|
It is currently 22 May 2012, 09:40
|
 |
|
 |
|
|
Helpoing
|
Post subject: Re: Kaspars Daugaviņš - Каспарс Даугавиньш  Posted: 06 Jan 2012, 07:13 |
Has thanked: 397 times
Was thanked: 424 times
|
|
У Даугавы в последних 5 матчах резко упало время на площадке. Очков не было с 5-ого декабря.
_________________ The problem with monkeys is they push the wrong buttons. I.Bryzgalov
|
|
|
|
 |
|
Hedgehog
|
Post subject: Re: Kaspars Daugaviņš - Каспарс Даугавиньш  Posted: 16 Feb 2012, 10:06 |
Joined: 24 Jul 2011, 14:41 Posts: 1573 Location: ~ 27 km from center of Riga Country: 
Has thanked: 360 times
Was thanked: 461 times
|
Daugaviņš gūst vārtus un atdod piespēli Alfredsonam:Šonakt lielisku spēli Nacionālajā Hokeja līgā (NHL) aizvadījis latviešu hokejists Kaspars Daugaviņš. Gūstot vārtus un atdodot rezultatīvu piespēli, Daugaviņš palīdzēja Otavas ''Senators'' ar 6:2 uzveikt Floridas ''Panthers''. Latviešu hokejists atzīts par mača otro labāko spēlētāju. http://sportacentrs.com/hokejs/nhl/1602 ... piespeli_a
_________________ Shit happens...
|
|
|
|
 |
|
Shkiff
|
Post subject: Re: Kaspars Daugaviņš - Каспарс Даугавиньш  Posted: 17 Apr 2012, 21:08 |
Joined: 07 Mar 2010, 11:42 Posts: 1650 Location: Из ХХ века Country: 
Has thanked: 522 times
Was thanked: 885 times
|
Телеграф wrote: А теперь несколько слов о Каспаре Даугавиньше. Отыграв 10 с небольшим минут в первом матче плей-офф, на второй он не вышел, как и на третий. Почему? Те, кто следит за соперничеством «Оттавы» и «Нью-Йорк Рейнджерс», конечно же, в курсе. Все началось с инцидента в первом матче, в котором подрались Бойл и Карлссон. На вторую игру наставник «сенаторов» Пол Маклин вынужден был перетасовать состав, добавив в него так называемых полицейских. Кстати, уже с первых минут второй встречи они приступили к работе, и начали прессовать Бойла. Вот почему в самый последний момент Даугавиньш оказался вне заявки. То же самое произошло и в третьем матче. «Я связывался с Каспаром. Для него это тоже стало неожиданностью. О том, что он не играет, он узнал всего за пол часа до игры, — сообщил Телеграфу отец хоккеиста Арманд Даугавиньш. — Что будет дальше — трудно сказать. Команда проиграла два матча кряду, тренеры меняют состав постоянно. Загадывать трудно». Каковы перспективы Каспара Даугавиньша присоединиться к сборной Латвии? «Пока не хочется говорить о том, что «Оттава»» уступит в первом же раунде Кубка Стэнли. Все переживаем за него, и желаем его команде побед. Так что пусть он подольше задержится за океаном. Ну а если все же «сенаторы» проиграют серию нью-йоркцам, он, конечно же, моментально переключится на сборную Латвии. Он соскучился по игре, понимаете. Примерно неделя ему понадобиться на то, чтобы принять участие во всякого рода клубных мероприятиях, а потом — на самолет. Скорее всего, тогда он полетит напрямую в Швецию, потому как в Ригу заглянуть уже не успеет. Но, думаю, Нолан все поймет. Нет, давайте не будет сейчас рассуждать о сборной Латвии. «Оттава» и Каспар, надеюсь, своего последнего слова еще не сказали». Источник
_________________ O-oh! The good old hockey game Is the best game you can name! And the best game you can name Is the good old Hockey game!
|
|
|
|
 |
|
Doctor
|
Post subject: Re: Kaspars Daugaviņš - Каспарс Даугавиньш  Posted: 08 May 2012, 12:59 |
| каннибал Гектор |
 |
Joined: 10 Mar 2010, 12:53 Posts: 5355 Location: из сумасшедшего дома Country: 
Has thanked: 1376 times
Was thanked: 1464 times
|
Quote: Каспар Даугавиньш: «Не то чтобы в КХЛ плохо, но в НХЛ просто суперкласс»
Нападающий «Оттавы» Каспар Даугавиньш поделился мнением о задачах сборной Латвии на чемпионате мира-2012, сообщил, что в НХЛ готов подписать только односторонний контракт, и рассказал о серии с «Рейнджерс», передает корреспондент Sports.ru Игорь Еронко.
– Я думаю, мы на многое способны даже без Карсумса с Дарзиньшем. У нас очень хорошие игроки, которые вполне могут заменить Мартиньша с Лаурисом. Так что ждите хороших результатов. Четвертьфинал вполне достижим. Конечно, все не только от нас зависит, но мы постараемся выиграть как можно больше матчей и пройти дальше.
Да, я хочу односторонний контракт, но в «Оттаве» будет трудно его получить. Ну а если не получу, то попробую сделать это в другой команде. Шансы есть, конечно, на односторонний, отыграл сезон почти целиком. Но если не получится – можно сменить клуб.
Предъявить ультиматум как Умарк? Ну, не совсем так. На этот раз мне есть, что показать на переговорах, есть о чем говорить. В прошлом году-то было нечего показывать, весь сезон в АХЛ. Но мы тогда выиграли Кубок Колдера, поэтому дали шанс, и я неплохо проявил себя. Тренеру понравилось, генменеджер тоже остался доволен. Думаю, что шанс остаться в «Оттаве» – 50 на 50. Все зависит от того, кого из опытных ребят подпишут. Конечно, я не буду забивать по 30 голов каждый сезон, но у меня есть свои задачи. По-моему, я с ними справляюсь, неплохо все делаю. Много играл в меньшинстве, помог команде выйти в плей-офф.
Если что-то не получится в НХЛ, то обязательно приеду играть в рижское «Динамо». Я люблю находиться дома, играть в Риге. Но мой приоритет – НХЛ. Мне нравится тот хоккей, стиль больше подходит, уровень выше. К игрокам относятся лучше, чем в любой лиге мира. Там совершенно другой уровень. Это касается не только хоккея, а вообще всего: жизни, условий, антуража и так далее. Не то чтобы в КХЛ плохо, но там просто суперкласс. Вся Канада живет хоккеем.
С «Рейнджерс» немножко не повезло. Последние четыре игры Лундквист играл очень здорово. Да, Андерсон тоже творил чудеса, но вообще – по игре мы были сильнее «рейнджеров» во всех матчах. И должны были проходить дальше. У нас было очень много моментов, и если б не Лундкивст… Немножко удачи, немножко концентрации, и мы бы играли сейчас с «Филадельфией». Не знаю, смог бы помочь, если бы провел больше матчей. Повторюсь, нам просто немножко не повезло.
Согласен с тем, что Торторелла хорошо нас разобрал. В первой же игре послал своих силовиков гоняться за нашими лидерами, и те бегали, били нас. Впрочем, наш тренер его в итоге переиграл: выпустил Каркнера на второй матч, тот подрался сразу, и соперник уже побаивался бегать за нами и бить. Было видно, что они нас боятся. Как бы то ни было, мы все-таки проиграли, – сообщил Даугавиньш.
_________________ Runā,ka mīlestība dzīvē ir vislabākais, bet manuprāt hokejs arī ir tā nekas /K.Skrastiņš/ "Если вы не умрёте на льду, вы умрёте в раздевалке!" /Марк Мессье/
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot post attachments in this forum
|
|