|
It is currently 23 May 2012, 04:42
|
 |
|
 |
|
| Author |
Message |
|
mermaid
|
Post subject: Re: Подвижки в составах команд КХЛ  Posted: 30 Jan 2012, 22:25 |
| праздник каждый день |
 |
Joined: 05 Mar 2010, 23:34 Posts: 5946 Location: Рига, Плявниеки Country: 
Has thanked: 1548 times
Was thanked: 814 times
|
Hedgehog wrote: Назаров: "остается определенной силой на российском хоккейном пространстве"  Жжет! Г-н Назаров, на хоккейном пространстве вы никакой силой не являетесь - посмотрите в турнирную таблицу 
_________________ Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! (с)
|
|
|
|
 |
|
Doctor
|
Post subject: Re: Новости КХЛ  Posted: 22 Feb 2012, 12:02 |
| каннибал Гектор |
 |
Joined: 10 Mar 2010, 12:53 Posts: 5377 Location: из сумасшедшего дома Country: 
Has thanked: 1382 times
Was thanked: 1471 times
|
ЗАСУХА. http://www.khl.ru/news/2012/2/22/41093.htmlЦыпа среди этих героев просто мальчик Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:А вот и оно Quote: Главный тренер ЦСКА Шуплер отправлен в отставку
В среду утром в отставку был отправлен главный тренер ЦСКА Юлиус Шуплер, сообщает "Советский спорт".
Исполняющим обязанности главного тренера назначен Вячеслав Буцаев, входивший в тренерский штаб словацкого специалиста. Буцаев провел утреннюю тренировку с командой. Перемен в сочетаниях игроков нет.
Напомним, что Шуплер возглавил ЦСКА перед началом нынешнего сезона. В 52 матчах под его руководством ЦСКА набрал 68 очков. Команда занимает восьмое место в Западной конференции, на семь очков (по потерянным - на четыре) опережая "Спартак".
В регулярном чемпионате армейцам осталось провести два матча (оба - на выезде): c московским "Динамо" (22 февраля) и "Торпедо" (26 февраля).
Источник: Советский Спорт
_________________ Runā,ka mīlestība dzīvē ir vislabākais, bet manuprāt hokejs arī ir tā nekas /K.Skrastiņš/ "Если вы не умрёте на льду, вы умрёте в раздевалке!" /Марк Мессье/
-
For this message the author Doctor has received thanks - 2:
- Hedgehog, Лапушка
|
|
|
|
 |
|
bison2
|
Post subject: Re: Новости КХЛ  Posted: 22 Feb 2012, 12:17 |
Joined: 06 Mar 2010, 23:34 Posts: 2321 Location: Рига - Восточная Земгале Country: 
Has thanked: 1260 times
Was thanked: 1287 times
|
Нашли причину! Гном во всём виноват... смешно! 
|
|
|
|
 |
|
saidLV
|
Post subject: Re: Новости КХЛ  Posted: 22 Feb 2012, 12:36 |
Has thanked: 241 times
Was thanked: 250 times
|
bison2 wrote: Нашли причину! Гном во всём виноват... смешно!  ну почему же , может им хватило одного года разглядеть то на что мы смотрели целых три , нумерология не прошла нужен логизм и знания
_________________ Мы болеем за один и тот же Клуб
|
|
|
|
 |
|
Emeljan
|
Post subject: Re: Новости КХЛ  Posted: 22 Feb 2012, 13:29 |
Has thanked: 60 times
Was thanked: 64 times
|
|
Я бы мечтал, чтобы главным тренером ЦСКА теперь стал Гимаев, а его помощником Немчинов. Вот это был бы тандем.
|
|
|
|
 |
|
MMKyt
|
Post subject: Re: Новости КХЛ  Posted: 22 Feb 2012, 15:49 |
| Инспектор |
 |
Joined: 07 Mar 2010, 12:49 Posts: 5834 Location: Rīga Country: 
Has thanked: 850 times
Was thanked: 1577 times
|
Быков и Захаркин возвращаются в ЦСКА wrote: Как стало известно "Чемпионат.com", ЦСКА, который сегодня уволил своего главного тренера Юлиуса Шуплера, должны снова возглавить Вячеслав Быков и Игорь Захаркин. Экс-наставники сборной России в ближайшее время прибудут в Москву для подписания контрактов с "армейским" клубом.
Напомним, что Быков и Захаркин уже руководили ЦСКА с 2004 по 2009 год, после чего со скандалом перебрались в "Салават Юлаев", с которым в прошлом сезоне выиграли Кубок Гагарина. С 2006 по 2011 год Быков и Захаркин тренировали сборную России, с которой выиграли два золота, серебро и бронзу ЧМ, однако провалили Олимпиаду в Ванкувере.
Отметим, что о приходе Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина в ЦСКА заговорили ещё в ноябре прошлого года, когда "армейский" клуб купила "Роснефть". Но решение об отставке действующего главного тренера Юлиуса Шуплера было принято лишь 21 февраля на совете директоров клуба.
_________________ MMK
|
|
|
|
 |
|
Helpoing
|
Post subject: Re: Новости КХЛ  Posted: 22 Feb 2012, 16:21 |
Has thanked: 397 times
Was thanked: 424 times
|
|
Рано уволили, надо было ещё подождать. 3-ий или 4-ый матч ПО - самое то для смены главного тренера.
_________________ The problem with monkeys is they push the wrong buttons. I.Bryzgalov
|
|
|
|
 |
|
bison2
|
Post subject: Re: Новости КХЛ  Posted: 22 Feb 2012, 16:59 |
Joined: 06 Mar 2010, 23:34 Posts: 2321 Location: Рига - Восточная Земгале Country: 
Has thanked: 1260 times
Was thanked: 1287 times
|
Quote: "Торпедо" по взаимному согласию рассталось с Туокколой
Нижегородское "Торпедо" по взаимному соглашению сторон прекратило трудовые отношения с вратарем Пеккой Туокколой.
"Я был рад выступать за "Торпедо" и очень ценю время, проведенное в составе команды. Благодарен своим партнерам и нашей публике, поддержка которой была просто фантастической. К сожалению, мои семейные обстоятельства сложились таким образом, что я вынужден покинуть команду, но я всегда буду с теплотой вспоминать Нижний Новгород и тех замечательных людей, которых мне довелось здесь встретить. Буду следить за выступлением "Торпедо" в плей-офф и желаю ребятам пройти как можно дальше в розыгрыше Кубка Гагарина", - заявил финский голкипер Хочется узнать мнение знатоков по НН этого сезона. Насколько этот уход может помочь нашим, в случае попадания на Нижний в плоф?
|
|
|
|
 |
|
Endorfin
|
Post subject: Re: Новости КХЛ  Posted: 22 Feb 2012, 17:37 |
| Невидимка |
 |
Joined: 06 Mar 2010, 20:41 Posts: 2789 Location: Необитаемый остров Country: 
Has thanked: 397 times
Was thanked: 309 times
|
избавились от 3го вратаря  молодой Никита Беспалов сейчас на офигенном подьёме. Вот и расторгли с Туокколой конракт...
Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями.(c) Альберт Эйнштейн Если над Вами постоянно смеются - значит, Вы приносите людям радость.
|
|
|
|
 |
|
vlkvitalijj
|
Post subject: Re: Новости КХЛ  Posted: 22 Feb 2012, 19:29 |
Has thanked: 104 times
Was thanked: 136 times
|
|
Финский воротчик!Надо брать!Дёшево и сердито!
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: Шуплера уволили!Это стало понятно после вью Гимаева!Только думал дадут хоть регулярку закончить!Ну посмотрим,плоф скоро,Цска уже там!
|
|
|
|
 |
|
Ak Bars Riga
|
Post subject: Re: Новости КХЛ  Posted: 22 Feb 2012, 22:11 |
Joined: 10 Mar 2010, 17:42 Posts: 336 Location: London Country: 
Has thanked: 41 times
Was thanked: 51 times
|
mermaid wrote: Про Быкова с Захаркиным, думаю, прогон Это место зачищают под конкретного человека. Кто им станет, узнаем очень скоро. 
_________________ У меня чёрный пояс по кулинарии, могу убить одной котлетой.
|
|
|
|
 |
|
vlkvitalijj
|
Post subject: Re: Новости КХЛ  Posted: 22 Feb 2012, 23:45 |
Has thanked: 104 times
Was thanked: 136 times
|
Ak Bars Riga wrote: mermaid wrote: Про Быкова с Захаркиным, думаю, прогон Это место зачищают под конкретного человека. Кто им станет, узнаем очень скоро.  Самое гениальное решение,я думаю,это назначить главным Немчинова!!!Вот это будет бомба!А Быков неактуально!
|
|
|
|
 |
|
Hedgehog
|
Post subject: Re: Новости КХЛ  Posted: 23 Feb 2012, 10:38 |
Joined: 24 Jul 2011, 14:41 Posts: 1576 Location: ~ 27 km from center of Riga Country: 
Has thanked: 361 times
Was thanked: 462 times
|
MartinEden wrote: Как можно тренера перед ПО уволить? Будь то даже Шуплер :фацепалм: Может они таким образом хотят встряхнуть команду? Да и типа "новая метла" итд... ХЗ.. Жираф длинней - eму видней...
_________________ Shit happens...
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot post attachments in this forum
|
|