|
It is currently 23 May 2012, 03:06
|
 |
|
 |
|
| Author |
Message |
|
Hedgehog
|
Post subject: Минская битва Назарова  Posted: 06 Nov 2011, 19:25 |
Joined: 24 Jul 2011, 14:41 Posts: 1576 Location: ~ 27 km from center of Riga Country: 
Has thanked: 361 times
Was thanked: 462 times
|
Динамо Мн 3:2 Витязь 59 минИгроки и тренер гостей наказаны за контакт со зрителями59:53Удаление. Командный штраф (Витязь). 25мин. матч-штраф. 59:53Удаление. 88.Михаил Анисин (Витязь). 25мин. матч-штраф. 59:53Удаление. 72.Артемий Панарин (Витязь). 25мин. матч-штраф. 59 минТренер и игроки Витязя со скаймейки начинают клюшками драться с болельщиками.........59:53Удаление. 47.Ник Тарнаски (Витязь). 20мин. зачинщик драки. 59:53Удаление. 47.Ник Тарнаски (Витязь). 5мин. драка. 59:53Удаление. 47.Ник Тарнаски (Витязь). 2мин. грубость. 59:53Удаление. 21.Кристофер Бреннан (Витязь). 20мин. зачинщик драки. 59:53Удаление. 21.Кристофер Бреннан (Витязь). 5мин. драка. 59:53Удаление. 21.Кристофер Бреннан (Витязь). 2мин. грубость. 
Last edited by Hedgehog on 06 Nov 2011, 19:28, edited 1 time in total.
_________________ Shit happens...
|
|
|
|
 |
|
ВОВАН
|
Post subject: Re: Матчи других команд КХЛ  Posted: 06 Nov 2011, 19:29 |
Joined: 07 Mar 2010, 12:49 Posts: 5301 Location: Тагил. Country: 
Has thanked: 445 times
Was thanked: 497 times
|
Ну а болельщики нормальные на тренера поливать пивом? Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:Mercurial* wrote: На *ер Витязь из КХЛ!!! Еще бы видео глянуть!  скоро будет. Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:Штрафное время: 2 - 182 Добавлено спустя 22 минуты 37 секунд:Назаров наказан матч-штрафом за драку с болельщиками 06.11.2011 20:55 Главный тренер "Витязя" Андрей Назаров был наказан матч-штрафом в игре с минским "Динамо". Наставник чеховской команды за несколько секунд до окончания матча вступил в драку с болельщиками на трибунах, используя попавшую под руку клюшку. Своего тренера поддержали Михаил Анисин и Артемий Панарин. Все трое получили после этого инцидента по матч-штрафу. Всего же подмосковная команда набрала в этой игре 182 минуты штрафного времени. Источник: AllHockey.Ru 6 ноября 2011 г., воскресенье. 20:55
|
 |
|
von_stirlitz
|
Post subject: Re: Матчи других команд КХЛ  Posted: 06 Nov 2011, 20:21 |
Has thanked: 2 times
Was thanked: 3 times
|
DinamoRiga08 wrote: Ну а болельщики нормальные на тренера поливать пивом?
НЕ ну Назар за 7 сек до конца матча выпускает Бреннана с Тарнаски, которые на банке 3 период сидели  Пива не было- пустые 0,5 из под кока-колы и очень много ласковых слов. Знатно Назара по-тролили  .
_________________ Зрання росна, у поўдзень млосна, а ўвечар камары
|
|
|
|
 |
|
ВОВАН
|
Post subject: Re: Матчи других команд КХЛ  Posted: 06 Nov 2011, 20:24 |
|
von_stirlitz wrote: DinamoRiga08 wrote: Ну а болельщики нормальные на тренера поливать пивом?
НЕ ну Назар за 7 сек до конца матча выпускает Бреннана с Тарнаски, которые на банке 3 период сидели  Пива не было- пустые 0,5 из под кока-колы и очень много ласковых слов. Знатно Назара по-тролили  . Ну, так это не первый раз и некто так не делал.Ладно, молодцы что выиграли.
|
 |
|
bataragi
|
Post subject: Re: Матчи других команд КХЛ  Posted: 06 Nov 2011, 20:29 |
Has thanked: 423 times
Was thanked: 195 times
|
|
|
|
 |
|
ВОВАН
|
Post subject: Re: Матчи других команд КХЛ  Posted: 06 Nov 2011, 21:21 |
|
|
Назаров: в нас начали тыкать флагами, бросать бутылки
06.11.2011 21:43 Главный тренер "Витязя" Андрей Назаров прокомментировал драку с болельщиками, произошедшую во время матча с минским "Динамо":
- Горячий прием нам в Минске оказали. Сначала нам орали "Русские домой"! Потом начали плеваться. А в концовке и вовсе начали тыкать в нас флагами, бросать бутылки. Я привык считать Белоруссию братским государством, где у меня живет много друзей. А сегодня мне здесь нанесли травму.
- Серьезную?
- Заживет. Ударили в голову, то ли древком флага, то ли бутылкой… Но из-за этого я даже не смог пойти на послематчевую пресс-конференцию.
- Почему судьи в концовке удаляли только ваших игроков?
- Я не имею права критиковать арбитров. Но надеюсь, что КХЛ с этим ЧП разберется. Я бы обратил внимание на отвратительную охрану минского дворца. Точнее, на ее отсутствие. На стадионе 15 тысяч человек! И команда гостей от них никак не защищена.
- Возможно, страсти так накалило удаление, из-за которого вы пропустили гол на последней минуте?
- Трудно показывать хороший хоккей, когда весь матч играешь вчетвером…
Источник: Советский Спорт 6 ноября 2011 г., воскресенье. 21:43
|
 |
|
von_stirlitz
|
Post subject: Re: Матчи других команд КХЛ  Posted: 06 Nov 2011, 21:34 |
Has thanked: 2 times
Was thanked: 3 times
|
DinamoRiga08 wrote: Назаров: в нас начали тыкать флагами, бросать бутылки - Горячий прием нам в Минске оказали. Сначала нам орали "Русские домой"! Назар 3,14159здит и глазом не моргнет. Про Русских никто не орал, пластиковой бутылочкой бедняжке попали, бо-бо мальчику  .
_________________ Зрання росна, у поўдзень млосна, а ўвечар камары
|
|
|
|
 |
|
ElfA
|
Post subject: Re: Матчи других команд КХЛ  Posted: 06 Nov 2011, 21:51 |
Joined: 19 Mar 2010, 15:50 Posts: 1003 Location: Italy, Livigno Country: 
Has thanked: 174 times
Was thanked: 198 times
|
|
По мне уже сами болельщики перегнули палку...нашлось несколько особо пьяных болел и понеслась канитель.
_________________ Вредная,тебе говорили что ты вредная?(с) Сегодня суббота? -нет. -а вчера была суббота? -нет. -а завтра суббота? -неа. А ЧЕ, СУББОТЫ НЕ БУДЕТ?
|
|
|
|
 |
|
Endorfin
|
Post subject: Re: Матчи других команд КХЛ  Posted: 06 Nov 2011, 21:59 |
| Невидимка |
 |
Joined: 06 Mar 2010, 20:41 Posts: 2789 Location: Необитаемый остров Country: 
Has thanked: 397 times
Was thanked: 309 times
|
|
умиляют комменты болельщиков аля: "подумаешь ПУСТОЙ бутылкой попали"... А по поводу видео, не очень то видно чтобы именно назаров берёт клюшку и начинать бить "болельщиков", видно что назаров стучит клюхой по стеклу и 2 болельщика пытаются усмирить своих же...
Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями.(c) Альберт Эйнштейн Если над Вами постоянно смеются - значит, Вы приносите людям радость.
|
|
|
|
 |
|
ElfA
|
Post subject: Re: Матчи других команд КХЛ  Posted: 06 Nov 2011, 22:03 |
Joined: 19 Mar 2010, 15:50 Posts: 1003 Location: Italy, Livigno Country: 
Has thanked: 174 times
Was thanked: 198 times
|
Endorfin wrote: умиляют комменты болельщиков аля: "подумаешь ПУСТОЙ бутылкой попали"... А по поводу видео, не очень то видно чтобы именно назаров берёт клюшку и начинать бить "болельщиков", видно что назаров стучит клюхой по стеклу и 2 болельщика пытаются усмирить своих же... Вообьще это видио длинною в минуту не показывает всего происходящего на арене. С чего там всё началось не понятно.
_________________ Вредная,тебе говорили что ты вредная?(с) Сегодня суббота? -нет. -а вчера была суббота? -нет. -а завтра суббота? -неа. А ЧЕ, СУББОТЫ НЕ БУДЕТ?
|
|
|
|
 |
|
Endorfin
|
Post subject: Re: Матчи других команд КХЛ  Posted: 06 Nov 2011, 22:07 |
| Невидимка |
 |
Joined: 06 Mar 2010, 20:41 Posts: 2789 Location: Необитаемый остров Country: 
Has thanked: 397 times
Was thanked: 309 times
|
а судьи то наши почти все 
Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями.(c) Альберт Эйнштейн Если над Вами постоянно смеются - значит, Вы приносите людям радость.
|
|
|
|
 |
|
ВОВАН
|
Post subject: Re: Матчи других команд КХЛ  Posted: 06 Nov 2011, 22:16 |
|
|
Сикора: в свое время меня тоже обзывали и поливали пивом
06.11.2011 22:59 Главный тренер минского "Динамо" Марек Сикора прокомментировал драку Андрея Назарова с белорусскими болельщиками:
- Я тоже в карьере проходил через это, когда тренировал "Карловы Вары". Мне кричали болельщики слова, которые я не могу вам воспроизвести, и обливали пивом.
Ожидал тяжелую игру. В игре с "Северсталью" выплеснули много эмоций.
Я не буду комментировать поведение болельщиков на последних минутах. Извините, недостаточно хорошо владею русским.
Обсуждать действия минчан в драке не хочу, мы договорились с командой это не обсуждать.
Я очень доволен Горошко и Словаком, хорошо, что дали им игровую практику в ОЧБ.
"Динамо" по-прежнему не нужен тафгай. Я люблю техничный хоккей. А тафгай займет место белоруса в составе, так как их привозят из Канады.
Источник: Официальный сайт ХК "Динамо" (Минск) 6 ноября 2011 г., воскресенье. 22:59
|
 |
|
|
 |
|
 |
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot post attachments in this forum
|
|