|
It is currently 22 May 2012, 10:38
|
 |
|
 |
|
|
WFCA
|
Post subject: Re: Майка команды поддержки Beer Team  Posted: 07 Jun 2010, 11:19 |
Has thanked: 583 times
Was thanked: 1009 times
|
|
Без ожившей кружки ооочень круто, хочу такую!
_________________ Слышь, ЕБЛОнский, я твой башка, эрокез шатал!
|
|
|
|
 |
|
BratyaA&S
|
Post subject: Re: Майка команды поддержки Beer Team  Posted: 03 Jul 2010, 18:36 |
Joined: 06 Mar 2010, 21:34 Posts: 2255 Location: Rīga, Ближнее Задвинье Country: 
Has thanked: 301 times
Was thanked: 393 times
|
http://www.customink.com/lab/?PK=160703 Сцыль, конструктор маек, с изготовлением на американском сайте производителей маек. Можно подобрать любую гамму , картинки ( можно вставить свою картинку), работает только в експоере. Есть с темой очень близкой к нашему варианту, по ссылке должны на него попасть. Короче кто дружит с английским пробуйте разобраться. Я так думаю максимальная цена будет около 25 долларов.
|
|
 |
|
WFCA
|
Post subject: Re: Майка команды поддержки Beer Team  Posted: 05 Jul 2010, 11:49 |
Has thanked: 583 times
Was thanked: 1009 times
|
|
В Хроме тоже всё работает.
_________________ Слышь, ЕБЛОнский, я твой башка, эрокез шатал!
|
|
|
|
 |
|
Radio6torm
|
Post subject: Re: Майка команды поддержки Beer Team  Posted: 05 Jul 2010, 12:19 |
Has thanked: 217 times
Was thanked: 429 times
|
|
в опере не работает.
_________________ Shoot him,if he makes a false move.
|
|
|
|
 |
|
Лапушка
|
Post subject: Re: Майка команды поддержки Beer Team  Posted: 05 Jul 2010, 12:27 |
Has thanked: 266 times
Was thanked: 268 times
|
BratyaA&S wrote: Короче кто дружит с английским пробуйте разобраться. Я так думаю максимальная цена будет около 25 долларов. Пишут, что Available in US ONLY. Доставка только по США...
|
|
|
|
 |
|
mermaid
|
Post subject: Re: Майка команды поддержки Beer Team  Posted: 05 Jul 2010, 15:16 |
| праздник каждый день |
 |
Joined: 05 Mar 2010, 23:34 Posts: 5945 Location: Рига, Плявниеки Country: 
Has thanked: 1548 times
Was thanked: 814 times
|
Лапушка wrote: Пишут, что Available in US ONLY. Доставка только по США... Это не беда - у нас есть руки повсюду 
_________________ Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! (с)
|
|
|
|
 |
|
Лапушка
|
Post subject: Re: Майка команды поддержки Beer Team  Posted: 05 Jul 2010, 15:26 |
Has thanked: 266 times
Was thanked: 268 times
|
mermaid wrote: Это не беда - у нас есть руки повсюду  Есть ли смысл, вот в чем дело. 
|
|
|
|
 |
|
BratyaA&S
|
Post subject: Re: Майка команды поддержки Beer Team  Posted: 06 Jul 2010, 08:58 |
Joined: 06 Mar 2010, 21:34 Posts: 2255 Location: Rīga, Ближнее Задвинье Country: 
|
mermaid wrote: Мое мнение - нету  Смысла нету согласен, а вот поиграться по приколу 
|
|
 |
|
ВОВАН
|
Post subject: Re: Майка команды поддержки Beer Team  Posted: 14 May 2011, 20:40 |
Joined: 07 Mar 2010, 12:49 Posts: 5289 Location: Тагил. Country: 
Has thanked: 445 times
Was thanked: 496 times
|
BratyaA&S wrote: Это в Энгуре?
|
 |
|
BratyaA&S
|
Post subject: Re: Майка команды поддержки Beer Team  Posted: 15 May 2011, 10:38 |
|
DinamoRiga08 wrote: BratyaA&S wrote: Это в Энгуре? Можно было бы, еслиб точно знать сроки изготовления. Пишут вроде от 3 до 7 рабочих дней с момента заказа, но с оплатой там такая головоломка, что даже вникать не стал.
доставка
Доставка почтой (Россия, СНГ, Балтия) Заказы отправляются ценной бандеролью во влагонепроницаемой упаковке. Получить бандероль можно в вашем почтовом отделении по предъявлению паспорта. Срок доставки – от 5 рабочих дней с момента готовности заказа, в зависимости от удаленности пункта назначения. Пожалуйста, обратите внимание: на подготовку и отправку заказа необходимо 1-3 рабочих дня. Стоимость доставки — 256.00 руб. (бесплатно при заказе на сумму 4800.00 руб. и выше
оплата
Инструкция по оплате и частые вопросы
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ ЗАКАЗА ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК, ПОЧТОВЫЙ ПЕРЕВОД (НЕ ПУТАТЬ С НАЛОЖЕННЫМ) ИЛИ ПЛАТЕЖНЫЕ ТЕРМИНАЛЫ
Сначала вы конечно же оформляете заказ. У вас в письме о подтверждении заказа должна быть ссылка для оплаты товара. 1) переходите по этой ссылке. ввыбираете первый способ оплаты "RBK Money: Сбербанк РФ, "Почта России", платежные терминалы" и нажимаете "далее" 2) в следующем окне нажимаете "оплатить" 3) вы переходите на сайт RBKMoney. там необходимо ввести свой e-mail. после ввода вам выставляют счет для оплаты. теперь вы можете выбрать способ оплаты счета из предложенных на сайте RBKmoney 4) Для оплаты через Сбербанк: в других способах оплаты выбираете "Сбербанк" и в открывшемся окне нажимаете "выписатьквитанцию". Еще можно распечатать и с ней идти в сбербанк и оплачивать заказ! Если не можете распечатать, перепишите реквизиты из сформированной квитанции. 4) Для оплаты через почтовый перевод: выбираете "Почта России" и в открывшемся окне нажимаете "распечатать квитанцию". с этой квитанцией можно идти на почту! 4) Для оплаты через платежные терминалы: выбираете "Платежные терминалы", в открывшемся окне читаете инструкцию. После этого находите ближайший к вам терминал оплаты и оплачиваете заказ. Вводить в терминале нужно будет только номер выставленного счета для оплаты вашего заказа. Удачных покупок!
Учитывая, что это в России..то произойти может всякое Добавлено спустя 15 минут 8 секунд:Вот нашел еще латвийский сайт. С дизайном не заморачивался, так ... в качестве наглядного примера. неоспоримый плюс, наличие конкретного места в Риге http://www.tart.lv/?lang=rus&page=customizeтелефон: 27121212, 67383671 e-mail: office@tart.lvадрес: Ganību dambis 26-313, 3 этаж, Rīga, LV-1005, Латвия Правда цена в пятнашку, заставляет задуматься о целесообразности мероприятия.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot post attachments in this forum
|
|