|
It is currently 23 May 2012, 05:20
|
 |
|
 |
|
| Author |
Message |
|
Serg@NT
|
Post subject: Рейтинг команд КХЛ  Posted: 02 Sep 2011, 08:53 |
Joined: 24 Aug 2010, 08:47 Posts: 13 Location: Ярославль Country: 
Has thanked: 2 times
Was thanked: 16 times
|
Здравствуйте, уважаемые болельщики Динамо. Приглашаем вас поучаствовать в составлении Рейтинга команд КХЛ на Сайте болельщиков ХК "Локомотив". Вы можете оценить любой клуб КХЛ по шкале от 1 до 10 по нескольким категориям: - Билетная политика; - Комфорт домашней арены; - Атрибутика; - Отношения с болельщиками; - Веб-сайт клуба; - Качество ТВ трансляций; - Болельщики клуба. Заходите: http://www.fanloko.com/rating/
_________________ Сайт болельщиков ХК "Локомотив"
-
For this message the author Serg@NT has received thanks - 2:
- Endorfin, WFCA
|
|
|
|
 |
|
mermaid
|
Post subject: Re: Рейтинг команд КХЛ  Posted: 02 Sep 2011, 19:44 |
| праздник каждый день |
 |
Joined: 05 Mar 2010, 23:34 Posts: 5946 Location: Рига, Плявниеки Country: 
Has thanked: 1548 times
Was thanked: 814 times
|
Mercurial* wrote: Будем справедливо оценивать любой клуб КХЛ,или наших только?  чтобы оценить любой клуб надо быть в курсе его билетной политики, качества трансляций и так далее по списку. Думаю, среди нас вряд ли найдется кто-то, кто хоть треть клубов сможет аргументированно оценить
_________________ Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! (с)
-
For this message the author mermaid has received thanks - 2:
- iGor, Ser1
|
|
|
|
 |
|
Serg@NT
|
Post subject: Re: Рейтинг команд КХЛ  Posted: 02 Sep 2011, 20:36 |
|
Кратко отвечу на вопросы: Quote: По его результатам точно никого не выявишь,т.к любой может подпортить рейтинг клубу из-за не любви к нему. Рейтинги модерируются. Необоснованно низкие или высокие рейтинги удаляются. И любую оценку ниже 4х надо будет обосновать в комментарии. Quote: чтобы оценить любой клуб надо быть в курсе его билетной политики, качества трансляций и так далее по списку. Думаю, среди нас вряд ли найдется кто-то, кто хоть треть клубов сможет аргументированно оценить Не обязательно. Вы можете оценить только те категории, о которых знаете. Остальные оставьте без оценки, тогда эти категории не будут учитываться в средней оценке. Аналогично - с клубами. Поэтому в скобках и отображается количество оценивших. Quote: Это, скорее, "рейтинг стереотипов" - если говорить о чужих клубах. А если о "любимом клубе" - рейтинг уровня объективности  соответствующих болельщиков. Может быть, именно поэтому в дополнение к основному рейтингу введены "домашний" (рейтинг болельщиков клуба) и "гостевой" (рейтинг болельщиков других клубов). Так можно оценить, как видят клуб его болельщики "изнутри", и другие - "со стороны". Кстати, в этом плане, у Динамо рейтинги примерно равны, так что вы вполне объективны  .
-
For this message the author Serg@NT has received thanks - 2:
- iGor, mermaid
|
|
|
|
 |
|
mermaid
|
Post subject: Re: Рейтинг команд КХЛ  Posted: 02 Sep 2011, 22:32 |
| праздник каждый день |
 |
Joined: 05 Mar 2010, 23:34 Posts: 5946 Location: Рига, Плявниеки Country: 
Has thanked: 1548 times
Was thanked: 814 times
|
очень продуманно  Приму участие
_________________ Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! (с)
-
For this message the author mermaid has received gratitude :
- Serg@NT
|
|
|
|
 |
|
Helpoing
|
Post subject: Re: Рейтинг команд КХЛ  Posted: 03 Sep 2011, 10:07 |
Has thanked: 397 times
Was thanked: 424 times
|
Накатал комментарий, надеюсь он не улетучился при отправке оценки  Немножко удивлён, что местный народ в 7 оценил отношения клуба с болельщиками, когда конкурсы, летние слёты, прощальные вечера и парады-открытия устраиваются ежегодно (я даже не говорю про стоимость фанатского абика и доставку на дом Янкой или Микой купленного сезонного билета). Грех жаловаться, по-моему.
_________________ The problem with monkeys is they push the wrong buttons. I.Bryzgalov
-
For this message the author Helpoing has received gratitude :
- Serg@NT
|
|
|
|
 |
|
Serg@NT
|
Post subject: Re: Рейтинг команд КХЛ  Posted: 03 Sep 2011, 17:12 |
|
Helpoing wrote: Накатал комментарий, надеюсь он не улетучился при отправке оценки  Немножко удивлён, что местный народ в 7 оценил отношения клуба с болельщиками, когда конкурсы, летние слёты, прощальные вечера и парады-открытия устраиваются ежегодно (я даже не говорю про стоимость фанатского абика и доставку на дом Янкой или Микой купленного сезонного билета). Грех жаловаться, по-моему. Комментарий с удовольствием прочитал. Он не отображается на сайте, но никуда не пропал. Завидую белой завистью болельщикам Риги. Можно его у нас на гостевой продублировать? После прочтения того, что у вас клуб делает для болельщиков, Локомотиву можно смело по всем этим категориям 1 ставить, потому что кроме некоторой помощи с выездами, нет ничего подобного 
-
For this message the author Serg@NT has received gratitude :
- savage
|
|
|
|
 |
|
Helpoing
|
Post subject: Re: Рейтинг команд КХЛ  Posted: 03 Sep 2011, 17:34 |
Has thanked: 397 times
Was thanked: 424 times
|
Пожалуйста, мне не жалко. И не надо расстраиваться, трава всегда зеленее на другом берегу  У Локо каждый год есть шанс КГ взять, хорошее преимущество. Я про детский клуб болел (до 15 лет) совсем забыл, но о достоверном положении вещей там я не в курсе. На Замбони в перерывах катают, скидки на матчи, наверное, ещё что-нибудь. Пускай знающие отпишутся.
_________________ The problem with monkeys is they push the wrong buttons. I.Bryzgalov
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot post attachments in this forum
|
|