А теперь немного другого творчества и вдохновения: сейчас такие тамблеры в моде, и каждый может оформить эту "бутылочку" на свой вкус (внутри тамблера имеется кармашек для вашей нафантазированной картинки). Что сделала я:
Joined: 07 Mar 2010, 13:53 Posts: 349 Location: Кенгурятник Country:
Has thanked: 22 times
Was thanked: 58 times
Ставить фотошоп для обрезания и ресайза картинок... это я даже не знаю. Как купить самую крутую зеркалку, чтобы себя в туалете, надув губки, фоткать. Обрезать удобно в пэйнте. Для ресайза есть легенькие проги типа Image Resizer или вообще фотохостинги, которые ресайзят автоматически. Типа radikal.ru
Endorfin
Post subject: Re: Обои, картинки, творчество
Posted: 30 Jun 2011, 14:23
Невидимка
Joined: 06 Mar 2010, 20:41 Posts: 2789 Location: Необитаемый остров Country:
Has thanked: 397 times
Was thanked: 309 times
gimp - отличная и удобная прога для редактирования картинок
Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями.(c) Альберт Эйнштейн Если над Вами постоянно смеются - значит, Вы приносите людям радость.
For this message the author Endorfin has received gratitude :
Ставить фотошоп для обрезания и ресайза картинок... это я даже не знаю. Как купить самую крутую зеркалку, чтобы себя в туалете, надув губки, фоткать. Обрезать удобно в пэйнте. Для ресайза есть легенькие проги типа Image Resizer или вообще фотохостинги, которые ресайзят автоматически. Типа radikal.ru
"Ставить программу" и "покупать зеркалку" - абсолютно разные вещи. И кстати, для кого бонус в размере 400 лимонов за пару лет в порядке вещей, легко их совместят ради лучшего качества своих губок в туалете. Или есть сомнения, что зеркалка не лучше? П.С. весь секрет в "... и т.д.", а аппетит, как известно, приходит во время еды.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot post attachments in this forum