It is currently 23 May 2012, 04:48

All times are UTC + 2 hours [ DST ]

Page 8 of 8 [ 153 posts ]  Go to page Previous  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Author Message
 Post subject: Re: Потенциальные новички Динамо Минск
PostPosted: 27 May 2011, 23:02 

Country: Latvia (lv)

Has thanked: 397 times
Was thanked: 424 times
Крайчек и Обшут - хорошие приобретения, вместо же оставшихся двоих смело могли брать представителей стержневой нации.

PostPosted: 28 May 2011, 08:39 

Country: Belarus (by)

Has thanked: 0 times
Was thanked: 10 times
прайссинг, если не сломается, вполне может стать самым результативным защитником динамо. большой опыт игры в нхл и в атаку умеет грамотно подключиться. рисковое, но, надеюсь, выгодное вложение денег. вот вместо пивко можно было бы и белоруса взять. того же степанова.

Profile  

PostPosted: 03 Jun 2011, 19:45 
Lawnmoverman

Country: Guernsey (gg)

Has thanked: 1646 times
Was thanked: 1512 times
Збынек Иргл следующий сезон проведет в минском «Динамо».
Обладатель серебряных медалей КХЛ подписал однолетний контракт с белорусским клубом (оф.сайт ХК ДМн).

Хех, "увели" у словаков :-)

Profile  

PostPosted: 11 Jun 2011, 15:49 

Country: Belarus (by)

Has thanked: 10 times
Was thanked: 5 times
состав зубров не ахти кроме тройки Платт и Корсо...

Profile  

PostPosted: 26 Jul 2011, 18:08 
Инспектор

Has thanked: 850 times
Was thanked: 1577 times
Кевин Лаланде переходит в «Динамо-Минск» wrote:
Канадский голкипер подписал двусторонний контракт с «зубрами».
Кевин Лаланде (19.02.1987) минувший сезон провел в чеховском «Витязе». Несмотря на то, что подмосковная команда по итогам регулярного чемпионата замкнула турнирную таблицу Западной конференции, уверенная игра молодого голкипера запомнилась болельщикам и специалистам. Всего Кевин защищал ворота «Витязя» в 45 матчах, в которых одержал 10 побед. До того, как перебраться за океан, Лаланде провел два сезона в АХЛ. Причем, последний — 2009/2010 гг. — получился для него очень насыщенным и успешным. За команду «Сиракьюз Кранч» Кевин сыграл 56 встреч, одержал 25 побед.

PostPosted: 27 Aug 2011, 12:17 

Has thanked: 361 times
Was thanked: 462 times
Не совсем в тему, но думаю „вльется” :)

Хауген: лучше победим "Локомотив" в первой игре сезона:

Голкипер минского "Динамо" Ларс Хауген, несмотря на поражение от "Локомотива" со счётом 0:3 на Кубке Латвийских железных дорог, был доволен своей игрой.

"У нас был очень сильный соперник. Да, мы сыграли не так успешно, как вчера. Нам удавалось создавать моменты у ворот "Локомотива", однако их вратарь действовал очень хорошо. Жаль, конечно, что не удалось воспользоваться своими шансами. Я рад, что мне удалось вернуть свою игру. В самом начале, первые три-четыре недели, мне пришлось тяжело, но сейчас я чувствую, что выхожу на уровень, который был в прошлом сезоне. Это хорошо. Я много разговаривал с тренером вратарей, много работал. И уверен, в конце концов мне удастся доказать, что в "Динамо" меня пригласили не случайно", — приводит слова вратаря пресс-служба минчан.

"Думаю, это мечта каждого — сыграть на столь высоком уровне, с такими соперниками. Но это прежде всего люди, не супермены, поэтому для меня матч был вызовом. У нас действительно отличная команда, много хороших игроков — все отличные ребята. Да, сегодня у нас не всё получилось. Но с "Локомотивом" мы встречаемся в первой игре сезона. Лучше победим в ней", — отметил Хауген.

"Сейчас чувствую себя намного лучше, чем в начале сбора, когда мы начинали работать в Минске, а затем продолжили подготовку в Швейцарии. Я чувствую себя по-новому. Мне удалось вернуть уверенность в своих силах, игровую технику. Наверное, раньше очень много думал, переживал. Сейчас ощущаю себя вполне комфортно. Да, здесь совершенно другой уровень, другие скорости, более опасные броски. Но я справляюсь с этим. Надеюсь, тренеры и партнёры видят это. Поэтому, продолжая работать в том же духе, рассчитываю провести этот сезон в Минске", — говорит норвежский голкипер.

http://www.championat.com/hockey/_super ... 08555.html

PostPosted: 02 Sep 2011, 13:26 

Has thanked: 583 times
Was thanked: 1009 times
Quote:
Защитник Йере Каралахти в ближайшее время присоединится к минскому "Динамо", утверждает Tut.by.

В прошлом сезоне 36-летний ветеран выступал за "Эспоо", в составе которого набрал 30 (11+19) очков в 53 матчах и 147 минут штрафа. Каралахти известен тем, что неоднократно нарушал спортивный режим.

Как раз как любит Сикора =)

PostPosted: 02 Sep 2011, 13:35 

Has thanked: 397 times
Was thanked: 424 times
Соседи продолжают готовиться к ЧМ-2014.

PostPosted: 02 Sep 2011, 20:59 

WFCA wrote:
Quote:
Защитник Йере Каралахти в ближайшее время присоединится к минскому "Динамо", утверждает Tut.by.

В прошлом сезоне 36-летний ветеран выступал за "Эспоо", в составе которого набрал 30 (11+19) очков в 53 матчах и 147 минут штрафа. Каралахти известен тем, что неоднократно нарушал спортивный режим.

Как раз как любит Сикора =)

Quote:
«Динамо» пополнилось алкоголиком и контрабандистом:
Каралахти известен буйным нравом. В 2002 году он был изгнан из НХЛ за отказ пройти курс лечения от алкогольной зависимости и полностью пропустил сезон-2002/03. В 2008 году он был сначала оштрафован на 16 тысяч долларов и осужден на 20 месяцев условного тюремного заключения за контрабанду наркотиков из Эстонии в Финляндию.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hok ... abandistom

PostPosted: 02 Sep 2011, 22:00 
Lawnmoverman

Country: Guernsey (gg)

Has thanked: 1646 times
Was thanked: 1512 times
Hedgehog wrote:

Quote:
«Динамо» пополнилось алкоголиком и контрабандистом:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hok ... abandistom
На сайте ВГТРК "Sprotbox" работает школота.
Напомним, что директор и редактор портала в 1986 году не имели даже среднего образования.

Profile  

PostPosted: 02 Sep 2011, 22:08 

iGor wrote:
Hedgehog wrote:

На сайте ВГТРК "Sprotbox" работает школота.
Напомним, что директор и редактор портала в 1986 году не имели даже среднего образования.

Вот, вот – я к тому, что даже новости нормально преподнести не могут

PostThis post was deleted by MMKyt on 16 Feb 2012, 19:35.
Reason: Шпроты в команду не берут =)
PostPosted: 20 Apr 2012, 19:50 
Инспектор

Has thanked: 850 times
Was thanked: 1577 times
''Прессбол'' рассекретил зарплаты хоккеистов минского ''Динамо'' wrote:
Бюджет участника чемпионата КХЛ, минского "Динамо", в прошлом году составил $ 23,94 млн., сообщает "Прессбол" и раскладывает далее по полочкам зарплаты хоккеистов ведущего клуба Беларуси.

Если соизмерять масштаб бюджета "зубров" в масштабе страны, то его размер составляет аж треть (35,2%) суммы, крутящейся во всем белорусском клубном хоккее. При этом на зарплаты в минском "Динамо" ушло чуть больше половины (52%) — $ 12,49 млн., а средний годовой доход игрока во флагмане белорусского хоккея составлял порядка $ 268 тысяч (примерно $ 22,3 тыс./месяц).

Вообще в минувшем сезоне "Динамо" использовало 28 игроков (13 белорусов и 15 легионеров) и не имело ни одного миллионера. Оклад главного тренера Марека Сикоры, например, равнялся рядовым, по меркам КХЛ, $ 350 тысячам в год. Самым высокооплачиваемым игроком являлся ведущий форвард минчан — канадец Джефф Платт — $ 817 тысяч, из которых $ 27 000 он заработал в качестве бонуса за 30 набранных очков по ходу сезона. Кстати, зарплата канадца в Минске, где он успел уже принять гражданство Республики Беларусь, за последние три года выросла в три раза.

Примерно на уровне Платта в минском "Динамо" получал только голкипер Андрей Мезин. А чешский форвард Збынек Иргл и словацкий защитник Ярослав Обшут зарабатывают в Минске около $ 600 тысяч.

Еще один новоявленный канадский белорус Шарль Лингле заработал в "Динамо" за сезон полмиллиона "зеленых", а вратарь Кевин Лаланд не дотянул до этой суммы из-за статистики. Согласно приложению к контракту, Лаланд к своим $ 300 тысячам мог получить еще $ 150 000, если бы его процент отраженных бросков равнялся 92. Но у Лаланда в конце сезона получилось 91,3, а в плей-офф и того хуже.

Не все легионеры получали в минском "Динамо" больше местных. Так, например, нападающие Дмитрий Мелешко (15 очков в 54 матчах) и Андрей Михалев (13 в 51 игре) заработали $ 340 тыс. и $ 320 тыс. соответственно. Тогда как, третий по результативности защитник команды, финн Йере Каралахти (15 очков в 54 играх), довольствовался $ 270 тысячами. Примерно на такую же сумму, как у финна, был подписан контракт с нападающим Александром Кулаковым (18 очков в 52 играх). Те же цифры результативности показал и Андрей Стась, но для этого ему понадобилось провести только 43 матча. В общем, Стася можно считать самым результативным белорусом в команде (пока канадцы не приняли гражданства РБ) в регулярном сезоне-2011/12. При этом он заработал $ 230 тысяч, хотя еще год назад довольствовался $ 150 000.

Самые небольшие зарплаты, что и понятно, у обладателей двухсторонних контрактов — когда руководство клуба может ссылать игрока в фарм, а заодно и снижать сумму. Подобное соглашение в районе $ 30 тысяч за сезон в Минске было, например, у 20-летнего нападающего Сергея Дудко (2 передачи в 10 играх).

Page 8 of 8 [ 153 posts ]  Go to page Previous  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

All times are UTC + 2 hours [ DST ]