|
It is currently 23 May 2012, 03:42
|
 |
|
 |
|
|
ВОВАН
|
Post subject: NHL Stanley Cup Playoffs 2011  Posted: 14 Apr 2011, 10:40 |
Joined: 07 Mar 2010, 12:49 Posts: 5301 Location: Тагил. Country: 
Has thanked: 445 times
Was thanked: 497 times
|
Кубок Стэнли. 1/4 финала конференций. Первые матчи. «Вашингтон» одолел «Рейнджерс», «Ванкувер» обыграл «Чикаго» и другие результаты
Скрытый текст
Кубок Стэнли
1/4 финала конференций
Первые матчи
Восточная конференция Питтсбург – Тампа-Бэй – 3:0 (0:0, 0:0, 3:0)
1:0 – 47 Ковалев (Дж. Нил, П. Мартин)
2:0 – 47 Эшем (Летанг, Орпик)
3:0 – 60 Куниц (Джордан Стаал, Орпик)
14 апреля. 03.00.
Счет в серии: 1-0. Вашингтон – Рейнджерс – 2:1 (0:0, 0:0, 1:1, 1:0)
0:1 – 42 Гилрой (Вольски, Праст)
1:1 – 54 Овечкин (Семин, Майк Грин)
2:1 – 79 Семин (Арнотт)
14 апреля. 03.30.
Счет в серии: 1-0.
Западная конференция Детройт – Финикс – 4:2 (0:1, 3:0, 1:1)
0:1 – 3 Террис (Рэй Уитни, Доун)
1:1 – 28 Дацюк (Франзен, Хольмстрем)
2:1 – 33 Франзен
3:1 – 39 Рафалски (В. Филппула)
4:1 – 44 Гудлер (Дрю Миллер)
4:2 – 48 Врбата (Ганзал, Корпикоски)
14 апреля. 03.00.
Счет в серии: 1-0. Ванкувер – Чикаго – 2:0 (2:0, 0:0, 0:0)
1:0 – 8 Хиггинс (Биекса, Кеслер)
2:0 – 11 Я.Хансен (Самуэльссон)
14 апреля. 06.00.
Счет в серии: 1-0. Анахайм – Нэшвилл – 1:4 (0:1, 0:2, 1:1)
0:1 – 5 Уэбер (Фишер, Сутер)
0:2 – 36 Салливан (Фрэнсон, Джеффрион)
0:3 – 39 Фишер (Хернквист, Клин)
0:4 – 41 Фишер (Блум)
1:4 – 52 Селянне (С.Койву, Райан)
14 апреля. 06.30.
Счет в серии: 0-1.
"Семин прервал 14-матчевую безголевую серию в плей-офф " - 2011-04-14
Скрытый текст
Форвард «Вашингтона» Александр Семин, забросивший победную шайбу в первом матче первого раунда Кубка Стэнли против «Рейнджерс» (2:1 ОТ), прервал свою 14-матчевую безголевую серию в плей-офф. Отметим, что 27-летний россиянин не мог забить гол в Кубке Стэнли почти 800 минут. В нынешнем сезоне Семин провел 65 матчей в регулярном чемпионате и набрал 54 (28+26) очка.
"Флери сделал 5-й шатаут в плей-офф" - 2011-04-14
Скрытый текст
Голкипер «Питтсбурга» Марк-Андре Флери, отразив в первом матче первого раунда Кубка Стэнли против «Тампа-Бэй» (3:0) 32 броска по своим воротам, записал на свой счет уже 5-й «сухарь» в плей-офф. В регулярном чемпионате 26-летний хоккеист провел 65 матчей, при этом процент отраженных бросков составил 91,79.
источник: Sports.ru
Fans on Stanley Cup Playoffs opening night April 13, 2011
|
|
|
|
 |
|
ВОВАН
|
Post subject: Re: NHL Stanley Cup Playoffs 2011  Posted: 14 Apr 2011, 15:23 |
|
"Брюс Будро: «Если Семин не будет забивать, то «Вашингтон» никуда не пройдет»" - 2011-04-14
Скрытый текст
Главный тренер «Вашингтона» Брюс Будро поделился впечатлениями от победы над «Рейнджерс» в первом матче четвертьфинальной серии Восточной конференции розыгрыша Кубка Стэнли против «Рейнджерс», отметив настрой на игру Александра Семина. – При счете 0:1 игроки «Вашингтона» не паниковали и по-прежнему придерживались плана на игру. Вы довольны этим? – Я доволен, что мы в итоге забили гол. В какой-то момент я уже было подумал, что Лундквист сегодня вообще не пропустит. Иногда нужен такой гол, как гол Овечкина, чтобы команда почувствовала уверенность. Нойвирт играл отлично – как и Лундквист. И я знал, что Михал так сыграет. – Овечкин был уверен, что его гол засчитают. А что вы подумали в тот момент? – Ну, я никогда в такие моменты не бываю уверен, потому что обычно такие ситуации так или иначе решаются не в нашу пользу. Да, шайба была в воротах, но я не знал, не прозвучал ли раньше свисток арбитра и не были ли сдвинуты ворота до того, как шайба пересекла линию. Так что когда судья сказал, что они зафиксировали взятие ворот и сообщили об этом людям, просматривающим видео, мне стало спокойнее.
Что касается Майка Грина, то первый период, по моему мнению, был лучшим за все то время, что он играл в плей-офф. Майк сыграл просто здорово, особенно если учесть, что это его первый матч за 6 недель и он провел 22-23 минуты на льду в такой встрече, как эта. Если Семин не будет забивать, то «Вашингтон» никуда не пройдет. В регулярном чемпионате у Овечкина 32 гола, у Семина – 27, у Кнубла – 24. Все остальные забивают гораздо меньше. Поэтому нужно, чтобы Алекс создавал угрозу для ворот соперника. Когда Семин отличился в овертайме – он бросил с такой силой, что я едва видел шайбу. Арнотт тоже хорошо сыграл в этом эпизоде. Нам повезло, мы забили гол. Да, Семин удалился в первом периоде. Но я тренирую Алекса уже достаточно долго, так что могу сказать: уже по первой смене было видно, с каким он настроем он вышел на матч. Семин помнил, что давно не забивал в плей-офф. В итоге у него гол и передача – это лучше все говорит о том, насколько сильно Алекс хотел отличиться. Чимера сегодня провел один из своих лучших матчей. Вообще, обе команды прекрасно проявили себя, это был типичный матч плей-офф. Все старались сыграть в силовой манере, давая понять сопернику, что так будет и дальше в серии.
– Стаал и Джирарди довольно плотно играли против Овечкина, в итоге вы перевели в его звено Семина. Как это сработало? – Они забили гол, так что это сработало хорошо. Это не то, что хочется делать в каждом матче, но бывают встречи, когда в третьем периоде у нас не получается создавать моменты, так что перестановка в звеньях может помочь, – цитирует Будро Caps365.
"Джон Торторелла: «Я не собираюсь жаловаться»" - 2011-04-14
Скрытый текст
Главный тренер «Рейнджерс» Джон Торторелла признал, что результат матча с «Вашингтоном» (1:2) закономерен. «Да, определенный отрезок матча мы сыграли так, как должны были. Но нужно было играть так большее количество времени и постараться забить гол при счете 1:0. Лундквист был хорош – так и должно быть. Если вы планируете выигрывать в плей-офф, голкипер должен быть лучшим игроком в команде. Хенрик выручал нас в ключевые моменты матча сегодня. Когда забивал Овечкин, было похоже, что судья собирается остановить игру. Но я не знаю, о чем он думал. В любом случае, гол был засчитан, и я не собираюсь жаловаться. У нас были моменты после этого, но мы ими не воспользовались. Соперник же забил гол в овертайме и победил», – цитирует Тортореллу официальный сайт НХЛ.
"Майк Кнубл: «Без голов Семина мы никуда не пройдем»" - 2011-04-14
Скрытый текст
Форвард «Вашингтона» Майк Кнубл оценил исход первого матча первого раунда Кубка Стэнли против «Рейнджерс» (2:1 ОТ). «Мы довольно хорошо играли в овертайме. В итоге соперник ошибся, и Семин забил. Всегда приятно повести в серии. Мы создали много моментов: Арнотт и Семин попали в перекладину, Бэкстрем чуть не забил, выйдя один на один. Лундквист был хорош сегодня. Мы были готовы к тому, что, возможно, придется играть овертайм. Знали, что борьба в серии будет упорная. Так что все должны быть готовы к 60 минутам, а иногда и к 70-80. – Исключая ошибку, из-за которой «Вашингтон» пропустил, можно сказать, что вы выполнили установку на игру? – Да, мы компактно играли перед своими воротами, часто отбирали шайбу за счет этого и организовывали контратаки. По-моему, сегодня был довольно открытый хоккей, особенно во втором периоде. Без голов Семина мы никуда не пройдем. Прошлогодний плей-офф это показал, когда у него были проблемы с результативностью. Сегодня он поучаствовал в обоих голах. Семин – хоккеист, который забрасывает шайбы в ключевые моменты игры», – приводит слова Кнубла официальный сайт «столичных».
"Ги Буше: «Флери был бесподобен»" - 2011-04-14
Скрытый текст
Главный тренер «Тампа-Бэй» Ги Буше прокомментировал поражение от «Питтсбурга» (0:3) в первом матче четвертьфинала Восточной конференции, выделив голкипера «Пингвинс» Марка-Андре Флери. «Флери был бесподобен, в этом нет никаких сомнений. Я только что посмотрел некоторые моменты матча - удивительно, как голкипер «Питтсбурга» справился с этими бросками», – цитирует Буше AP.
"Павел Дацюк: «Мы вышли на матч какими-то зажатыми»" - 2011-04-14
Скрытый текст
Нападающий «Детройта» Павел Дацюк поделился впечатлениями от победы над «Финиксом» (4:2) в первом матче четвертьфинала Западной конференции розыгрыша Кубка Стэнли, отдав должное поддержке болельщиков. «Мы вышли на матч какими-то зажатыми, неуверенными, и тут же начали удаляться, доставив себе проблем. Но невозможно засомневаться в победе при такой поддержке болельщиков – они гнали нас вперед, и мы постарались им отплатить, наращивая давление на ворота соперника. Спасибо болельщикам. Отличная поддержка», – цитирует Дацюка Michigan Live.
|
 |
|
ВОВАН
|
Post subject: Re: NHL Stanley Cup Playoffs 2011  Posted: 14 Apr 2011, 21:59 |
|
"Симуляция EA Sports NHL 11 определила, кто выйдет в следующий раунд Кубка Стэнли" - 2011-04-14
Скрытый текст
EA Sports с помощью популярного хоккейного симулятора NHL 11 определила, какие из 16 команд, принимающих участие в розыгрыше Кубка Стэнли, выйдут в следующий раунд, сообщает официальный сайт НХЛ. Отметим, что ранее симуляция от EA Sports точно определила победителя Кубка Стэнли-2010 («Чикаго») и обладателя «Президентс трофи»-2011 («Ванкувер»). Для симуляции EA Sports корректирует сочетания игроков в командах и изменяет показатели согласно статистике.
Итоги симуляции первого раунда плей-офф Кубка Стэнли: Запад: «Ванкувер» – «Чикаго» – 4-2 «Сан-Хосе» – «Лос-Анджелес» – 4-1 «Детройт» – «Финикс» – 4-2 «Анахайм» – «Нэшвилл» – 3-4 Восток: «Вашингтон» – «Рейнджерс» – 4-0 «Филадельфия» – «Баффало» – 4-1 «Бостон» – «Монреаль» – 4-2 «Питтсбург» – «Тампа-Бэй» – 2-4 Таким образом, в следующий раунд вышли «Ванкувер», «Сан-Хосе», «Детройт», «Нэшвилл», «Вашингтон», «Филадельфия», «Бостон» и «Тампа-Бэй». EA Sports будет продолжать симуляции по прошествии каждого раунда.
"Лидстрем вышел на второе место по количеству матчей плей-офф" - 2011-04-14
Скрытый текст
Капитан «Детройта» Никлас Лидстрем вышел на второе место по количеству проведенных матчей плей-офф Кубка Стэнли в истории НХЛ. 40-летний защитник обошел знаменитого голкипера Патрика Руа, который провел в плей-офф 247 матчей, одержав 151 победу. На первом месте находится бывший одноклубник Лидстрема Крис Челиос, проведший в плей-офф 266 матчей. В 248 матчах плей-офф Лидстрем набрал 175 (50+125) очков.
|
 |
|
Helpoing
|
Post subject: Re: NHL Stanley Cup Playoffs 2011  Posted: 15 Apr 2011, 16:01 |
Has thanked: 397 times
Was thanked: 424 times
|
Я даже забыл, что топик новый надо делать  Протащился от игры. Арнотт заряжает Сёмина, как и полагается.
_________________ The problem with monkeys is they push the wrong buttons. I.Bryzgalov
|
|
|
|
 |
|
Helpoing
|
Post subject: Re: NHL Stanley Cup Playoffs 2011  Posted: 16 Apr 2011, 21:15 |
|
Второй матч вышел менее зрелищным, но результат не может не радовать. "А знаете ли вы": 13-ого числа забивали Александры (Ови, потом Сёмин), а вчера - Джейсоны (Чимера, потом Арнотт). Будем считать, что завтра победу обеспечат Марко и Маркус  Вингс-Йоты: Дацюка не остановить, за первый период уже один гол и две голевые передачи (ещё одна шайба была в первой встрече).
_________________ The problem with monkeys is they push the wrong buttons. I.Bryzgalov
|
|
|
|
 |
|
Helpoing
|
Post subject: Re: NHL Stanley Cup Playoffs 2011  Posted: 16 Apr 2011, 21:32 |
|
|
Ага, Датс уже 1+3
|
|
|
|
 |
|
Helpoing
|
Post subject: Re: NHL Stanley Cup Playoffs 2011  Posted: 16 Apr 2011, 21:38 |
|
|
Даёшь "comeback of epic proportions".
Добавлено спустя 31 секунду: И да, Паша крут:)
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд: Вообщем, удачи Финиксу, я на первую весеннюю испанскую классику.
|
|
|
|
 |
|
ВОВАН
|
Post subject: Re: NHL Stanley Cup Playoffs 2011  Posted: 17 Apr 2011, 00:07 |
|
MartinEden wrote: Нучо, сейчас Hartnell-Briere-Leino сделают HartnellBriereLeino all over their asses! Сопка есть? Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Чё то я сегодня всё пр..... Был на юбилее.
|
 |
|
MartinEden
|
Post subject: Re: NHL Stanley Cup Playoffs 2011  Posted: 17 Apr 2011, 00:52 |
Has thanked: 59 times
Was thanked: 145 times
|
http://ru.justin.tv/g2kpens#/w/1091075328Пароль: sellout 3-3 в первом периоде, тотально открытый хоккей, в прошлом матче команды поиграли от обороны, в этом решили нунах, и играют от атаки.
- ВОВАН
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot post attachments in this forum
|
|