It is currently 23 May 2012, 04:54

All times are UTC + 2 hours [ DST ]

Author Message
 Post subject: Предварительный (пробный) этап чемпионата «Кубок Union» по настольному хоккею
PostPosted: 12 Jul 2010, 09:40 
Инспектор

Country: Latvia (lv)

Has thanked: 850 times
Was thanked: 1577 times
Image

22-го июля
будет проведён I-ый предварительный (пробный) этап чемпионата «Кубок Union» по настольному хоккею, по версии STIGA.

Место проведения спорт-паб "Union", ул. Кр. Валдемара, 57/59, начало турнира в 18:30.

Регистрация на турнир с 18:00 до 18:30.

Если зарегестрировавшихся будет больше 20, то
В 18:30 проводим мини-турнир среди новичков для попадания в основную часть турнира.
В списке игроки расположены согласно ТОР прошлого года.
Начиная с 16 номера нерейтинговые игроки, которым придётся побороться за участие в турнире.

"Результаты I этапа"

Il Patio Cup' 2009-2010 / 1.Union Cup' 2010-2011
Image Image

Post subject: Re: I этап чемпионата «Кубок Union» по настольному хоккею
PostPosted: 25 Jul 2010, 13:40 

Has thanked: 583 times
Was thanked: 1009 times
Я вот тоже высказывался за ПО сразу после первого этапа. Но если это сократит игры всего на минут 30-40, то особого смысла в этом не вижу.
Лучше начинать чуть раньше. Жеребьёвку проводить заранее.

PostPosted: 25 Jul 2010, 13:48 
Инспектор

WFCA wrote:
Я вот тоже высказывался за ПО сразу после первого этапа. Но если это сократит игры всего на минут 30-40, то особого смысла в этом не вижу.

Ещё можно сократить по времени, если не проводить битвы за кх-надцатые места, но думаю мы от этого только потеряем, а нагрузка на топовых игроков возрастёт.
Жеребьёвку можно провести заранее, когда человек записавшийся 100% будет участвовать, у нас же из записавшихся 22-ух четверо не пришли.
Ещё, добавлю что жеребьёвка проводится автоматом, после занесения списка участников в форму. А вообще, технические проблемы (не считая сломавшийся от нашего пыла кондишки) самое легко устраняемое из зол.
И я надеюсь что, ни смотря не на что, первый блин комом не получился, так подгорел слегка по краям 8-)

PostPosted: 25 Jul 2010, 17:09 
праздник каждый день

Has thanked: 1548 times
Was thanked: 814 times
MMKyt wrote:
так подгорел слегка по краям 8-)

из-за высокой температуры ;)

PostPosted: 25 Jul 2010, 17:26 

Has thanked: 1260 times
Was thanked: 1287 times
MMKyt wrote:
WFCA wrote:

Ещё можно сократить по времени, если не проводить битвы за кх-надцатые места, но думаю мы от этого только потеряем, а нагрузка на топовых игроков возрастёт.
Жеребьёвку можно провести заранее, когда человек записавшийся 100% будет участвовать, у нас же из записавшихся 22-ух четверо не пришли.
Ещё, добавлю что жеребьёвка проводится автоматом, после занесения списка участников в форму. А вообще, технические проблемы (не считая сломавшийся от нашего пыла кондишки) самое легко устраняемое из зол.
И я надеюсь что, ни смотря не на что, первый блин комом не получился, так подгорел слегка по краям 8-)

Скажу почему проводятся игры за к-надцатые места. Некоторые сами возмущённо говорили, что играть все хотят, а не только те, кто выходит в плофф. Типа, что бы справедливо все смогли отвести душу.
Насчёт плоффа с квалификации. твет аналогичный. Предлагалась система, по которой нет квалификации, но она была отвергнута тем, что не все со всеми сыграют и что некоторые , как я сказал выше, сыграют намного меньше матчей и в остальное время вечера станут простыми зрителями турнира.
Хотели по серьёзному- получите ! Не хотите, как хотите.
Есть вариант, при котором большинство не пострадает. Например, проводить квалификацию для нижних номеров ранга в этот же день или в другой день. Скажем 10 участников в двух группах сражаются за четыре путёвки в элиту. соответственно, в основном турнире принимают участие 16 игроков, а остальные нервно курят то, что у них есть и пьют то што им налили. Такую форму проведения тоже обсуждали, но посчитали, что отпугнёт от участия слабейших и не будет массовости.
Ребята, вы вспомните, что всё это обсуждали, что оргкомитет прошлого сезона сразу не рубил с плеча, а ждал от вас всех предложений. Ведь в прошлом году регламент изменялся по ходу пьессы. Немного странно, что мы и ко второму сезону не можем опредилится. Было же время изучить регламент, изложить свои идеи и предложения.
Что по мне, то если турнир зависает на столько времени, то не страшно. Я и на следующий день буду готов так же весело и интерестно провести время с хорошими людьми, играя в хоккей и до кучи , си всеми общаясь.
Товарищи- опредилитесь!!! Или мы играем почти все одинаково. Тэк сказать - наигрываемся в НХ на месяц, или быстро пару игр играем, а потом ДИСКОТЕКА, пиво , пляски, водка, салат...!!!

p.s. pisal translitom. poetomu mnogo ochepjatok

For this message the author bison2 has received gratitude :
mermaid
 Profile  

PostPosted: 25 Jul 2010, 18:47 

Country: Trinidad and Tobago (tt)

Has thanked: 185 times
Was thanked: 137 times
по поводу регламента всё в норме,выстрадан в пршлом сезоне.
турнир конечно лучше проводить в пятницу,чтоб перед выходными(о то утром как то было стрёмно за руль садиться,а на работу полюбому надо),да я думаю и унион в накладе не остался,наврятли в обычный четверг им светила такая выручка(может теперь на пятницу согласяться).ну а по поводу если сил не хватило,можно и попросить сделать замену(насколько я информирован матч за 7-8 место состоялся,хотя бизон2 отсутствовал,да и я уже небыл в состоянии играть,за нас отдувались ахмед и саид лв),Арчи догодайся кто за меня играл ,если у меня 7-е место :D :D :D

Last edited by kacha36 on 25 Jul 2010, 18:51, edited 1 time in total.

PostPosted: 25 Jul 2010, 18:49 
Инспектор

В следующий раз, скорее всего турнир как раз будет в пятницу, просто сейчас на пятницу народ бы не собрался, лето всё-таки, все на дачах.

PostPosted: 25 Jul 2010, 19:15 

кстати по поводу регламента,вернее спорных вопросов возникающих во время турнира.
вопрос который остро возник на этом турнире,по поводу окончания матча.
делая джингл и исходя из того ,что во время игры мы можем опредилить только на слух(какое кол-во времени остаёться до конца матча),то для меня всегда матч заканчивался после большого гудка(сирены),с появлением таблички стоп(и нехрен сравнивать большой хоккей и его правила с настольным,да не надо забывать что турнир у нас повод собраться вместе ,а не только отыграть турнир,пэтому и правила от профи могут отличаться,главное вовремя устранять проблемы по мере их появления,если не можем их предугадать...)....
попрошу этот пункт внести в регламент,хотя принятое решение оргкомитетом было противополжным(оно соответствовало правилам когкогото там ВИМСМИА),и было отобранно законное 1 очко у игрока,по моему мнению победившему в этом матче,шайба была забита во время последнего звукогого сигнала,(что ему не помешало,а может и помогло ЕМУ :D занять 2-е место :fani: )

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
p.s.матч заканчиваеться с окончанием(а не началом) звукогого сигнала
прошу внексти в правила проведения игр на кубок унион.. :D

For this message the author kacha36 has received gratitude :
WFCA
 Profile  

PostPosted: 25 Jul 2010, 19:43 

Country: Nepal (np)

Has thanked: 29 times
Was thanked: 127 times
kacha36 wrote:
делая джингл и исходя из того ,что во время игры мы можем опредилить только на слух(какое кол-во времени остаёться до конца матча),то для меня всегда матч заканчивался после большого гудка(сирены),с появлением таблички стоп.

А как играя в НХ можно увидеть табличку стоп?

Мне всё до ЗВЕЗДЫ !!!
 Profile  

PostPosted: 25 Jul 2010, 19:48 
Инспектор

На самом деле, этот сорный результат этого матча никак не повлиял на последующий расклад, даже если бы он закончился 0:1 пары на четверть финал были бы теми же.

И раз джингл сделан так что во время сигнала надо ещё играть, может стоит слегка переделать джингл.

For this message the author MMKyt has received gratitude :
Faarooq
 Profile  

PostPosted: 25 Jul 2010, 20:29 
Занимательный Чемпион Мира

Has thanked: 25 times
Was thanked: 43 times
Было приятно со всеми познакомится Замечательно провёл время было весело

А что касается финального джингла может его действительно просто изменить дабы такие спорные ситуации не возникали или просто определится окончательно в какой именно момент заканчивается матч во время звучания или после его окончания

Profile  

PostPosted: 25 Jul 2010, 21:44 

Jurok wrote:
Было приятно со всеми познакомится Замечательно провёл время было весело

А что касается финального джингла может его действительно просто изменить дабы такие спорные ситуации не возникали или просто определится окончательно в какой именно момент заканчивается матч во время звучания или после его окончания

вот и я об этом,пусть оргкомитет и запишет,или так или так(моё мнение по этому вопросу я изложил :) ,приму любое решение(лишьбы было на бумаге записано) :D ...вот и будем потихоньку решать спорные вопросы по мере их возникновения..

PostPosted: 25 Jul 2010, 22:09 
Lawnmoverman

Country: Guernsey (gg)

Has thanked: 1646 times
Was thanked: 1512 times
так как начало звука и конец звука у каждого по-своему связан с психомоторикой мозга, то параллельно звуку - цифры на экране, которые считывает "смотрящий" судья. имхо, углового зрения хватает, чтобы заметить - было ли 00:01 на табло или 00:00 в момент пересечения шайбой линии ворот.

Profile  

PostPosted: 25 Jul 2010, 23:52 

всё посмотрел по хронометражу,в принципе думал я одно,а на самом деле матч на джингле по времени заканчиваеться с началом звукого сигнала(создатель блин-на)...ждём решения и окончательного вердикта от устроителей регламента(тогда и переделаем джингл в нужном направлении)ещё надо бы лого устоителей в нормальном разрешении(унион и кактам его ;) нхл или кхл динамофорум...)

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
хотя в теме народное творчество можно конкурс объявить на создание лого для кубка унион(с оговорками чего должно быть ,а чего нет)...вернее что приветствувается,или что желательно или вернее кого надо упамянуть...

PostPosted: 26 Jul 2010, 19:57 

Has thanked: 583 times
Was thanked: 1009 times
Ну уже решили, шайба забитая одновременно с сиреной, не защитывается.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Хотя по логике, матч должен заканчиваться именно с окончанием звукового сигнала.....

PostPosted: 27 Jul 2010, 00:18 

Has thanked: 11 times
Was thanked: 25 times
Друзья!
Нам очень понравилось ваше мероприятие! (хоть и присутствовали мы далеко не до окончания)
Весело, позитивно. Спасибо всем.
И, простите нас, дело далеко не только в кассе (как некоторые отмечают). Хотя и это, что логично, в принципе, должно присутствовать в коммерческих предприятиях. Было бы смешно говорить, что деньги нас не интересуют.
Просто, на наш взгляд, подобные заведения именно для этого и существуют - место встречи и общения единомышленников. И со своей стороны мы стараемся сделать все возможное, чтобы вам было комфортно у нас.
Мы ни в коем случае не возражаем против проведения подобных мероприятий и по пятницам. Более того ребята собираются организовать соревнования по настольному футболу (нельзя не отметить, что ваши организаторы оказались более расторопными). Пятницы необходимо лишь заблаговременно согласовать - у нас по пятницам (летом после 23, остальное время года- после 22 часов) караоке. Сейчас же полностью согласна с организаторами соревнований - пятница, летом, в такую жару и в городе - не лучший вариант.
Еще, мы выставили некоторые фотографии с соревнований у нас на сайте, в рубрике объявлений - о Форуме. И все материалы переслали Игорю - сами разместить на Форуме не сумели.
Еще раз благодарим всех.
До встречи
Ваш UNION

For this message the author UNION has received thanks - 8:
aglo, Balderis, Doctor, Faarooq, LorySokolova, mermaid, Polšs, WFCA
 Profile  

All times are UTC + 2 hours [ DST ]