It is currently 22 May 2012, 09:06

All times are UTC + 2 hours [ DST ]

Author Message
 Post subject: IIHF 2011. IHWC U20 Top Division - Чемпионат мира U20 ТОП-дивизион (26.12.2010-05.01.2011)
PostPosted: 26 Dec 2010, 23:03 

Country: Latvia (lv)

Has thanked: 397 times
Was thanked: 424 times
Чемпионат мира U-20

Image

izlases sastāvi - составы сборных
grupu posms - групповой этап
spēles par palikšanu elītā - игры на вылет из элиты
play-off - плэй-офф

финальные матчи:
22:30 EET Баффало (матч за 3 место)
Image Швеция U-20 2:4 Image США U-20 (0-0, 1-1, 1-3)
live / summary

02:30 EET Баффало (финал)
Image Канада U-20 3:5 Image Россия U-20 (2:0, 1:0, 0:5)
live / summary

Last edited by Helpoing on 06 Jan 2011, 06:45, edited 41 times in total.

For this message the author Helpoing has received thanks - 3:
bataragi, Filimonich, MMKyt
 Profile  

Post subject: Re: 2011 IIHF World U-20 Championship Top Division
PostPosted: 07 Jan 2011, 19:03 
Lawnmoverman

Country: Guernsey (gg)

Has thanked: 1646 times
Was thanked: 1511 times
Видео из аэропорта есть - там всё как на ладони. Пьяных не видать, только озабоченные лица некоторых: хотели уже лететь наконец, а тут в общей дыре (даже не в ВИП зоне!) на баулах валяться - <<Welcome to The US>>. Коряво пeендосы информационную войну ведут, ой как коряво...

Profile  

PostPosted: 07 Jan 2011, 20:09 
суровое одноклеточное

Has thanked: 76 times
Was thanked: 373 times
На ру_хоккее кто-то кидал ссылки на пендосские форумы, где народ, кстате, как и мы возмущается этой фигнёй. Вспоминали, например, как после знаменитой серии СССР-Канада канадских профессионалов в самолёт просто штабелями клали, т.к. ходить те уже были не в состоянии. Т.е. люди то понимают, что ничего страшного и вообще ИМЕЮТ ПРАВО!, а сми раздувают

PostPosted: 07 Jan 2011, 20:29 

Country: Russia (ru)

Has thanked: 22 times
Was thanked: 31 times
"Молодёжку" ссадили с самолёта не из-за пьянства

Как стало известно AllHockey.Ru, информация о том, что российская молодёжная сборная была снята с самолёта из-за своего состояния и поведения, скорее всего, не соответствует действительности.

По последней информации, причиной невылета наших хоккеистов являются неправильно оформленные документы, которые и помешали нашей сборной улететь намеченным рейсом.

Информация о буйном поведении наших игроков была раздута североамериканскими СМИ.
http://allhockey.ru/junior/news/90054/

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Видос матча финала под хорошее музло (хоть и амеровское)))) :D

For this message the author REDWHITE LEGION has received gratitude :
DLHTV
 Profile  

PostPosted: 07 Jan 2011, 20:49 
Lawnmoverman

Country: Guernsey (gg)

Has thanked: 1646 times
Was thanked: 1511 times
ФХР бы подать в суд на компенсацию моралки от авторов лживого репортажа. Заодно посмотрим - чего стоит "демократия" в самом её гегемоне :-).

Profile  

PostPosted: 07 Jan 2011, 21:37 

iGor wrote:
ФХР бы подать в суд на компенсацию моралки от авторов лживого репортажа. Заодно посмотрим - чего стоит "демократия" в самом её гегемоне :-).

да нет никакой демократии товарищ))) демократия это лишь прикрытие тайного всемирного правительства которые крутят и вертят людей как им вздумается!!! :D

PostPosted: 07 Jan 2011, 21:46 

Has thanked: 249 times
Was thanked: 908 times
Защитник «Монреаля» Пи Кей Суббан удивил журналистов, выйдя из раздевалки в день матча с «Питтсбургом» (2:1 Б) в форме олимпийской сборной России. Дело в том, что Суббан поспорил с защитником «Канадиенс» Андреем Марковым, кто победит в финале МЧМ-2011 Россия – Канада (5:3).

«Я надел бейсболку и свитер с символикой сборной России, потому что вчера у нас было дружеское пари. Матч Россия – Канада было, конечно, тяжело смотреть, это точно.

Что касается того, что случилось со сборной Канады – так бывает. Многие отметили, что нашим совсем нелегко было играть, даже когда они вели в три шайбы. Это никогда не бывает легко. Каждый год это тяжело – вся страна ждет победы. Смотреть этот матч было непросто, но для тех парней, которые играли, это хороший урок. Для всех, кто сможет сыграть на молодежном чемпионате мира еще раз. Уверен, что те, кто там будет через год, не будут заранее праздновать победу. Конечно, это тяжело. Когда ведешь в счете 3:0, нельзя расслабляться – мы все виноваты, что не внушили это нашим игрокам.

Тяжелее ли мне сейчас, чем если бы я поспорил на деньги? Думаю, да. Если ты играешь за сборную Канады, ты хочешь носить только ее цвета, но я проиграл Андрею Маркову, так что... Никогда не видел раньше, чтобы он так смеялся. Это было приятно видеть, особенно с учетом всего того, через что Андрею пришлось пройти. Если это порадует его, я готов денек походить в таком виде. Немножко похоже на женскую одежду, но сидит ничего так», – сказал Суббан.

For this message the author pblcb has received thanks - 5:
bataragi, Helpoing, iGor, Ser1, Tan
 Profile  

PostPosted: 08 Jan 2011, 00:34 

pblcb
негр в шоке наерно!))) а Марков нет чтоб нормальную хоккейную майку достать дал ему толстовку розовую))) видать реально угарал))) :D

PostPosted: 08 Jan 2011, 02:04 

CURRENTLY BANNED

Has thanked: 1 times
Was thanked: 1 times
REDWHITE LEGION wrote:
"Молодёжку" ссадили с самолёта не из-за пьянства

Как стало известно AllHockey.Ru, информация о том, что российская молодёжная сборная была снята с самолёта из-за своего состояния и поведения, скорее всего, не соответствует действительности.

По последней информации, причиной невылета наших хоккеистов являются неправильно оформленные документы, которые и помешали нашей сборной улететь намеченным рейсом.

Информация о буйном поведении наших игроков была раздута североамериканскими СМИ.

[ http://www.youtube.com/watch?v=OygmSwWfkBE ]

Супер ролик!!! Качество бы получше достать, может подскажет кто?

п.с. помню как сам начинал играть, ножки слабенькие, еле-еле на ножках стоишь, а "акулы" налетают, так и хотят свою удаль показать, покрепче в бортик...
но сказал себе - "подождите, вы ещё не знаете с кем связались..." И вот, спустя... лет, уже не цыплёнок на спичечках, а стервятник бросается на бывших "акул" и играет с ними как кошка с мышкой...
У кого есть цель, тот всегда своего добьётся!
Америкосы хотели жётскач, они его получили!
Ещё "вчера" я сам не знал что такое силовой хоккей изнутри, а сегодня, пропустив все его прелести через себя уже по другому смотришь что и как творить на площадке, что и как происходит у мастеров в КХЛ и МХЛ.
Если россиян на чемпе 2010 задавили силовухой и они обо-рались, то когда увидил что начинается с молодёжкой, как их начали подминать - думал тоже обо-рутся, но нет! Может канадцам ещё не поставили жёстака как положено, но факт, что их силовуха как комариный укус была. Трибуны хоть и взвывали при атаке кого-нибудь типа силовым приёмом, но силовой там только театр был, до цели было далеко. Но когда РЕД машина стала отвечать, трибуны поумолкли!
Хорошо запомнил эпизод, когда канадец пошёл на силовой но сам силовушечку получил (в ролике есть этот эпизод у бортика). Трибуны даже не поняли, то ли им выть, то ли стонать.

За всем хочу сказать, играть в хоккей надо не играя в игру, а сражаться как на войне. Противник - враг. Если вышел на лёд это не понимая - ехай домой, играй с женой, подружкой...
Победит та команда, которая будет иметь агрессию до финальной сирены, как акулы иметь постоянный рефлекс к атаке... :twisted: который и сам сейчас имею, с окрепнувшими ручками и ножками. :)
Скрытый текст

Profile  

PostPosted: 08 Jan 2011, 12:59 

Has thanked: 7 times
Was thanked: 24 times
REDWHITE LEGION wrote:

[ http://www.youtube.com/watch?v=OygmSwWfkBE ]

1 Ну добропорядочные праведные американцы и не были бы добропорядочными и праведными, если бы не высадили русскую молодёжку из самолёта. Лишний повод улыбнуться. Да и наша эмоциональная лихая молодёжка и не стала бы никогда чемпионом мира, если бы никогда не давала повода высаживать себя из самолёта. Молодцы, черти этакие!

2 Автором "хорошего амеровского музла" является австрийский композитор Вольфганг Амадей Моцарт, а само "музло" называется "Реквием по мечте" (http://rutube.ru/tracks/2354683.html) и давно уже используется в хоккейной теме:

http://www.youtube.com/watch?v=G5WhJLTc_sQ (клип из фильма "Miracle" - "Чудо на льду" о победе сборной США на Олимпиаде-1980 в Лейк-Плесиде)

http://www.youtube.com/watch?v=PPi2M6Fkylc (ТОРПЕДО - начало сезона 2010-2011)

3 http://www.youtube.com/watch?v=aNmAS7G5o-U (Видеообзор финала Россия - Канада, обратить внимание на эиоции наших после победы)

For this message the author fremd has received thanks - 2:
Helpoing, iGor
 Profile  

PostPosted: 08 Jan 2011, 14:25 

Отличная заметка канадского обозревателя Боба Маккензи: "Будь скромнее, Канада" http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nhlf ... 43955.html
Мнение Боба Маккензи об инциденте в аэропорту:

Я надеюсь, что никто не будет думать слишком плохо о русских парнях, которые были слегка (а может быть, и слишком) пьяны, чтобы улететь домой этим утром, потому что я могу рассказать много историй о том, как выигравших золото канадцев грузили на самолет домой.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
А! Забыл про Макса:
Максим Кицын набрал первые очки в OHL
08.01.2011 г. 14:01
Нападающий молодежной сборной России Максим Кицын в первом матче за свой новый клуб в OHL "Миссисага" отметился голом и результативной передачей, а его команда добилась важной победы со счетом 5:1, сообщает "Хоккейная Правда"

вот так вот 8-)

PostPosted: 08 Jan 2011, 14:58 

Да, Кицын получил первую звезду в той игре. Я поглядел его номер драфта и удивился... 6-ой раунд, 158-ой пик, команда "Кингз"! Лос-Анжелес просто обокрали всех. Сразу вспоминаются Дацюк и Зеттеберг.

For this message the author Helpoing has received gratitude :
bison2
 Profile  

PostPosted: 08 Jan 2011, 16:01 

Даниил Собченко: не понравилось в Северной Америке, нехорошие они люди
Даниил Собченко: Одолеть Канаду помог русский дух
Нападающий сборной России Даниил Собченко после победы на молодежном чемпионате мира в США рассказал в интервью Sportbox.ru об отношении к Северной Америке и о своей новой мечте.

- Когда мы забросили первую ответную шайбу в финале, то понял, что еще не раз распечатаем ворота соперника, — приводит слова нападающего «Локомотива» корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. — Канадцы просто встали в третьем периоде. Они нас попросту испугались. Потом уже у нашей команды пошло веселье, поймали кураж и забивали в свое удовольствие.

— Канадцы что-нибудь вам сказали после матча? Поздравили?

— Они только плакали. А что они могут сказать? Счет на табло.

— Атмосфера заполненной до отказа канадцами арены не давила на вас?

— И судейство, и болельщики, и плакаты — «Россия-серебро», «Россия — езжай домой» — все было против нас. Но ни в коем случае это не могло смутить, мы были готовы к подобному "теплому" приему.

— В чем, на ваш взгляд, секрет успеха именно этого состава сборной?

— Это чемпионство — заслуга тренера. Он смог подобрать оптимальный состав, все четыре звена играли наравне. Были матчи, когда Валерий Брагин сажал на скамью парочку игроков, но он всегда на нас рассчитывал.

— На ком вообще лежала ответственность подбадривать команду? Особенно в тяжелые минуты поединков с финнами, шведами и канадцами?

— Да все поддерживали — тренерский штаб, капитан, ассистенты. Это был последний наш турнир, мы больше так никогда не соберемся. Нам просто некуда было деваться — необходимо было побеждать во что бы то ни стало.

— Теперь какие цели ставите перед собой?

— Победа в Кубке Гагарина. Следил все это время за «Локомотивом», мы одержали семь побед подряд. Очень хочется выиграть побольше титулов, в том числе и с национальной командой. Ну и, конечно же, мечта — сыграть на Олимпиаде в Сочи.

— Тем более Вячеслав Быков пообещал вызвать несколько игроков из "молодежки" на ближайшие этапы Евротура.

— Каждый игрок из нашей команды достоин этого вызова, так что приложим максимум усилий, чтобы это доказать.

— И все же — что стало ключом к победе над Канадой?

— Русский дух, сильнее его ничего нет. В нас верила вся страна, и мы боролись до самой последней минуты.

— Канадцы даже начали покидать стадион за две минуты до конца матча…

— Потом нам уже об этом рассказали. Говорят, раньше такого с ними никогда не бывало.

— Евгений Кузнецов сказал, что это лучший период сборной России в истории мирового хоккея.

- Лучше и не скажешь.

— В прошлый раз золото молодежного чемпионата мира выигрывали такие знаменитые хоккеисты как Александр Овечкин. На кого вы бы хотели быть похожи?

- Я бы сравнил себя только с собой. Конечно, надо брать от каждого великого игрока только лучшее, но я не Овечкин, и не Ковальчук… Я Даниил Собченко. И похож только на себя.

— Не было мысли остаться в Северной Америке, как это сделал Максим Кицын?

- Нет, мне не нравится их жизнь. Нас кормили такой ерундой, просто ужас. Первого вообще не было. Они не умеют готовить, поэтому старались пичкать каким-то фаст-фудом. Даже курица, и то была невкусная. Кроме того, постоянные задержки рейсов, утерянная форма… В общем, нехорошие они люди. :D

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/Team_Russia/spbnews_Daniil-Sobchenko-Odoleti-Kanadu-pomog-russkiy-duh

PostPosted: 12 Jan 2011, 19:40 

Новости от Макса:

Максим Кицын: Болельщики "Миссиссаги" тепло меня приветствовали
12.01.2011 г. 19:24
Нападающий новокузнецкого «Металлурга» и молодежной сборной России Максим Кицын, безусловно, являлся одним из ключевых игроков в команде Валерия Брагина. 5 заброшенных шайб, 4 передачи в исполнении юного форварда помогли нашей команде завоевать золотые медали молодежного чемпионата мира.

В отличие от большинства своих партнеров по команде, Максим после чемпионата мира не вернулся домой. Окончание нынешнего сезона он проведет в клубе «Миссиссага», а к предсезонке «Металлурга» снова должен будет вернуться в воспитавший его клуб.

Максим Кицын поделился своими впечатлениями от выигранного золота и рассказал о том, как обосновался в новой команде.

- Максим, прошло уже несколько дней после того, как вы стали чемпионом мира по хоккею среди молодежи. Сейчас, когда все улеглось, какие испытываете эмоции, какие ощущения?

- Прошла уже неделя после финальной игры. Я очень рад тому, что нам удалось победить. До сих пор приходят поздравления, мне очень приятно. Но сейчас у меня наступил такой период, когда почивать на лаврах некогда: у моей команды очень напряжённый график. Я стараюсь забыть о нашей победе, хотя бы до отпуска. Правда, не всегда получается, мне постоянно об этом напоминают... 2 игры "Миссиссаги" на выезде начинались с чествования нашего тренера, который руководил Канадой на молодежном чемпионате мира, нашего капитана Сизикаса, он тоже играл за ту сборную, и меня. Когда говорили про меня, болельщики тепло меня приветствовали несмотря на то, что я из команды гостей и вообще из России. Вот, сегодня тоже в семье, где я сейчас живу, у среднего сына, тоже хоккеиста, день рождения. Меня опять попросили достать медаль для нескольких фотографий. Я очень жалею, что забыл передать её на родину (улыбается).

- На чемпионате мира с трибун вас поддерживали мама и папа. Это как-то отвлекало или наоборот, давало дополнительные силы в поединках?

- Это очень помогало! Во время третьей игры против Норвегии во 2-м периоде в секторе, где сидят родные, близкие, агенты игроков, я увидел своих родителей. У меня сразу появились дополнительные силы, эмоции. Я видел, что они очень устали, долго добирались, после самолёта сразу на игру. Хотел обрадовать их. Получилось! (улыбается) И вообще, просто зайти в номер к родным, посидеть, поговорить вдали от дома... Это очень здорово.

- Признайтесь честно, были ли в какие-то моменты по ходу трех последних тяжелейших матчей мысли, что все, вытащить игру уже не удастся и команда не выполнит задачу?

- Конечно, промелькнули такие мысли, сразу вспоминал прошлый год, и именно это заставляло выходить и биться дальше. Нам бы второго подряд фиаско никто не простил. В игре с Финляндией я очень переживал, я не мог понять, почему мы не можем забить... Плюс, я упустил стопроцентный момент и в ответной атаке мы пропустили гол. Такого врагу не пожелаешь. Плюс, знаете, с такой командой, тренером, пацанами проиграть очень обидно априори. Всё было подчинено результату, столько сил было вложено... Например, у нас массажист прошёл больше десяти олимпиад, заслуженный-презаслуженный. Его попросишь любую мелочь сделать, это даже не его работа, есть спорный момент, он берётся и делает это. Ему говорят: "Василич, ты чего?" Он в ответ: "Играйте, пацаны, главное - победа!" На него смотришь и думаешь: да как таких людей в принципе можно подвести?

- Какая игра лично для вас оказалась самой трудной?

- Все игры были трудными, особенно после двух поражений на старте. У нас не было права на ошибку. Мы старались играть предельно концентрированно, многие помнили прошлогодний четвертьфинал, это был хороший урок для нас.

- О чем подумали в тот момент, когда подняли над головой Кубок мира?

- Когда я прикоснулся к нему, в голове были мысли: «Да! Мы сделали это!! Мы команда!! Мы русские!!»

- Кто первым поздравил после победы? Много ли было поздравлений в целом по телефону, в интернете, лично?

- Первыми поздравили, не считая тех, кто был непосредственно на льду и работал на арене, папа, мама и агент. Я очень давно такими счастливыми моих родителей не видел. У меня у самого сейчас глаза блестящими стали. Я очень рад, что подарил им эти минуты счастья... Первым по телефону поздравил брат Кирилл, на протяжении всего турнира он сильно поддерживал меня. Было о-о-очень много поздравлений!!! От самых разных людей, казалось бы, ну, вообще никак мы не могли бы пересечься. Это ещё раз доказывает, что хоккей, как говорил Назаров в Челябинске - наша игрушка!

- До конца сезона вы будете играть за "Миссиссагу". Как вас встретили в новой команде, удалось ли освоиться в новом коллективе?

- Когда тренер увидел меня в первый раз после чемпионата мира, он сказал мне: "Верни мне мою медаль!" Потом заулыбался и поздравил ещё раз. Зикс (капитан), при встрече крикнул, если переводить, что-то вроде: "Иди отсюда". Потом тоже улыбнулся и сказал: "Поздравляю, добро пожаловать!" Остальные ребята тоже хорошо приняли. Всё про отель и самолёт спрашивают до сих пор (улыбается). В коллективе чувствую себя вполне комфортно, ребята веселые. Не плакать же, когда команда на первом месте. Только очень много нового в бытовом плане, очень много дел надо сделать и очень быстро. Одно вовремя не успел и всё кувырком. И это, в частности, на арене. В основном всё упирается в то, что партнёр по команде, который будет отвозить тебя домой или куда-то ещё, имеет свои дела. И ты должен к назначенному времени всё успеть. Я почти ничего не успеваю, сегодня вот тренажёрный зал пропустил. Но потом с младшим сыном семьи, в которой я живу, вечером играли в хоккей на приставке на отжимания. И он, и я получили солидную нагрузку, хоть как-то компенсировали.

- Ревности со стороны местных игроков нет, ведь вы единственный – чемпион мира в составе своей команды?

- Если кто должен ревновать, так это наш капитан. Но он старается помогать мне как на льду, так и в раздевалке, в повседневной жизни. Мы делаем общее дело.

- Интересно ли вам играть в новой лиге? Какие первые впечатления от матчей?

- Я думаю, бесполезно спорить с тем, что OHL на данный момент - лучшая юниорская лига в мире. Здешние ребята очень хорошо развиты физически, а если ещё и немного обладают техникой. Каждая игра как война: размер площадки меньше, игра быстрее, много силовой борьбы, все нацелены на ворота. Это как маленькая НХЛ: почти одинаковый регламент, столько же игроков в заявке на матч, 2 бригады большинства и меньшинства, у каждого в команде свои роли. Не идёт у тебя игра, подрался, победил, ребята посмотрели на тебя - пошли вперёд - выиграли (улыбается). Мне это нравится.

Пресс-служба ХК "Металлург" (Новокузнецк)

PostPosted: 14 Jan 2011, 18:29 

Послесловие: http://www.khl.ru/tv/1471/ (передача от 7 января)

В конце передачи интервью с игроками РС после финала, если Кузнецова и Кицина слова уже мелькали в разных статьях, то ответы Панарина я слышал впервые:
- Оказался в первом звене, удивился?
- Сам не понял, Валерий Николаевич только кричит: "Панарин!", я вскочил, думаю, неужели смену проспал? :lol:

PostPosted: 05 Feb 2011, 00:27 

Has thanked: 422 times
Was thanked: 195 times
Мама, мы - чемпионы!
http://www.rusrep.ru/article/2011/01/07 ... or_Hockey/

Profile  

All times are UTC + 2 hours [ DST ]