|
It is currently 23 May 2012, 04:54
|
 |
|
 |
|
| Author |
Message |
|
MMKyt
|
Post subject: Предварительный (пробный) этап чемпионата «Кубок Union» по настольному хоккею  Posted: 12 Jul 2010, 09:40 |
| Инспектор |
 |
Joined: 07 Mar 2010, 12:49 Posts: 5834 Location: Rīga Country: 
Has thanked: 850 times
Was thanked: 1577 times
|
22-го июля будет проведён I-ый предварительный (пробный) этап чемпионата «Кубок Union» по настольному хоккею, по версии STIGA. Регистрация на турнир с 18:00 до 18:30.Если зарегестрировавшихся будет больше 20, то В 18:30 проводим мини-турнир среди новичков для попадания в основную часть турнира. В списке игроки расположены согласно ТОР прошлого года. Начиная с 16 номера нерейтинговые игроки, которым придётся побороться за участие в турнире.
"Результаты I этапа"
Рейтинг после певого тура выглядит так: 1. Jurok - 30 2. WFCA - 27 3. Basturma - 25 4. Kотя - 24 5. XoXol - 23 6. sevastopolj - 22 7. kacha36 - 21 8. bison2 - 20 9. Pavel12 - 19 10. Balderis - 18 11. aglo - 17 12. Yurij - 16 13. iGor - 15 14. Faarooq - 14 15. MartinEden - 13 16. Radio6torm - 12 17. Doctor - 11 18. Endorfin - 10 19. LoriSokolova - 9 20. MMKyt - 8
Il Patio Cup' 2009-2010 / 1.Union Cup' 2010-2011 
_________________ MMK
|
|
|
|
 |
|
Endorfin
|
Post subject: Re: I этап чемпионата «Кубок Union» по настольному хоккею  Posted: 12 Jul 2010, 09:48 |
| Невидимка |
 |
Joined: 06 Mar 2010, 20:41 Posts: 2789 Location: Необитаемый остров Country: 
Has thanked: 397 times
Was thanked: 309 times
|
|
в детстве очень даже неплохо играл, я бы поучаствовал.
Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями.(c) Альберт Эйнштейн Если над Вами постоянно смеются - значит, Вы приносите людям радость.
|
|
|
|
 |
|
bison2
|
Post subject: Re: I этап чемпионата «Кубок Union» по настольному хоккею  Posted: 12 Jul 2010, 11:04 |
Joined: 06 Mar 2010, 23:34 Posts: 2321 Location: Рига - Восточная Земгале Country: 
Has thanked: 1260 times
Was thanked: 1287 times
|
22.07. не смогу. Так что без второго места рейтинга будете.  Первый , у нас TheOne. Конечно , если кого нибудь это интересует.
|
|
|
|
 |
|
theOne
|
Post subject: Re: I этап чемпионата «Кубок Union» по настольному хоккею  Posted: 12 Jul 2010, 13:44 |
Has thanked: 5 times
Was thanked: 24 times
|
Так-так  Хотя, не так  К сожалению, вряд-ли смогу участвовать на первом этапе - запланировали поездку в Лиепаю на эти числа. А еще я ужасно не в форме и совсем забыл, как играть 
|
|
|
|
 |
|
MMKyt
|
Post subject: Re: I этап чемпионата «Кубок Union» по настольному хоккею  Posted: 12 Jul 2010, 13:53 |
| Инспектор |
 |
Joined: 07 Mar 2010, 12:49 Posts: 5834 Location: Rīga Country: 
Has thanked: 850 times
Was thanked: 1577 times
|
theOne wrote: А еще я ужасно не в форме и совсем забыл, как играть  Кто бы говорил 
_________________ MMK
|
|
|
|
 |
|
theOne
|
Post subject: Re: I этап чемпионата «Кубок Union» по настольному хоккею  Posted: 12 Jul 2010, 14:05 |
Has thanked: 5 times
Was thanked: 24 times
|
MMKyt wrote: theOne wrote: А еще я ужасно не в форме и совсем забыл, как играть  Кто бы говорил  Серьезно  Я за последние полгода раза 2 играл 
|
|
|
|
 |
|
Yuriy
|
Post subject: Re: I этап чемпионата «Кубок Union» по настольному хоккею  Posted: 12 Jul 2010, 14:48 |
Has thanked: 32 times
Was thanked: 61 times
|
|
|
|
 |
|
WFCA
|
Post subject: Re: I этап чемпионата «Кубок Union» по настольному хоккею  Posted: 15 Jul 2010, 13:34 |
Has thanked: 583 times
Was thanked: 1009 times
|
|
пишите....
_________________ Слышь, ЕБЛОнский, я твой башка, эрокез шатал!
|
|
|
|
 |
|
Radio6torm
|
Post subject: Re: I этап чемпионата «Кубок Union» по настольному хоккею  Posted: 15 Jul 2010, 13:35 |
Has thanked: 218 times
Was thanked: 430 times
|
|
Радио играет.
_________________ Shoot him,if he makes a false move.
|
|
|
|
 |
|
bison2
|
Post subject: Re: I этап чемпионата «Кубок Union» по настольному хоккею  Posted: 15 Jul 2010, 15:21 |
Joined: 06 Mar 2010, 23:34 Posts: 2321 Location: Рига - Восточная Земгале Country: 
Has thanked: 1260 times
Was thanked: 1287 times
|
Эксклюзивно!!! Для всех форумчан!!! ( Из моего личного архива) В предверии первого этапа по НХ сезона 2010-2011 предлагаю вашему вниманию небольшой материальчик о впечатлениях одного из наших любимых и известных форумчан после первого этапа по настольному хоккею, который для многих из нас был ещё знакомством "в живую". Quote: «Застольный хоккей» или «Как я в стигу рубился» Часть первая. В дороге меня посещали противоречивые мысли. С одной стороны очень хотелось повидать тусовку, что называется «в живую». С другой – встреча преподносилась, как турнир по настольному хоккею, в котором и мне надлежало участвовать. А человек я достаточно азартный, проигрывать не люблю. А откуда мне знать о профессиональной подготовке участников? А вдруг они все сплошь захаровы да цайцсы? «Как-нибудь прорвусь» - подумал я. У входа в ресторан «il patio», что расположен на улице латвийского собирателя дайн, курил сам Угис со товарищи. Видимо он настраивался на ответственные матчи, не хотел уронить честь официального Фан-клуба. Поздоровавшись, я проследовал во внутрь кабачка, в недрах которого уже вовсю разогревалась компания форума. Надо сказать, что разминка включала в себя и дегустацию крепких алкогольных напитков, коими меня тут же предложили угостить приветливые форумчане. Одним словом, атмосфера была практически домашняя. Для того, чтобы побыстрее проникнуться духом тусовки, я решил немного поднабить свою утробу, для чего с огромным аппетитом сожрал тарелку какого-то заморского супа и порцию изумительной пасты. Обслуживавший меня официант весь рассыпался в любезностях, когда я осмелился похвалить проглоченные мною блюда. Всё это дело я запил литром пива, и только тогда почувствовал – к турниру я уже готов. Надо сказать, что большинство моих потенциальных соперников утоляли жажду напитками покрепче, мною были замечены, как минимум, две бутылки вискаря. Короче, где-то через час, громкость голосов «спортсменов» несколько увеличилась. Роль ведущего взгромоздил на свои широкие плечи Арчи. Поблагодарив всех присутствующих за присутствие, он передал слово президенту Фан-клуба, Угису. Президент говорил тихо. И скромно. Но по его лицу я понял – говорит что-то хорошее, тем более, что как только он закончил, зал взорвался бурными овациями. Затем на тех же низких децибелах говорил Папа. Его лицо было более серьезным, а овации зала такими же бурными. В общем, через пять минут Арчи объявил турнир открытым. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- bassturma Вт Июн 16, 2009 Джингл чемпионата "Кубок Il Patio" Часть вторая. Наверное, самое комичное, что могло произойти на тусовке, это «отход» турнира по хоккею на второй план. Ведь сколько все не виделись друг с другом, сколько желания было у участников «просто потрепаться». И велика заслуга ведущих в том, что этого не случилось. Почему ведущих стало много? А это представитель оффициального фан-движения Шульц вызвался активно и, что особенно важно, очень громко помогать Арчи в проведении турнира. Я практически уверен, что объявляемые Шульцем имена и ники форумчан были хорошо слышны даже в проезжающих по улице трамваях, не то что внутри ресторана. Поэтому игры проходили четко по графику, протоколы велись аккуратно, рюмки и бокалы опустошались стремительно. Где-то ближе к третьему туру, в зале появился человек, внешне напоминающий латвийского хоккеиста Александра Ерофеева. Поскольку данный посетитель был без шлема и формы, то идентифицировать его удалось не сразу. Тем более, что его сопровождал не партнер по паре защиты, а весьма симпатичная особа, в стильных разорваных джинсах от Dolce&Gabana. Саша откликнулся на робкое предложение попробовать свои силы в настольном хоккее, где преуспел гораздо в меньшей степени, чем в ледовом. А еще чуть позже в ресторанчике материализовался Георгий Пуяц. Мне почему-то показалось, что Жора как-то робко себя вел в компании его страстных почитателей, особенно, когда к нему резво подскочил уже порядком раскрасневшийся Oiler, и провел активную фотосессию под кодовым названием «Вместе мы банда». Самое смешное, что мы привыкли видеть хоккеистов в форме и амуниции, в которой они выглядят внушительными исполинами, а по факту, тот же WFCA, в сравнении с Ерофеевым и Пуяцем просто Крис Пронгер какой-то. Короче, после фотографирования, местные «звезды» провели автограф-пати и, откланявшись, удалились, видимо готовиться к грядущему сезону. А настольный турнир, между тем, перешел в стадию решающих игр. Градус борьбы повышался, децибелы звуков, издаваемых Шульцем также стремились ввысь, напитки заканчивались, в уголке тихо посапывал Oiler. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- bassturma Ср Июн 17, 2009 Вспомнили? Улыбнулись? Ещё захотели? Тогда вперёд за новыми победами на новом чемпионате!!! Пусть вас не пугает новое место проведения и новое название чемпионата. Главное, что мы будем опять вместе приятно и весело проводить время!использованы видеоматериалы Kacha36 и bison2
-
For this message the author bison2 has received thanks - 2:
- mermaid, WFCA
|
|
|
|
 |
|
saidLV
|
Post subject: Re: I этап чемпионата «Кубок Union» по настольному хоккею  Posted: 15 Jul 2010, 18:53 |
Has thanked: 241 times
Was thanked: 250 times
|
|
Я буду
_________________ Мы болеем за один и тот же Клуб
|
|
|
|
 |
|
mermaid
|
Post subject: Re: I этап чемпионата «Кубок Union» по настольному хоккею  Posted: 15 Jul 2010, 18:55 |
| праздник каждый день |
 |
Joined: 05 Mar 2010, 23:34 Posts: 5946 Location: Рига, Плявниеки Country: 
Has thanked: 1548 times
Was thanked: 814 times
|
saidLV wrote: Я буду Ураааа!!!!
_________________ Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! (с)
|
|
|
|
 |
|
LorySokolova
|
Post subject: Re: I этап чемпионата «Кубок Union» по настольному хоккею  Posted: 15 Jul 2010, 22:04 |
Joined: 08 Mar 2010, 00:54 Posts: 1189 Location: Иманта, Рига Country: 
Has thanked: 345 times
Was thanked: 295 times
|
Я смогла договориться на работе! Так что пишите и меня тоже!!  (играть, правда, не умею, но буду учиться на месте) =)
_________________ Не знаешь, что такое глобальная всепожирающая лень? Спроси меня. В мире людей все возможно. А что невозможно, то вероятно.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot post attachments in this forum
|
|