отражает довольно точно)
|
|
 |
|
Dimm
|
Post subject: Re: Сепаратистские шевроны Moscow Branch  Posted: 28 Feb 2012, 16:02 |
|
Jumper wrote: Если будет с таким существом, то я тоже беру! Думаю, купить нашивку с розовым покемоном и так не проблема)) Вот варианты - это уже креатив) Все бы так) Рисуйте, предлагайте! Форма шеврона может быть любой - круглой, квадратной, прямоугольной, хоть треугольной Кстати, поскольку в Риге почти все живём в одной гостинице - устроим там маленькое обсуждение после первого матча. В Москву надо приехать с готовым вариантом и отдать на изготовление.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot post attachments in this forum
|
|