|
It is currently 23 May 2012, 03:08
|
 |
|
 |
|
| Author |
Message |
|
Eugeen
|
Post subject: Re: Матчи других команд КХЛ  Posted: 11 Nov 2011, 14:07 |
Joined: 08 Mar 2010, 02:41 Posts: 482 Location: Минск Country: 
Has thanked: 55 times
Was thanked: 112 times
|
Ljo wrote: Eugeen wrote: Между скамейкой запасных и трибуной - проход шириной 2 метра и перегородка из стекла, очень прочного, об него Назаров сломал 4 клюшки )) Т.е. 2 метра - это типа рва перед четырех-этажными стенами замка? Бутылкой не попасть в тренера? Элементарно козырёк не сделать? Не надо мне про прочность стекла и т.д.  Есть обычные недорогие решения комплекса проблем безопасности, в том числе, козырьки, отключенные повторы нарушений и т.п. меры, которые успешно на других стадионах применяются. Далеко не на всех КХЛовских и НХЛовских аренах есть хоть какое-то расстояние между зрителями и скамейкой запасных или штрафников. Повторы спорных моментов отключаются везде, таков регламент. Козырьков на хоккее я не видел ни разу. Возможно, в следующем году всех заставят сделать. Утверждать, что Минск-Арена не соответствует требованиям безопасности - глупо.
|
|
|
|
 |
|
Endorfin
|
Post subject: Re: Матчи других команд КХЛ  Posted: 13 Nov 2011, 19:21 |
| Невидимка |
 |
Joined: 06 Mar 2010, 20:41 Posts: 2789 Location: Необитаемый остров Country: 
Has thanked: 397 times
Was thanked: 309 times
|
Eugeen wrote: Возможно, в следующем году всех заставят сделать. во во из-за ваших дегенератов-болел могут быть проблемы у всех. 
Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями.(c) Альберт Эйнштейн Если над Вами постоянно смеются - значит, Вы приносите людям радость.
|
|
|
|
 |
|
Filimonich
|
Post subject: Re: Минская битва Назарова  Posted: 13 Nov 2011, 22:55 |
Has thanked: 334 times
Was thanked: 220 times
|
|
Мысли вслух: Я к слову БЕЛОРУС!
_________________ После игры тебя слышат соседи? Не ври-ты был на балете!
|
|
|
|
 |
|
Ser1
|
Post subject: Re: Минская битва Назарова  Posted: 14 Nov 2011, 13:40 |
| гуру мини-оперы |
 |
Joined: 07 Mar 2010, 01:30 Posts: 5221 Location: Адажи Country: 
Has thanked: 2910 times
Was thanked: 423 times
|
Тоже мысли вслух: В октябре - 3 года как я на форуме. И все 3 года был свято уверен, что все мы тут, кроме неистового боления за наше Динамо, симпатизируем Д (Мн), болеем за наших соседей-сораДников (кроме Mermaid - она как-то об этом отписывалась). Но вот случился инцидент в Минске и... оказалось что многие на форуме до этого просто отмалчивались, и никакой симпатии к Д (Мн) не испытывают. Сейчас открылись. Это прискорбно, как говаривал известный персонаж 
_________________ Эх....
|
|
|
|
 |
|
mermaid
|
Post subject: Re: Минская битва Назарова  Posted: 14 Nov 2011, 14:22 |
| праздник каждый день |
 |
Joined: 05 Mar 2010, 23:34 Posts: 5946 Location: Рига, Плявниеки Country: 
Has thanked: 1548 times
Was thanked: 814 times
|
|
А что mermaid-то?! Я болею в КХЛ за 2 команды, остальным могу симпатизировать или нет. И чаще всего это зависит от конкретных соперников в игре.
А насчет симпатии... Я вот симпатизирую Автомобилисту, например, но в прошлом году, когда был прецедент с СЮ и Колесником, моя реакция была близка к реакции на события в Минске. Я не вижу связи между симпатиями к команде и оценкой происходящего. Если кто-то поступил плохо, то поступок плох, и личные привязанности тут не при чем. Мы своих детей тоже ругаем за плохие поступки, хотя любим их больше жизни. Разве нет?!
_________________ Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! (с)
-
For this message the author mermaid has received thanks - 2:
- Helpoing, Shkiff
|
|
|
|
 |
|
ВОВАН
|
Post subject: Re: Минская битва Назарова  Posted: 14 Nov 2011, 18:48 |
Joined: 07 Mar 2010, 12:49 Posts: 5301 Location: Тагил. Country: 
Has thanked: 445 times
Was thanked: 497 times
|
Юдин: мне кажется, что хоккей хотят сделать "голубым"
Скрытый текст
Известный в прошлом защитник Александр Юдин поделился мнением об эпизоде, происшедшем в концовке матча "Динамо" Минск - "Витязь" (3:2):
- Нельзя чтобы болельщики находились вплотную к скамейкам игроков. Они могут плюнуть, обозвать, краской облить… Тренеры, как и игроки, - люди амбициозные, настоящие мужчины. Почему они должны молчать, когда их оскорбляют? Так что, на мой взгляд, виноват сам Дворец спорта, охранники, которые не смогли обеспечить безопасность. Посудите сами: человек работает, а ему мешают. Пришлось реагировать. И вообще Назаров - молодец, он никого клюшкой бить не стал, просто пугнул. Вот, допустим, пошел бы Назаров в белорусский лес грибы собирать, и подошли бы к нему двое "поговорить", мол, "Андрюха, ты не прав"…
А так, из-за стекла дразнить людей могут только провокаторы, которые в лицо ничего сказать человеку не смогут. И, кстати, в чем проблема-то? В НХЛ все между собой дерутся: и тренеры, и игроки. И из этого делают шоу.
- Все скандалы почему-то происходят именно с "Витязем".
- Там играют настоящие мужики, и не всем это нравится. Там под русскую музыку на лед выходят русские парни, там базируется наш боксерский клуб… Не всем это нравится.
- А некоторые требуют дисквалифицировать клуб "Витязь", и баста… Нечего дебоширить!
- Может, люди хотят смотреть шахматы, где под столом друг друга по коленкам бьют? Не стоит забывать, хоккей - игра, где два мужика сталкиваются на поле и кто-то из них обязательно падает на лед. Это не футбол и не волейбол, а контактный вид спорта. Здесь можно и побегать, шайбы позабивать, потолкаться, подраться… А некоторые люди этого не понимают и начинают возмущаться. Это все равно что подойти к медведю в лесу и сказать, мол, Миша, нельзя делать то и то. А он, медведь, через несколько минут выйдет на охоту - сожрет малинник и овцу задерет, ибо - хищник.
Иногда мне кажется, что хоккей хотят сделать "голубым". Скоро серьга в ухе станет обязательной деталью формы. Болельщики, смотрите хоккей, получайте удовольствие. Никто на льду никого не убьет, ибо хоккеисты сделаны из стали. Их можно палками пять минут вдесятером бить - ничего не будет. "Витязь" напомнил всем: в хоккей играют настоящие мужчины.
Источник: Газета "Спорт день за днём" 14 ноября 2011 г., понедельник. 17:58
|
 |
|
Eugeen
|
Post subject: Re: Минская битва Назарова  Posted: 15 Nov 2011, 00:00 |
Joined: 08 Mar 2010, 02:41 Posts: 482 Location: Минск Country: 
Has thanked: 55 times
Was thanked: 112 times
|
|
Бла-бла-бла, пошло-поехало. Минчане - дегенераты и дебилы, витьки с Назом во главе - д'артаньяны и настоящие мушшыны, ага. Всё-таки зомбирование - сильная вещь.
Ладно, пусть каждый остаётся при своём. Моё мнение - виноваты и те и другие, но спровоцировал всё Наз. И делать из него героя и жертву - несправедливо, глупо и опасно. А тот поток лжи и помоев, который вылился на динамовских болел, вызывает омерзение. Засим - досвидос, в этой ветке мне больше делать нечего.
-
For this message the author Eugeen has received gratitude :
- Ser1
|
|
|
|
 |
|
Filimonich
|
Post subject: Re: Минская битва Назарова  Posted: 15 Nov 2011, 00:28 |
Has thanked: 334 times
Was thanked: 220 times
|
|
Вот интересно знать, если бы за все наши Факи и брань в адрес судей и игроков противника, те пошли бы в ответку... Кто был-бы мягко говоря не прав? Тот кто начал нести брань с трибуны, бабушка с соседнего сектора или её пятилетний внук? По некоторым понятиям получается, что все они ДЕБИЛЫ, т.к. присутствовали на Арене в данный момент... Или всё-же оскорблённые судьи и игроки? А тут тренер, ТРЕНЕР , причём связанный со сборной! Человек, который как никто другой должен уметь контролировать свои эмоции. Сначала Фак коллеге в Омске, далее клюшкой по стеклу, зная, что обломок отлетит, что дальше? У каждого конечно-же свои суждения по этому поводу! Так, что хрен его знает где правда!
А дебилов мало-мальских и у нас, как везде хватает! В Челябинске кстати в своё время и адыкваты присутствовали на арене в том матче! Так, что прошу не называть всех Минских болел такими (даже образно), пожалуйста!
Для меня Минск был и остаётся второй командой КХЛ, далее все те, где играют и тренеруют НАШИ!
_________________ После игры тебя слышат соседи? Не ври-ты был на балете!
-
For this message the author Filimonich has received gratitude :
- Ser1
|
|
|
|
 |
|
Endorfin
|
Post subject: Re: Минская битва Назарова  Posted: 15 Nov 2011, 08:06 |
| Невидимка |
 |
Joined: 06 Mar 2010, 20:41 Posts: 2789 Location: Необитаемый остров Country: 
Has thanked: 397 times
Was thanked: 309 times
|
Ser1 wrote: Тоже мысли вслух: В октябре - 3 года как я на форуме. И все 3 года был свято уверен, что все мы тут, кроме неистового боления за наше Динамо, симпатизируем Д (Мн), болеем за наших соседей-сораДников (кроме Mermaid - она как-то об этом отписывалась). Но вот случился инцидент в Минске и... оказалось что многие на форуме до этого просто отмалчивались, и никакой симпатии к Д (Мн) не испытывают. Сейчас открылись. Это прискорбно, как говаривал известный персонаж  ага.
Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями.(c) Альберт Эйнштейн Если над Вами постоянно смеются - значит, Вы приносите людям радость.
|
|
|
|
 |
|
Ljo
|
Post subject: Re: Минская битва Назарова  Posted: 15 Nov 2011, 10:45 |
Has thanked: 156 times
Was thanked: 159 times
|
|
Динамо Минск в течении трёх лет было и есть совершенно разное Динамо Минск. Симпатии никуда не делись, но инциндент остался, где нет только виноватых болельщиков с поголовно всеми среди них быдлом, а виноваты все три стороны на мой взгляд: Витязь, болельщики и охрана стадиона. Повторяю, что минская Арена не соответствует высокому уровню безопасности, как бы это не было обидно самим минчанам и не подавляло бы престиж новостройки. Что делать? Привести сооружение до нормального уровня и применять к Витязю всю силу правового поля вплоть до уголовной ответственности на территории Беларусь, тогда эти самые "мужики" немного присядут перед лицом "отсидки" у гостеприимной страны.
_________________ Людские мнения - детские забавы. © Гераклит.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot post attachments in this forum
|
|