|
It is currently 22 May 2012, 08:50
|
 |
|
 |
|
|
Morpheus
|
Post subject: Re: Голосование: За/Против перехода на Северо-Aмериканский размер площaдок в КХЛ?  Posted: 11 Mar 2011, 18:32 |
Has thanked: 2 times
Was thanked: 11 times
|
Для объективности необходимо внести уточнение в опрос, речь не идет в большинстве известных изданий о переходе на Северо-Американский размер площадок в КХЛ, речь идет о финском варианте усредненном между Европейским и Северо-Американским  
|
|
|
|
 |
|
Slapshot
|
Post subject: Re: Голосование: За/Против перехода на Северо-Aмериканский размер площaдок в КХЛ?  Posted: 11 Mar 2011, 19:34 |
Joined: 07 Mar 2010, 13:53 Posts: 349 Location: Кенгурятник Country: 
Has thanked: 22 times
Was thanked: 58 times
|
|
Это конечно замечательно, что руководство лиги что-то выдумывает, старается. Только опять усилия не в том направлении. В КХЛ есть вагон и маленькая тележка всем известных проблем, которые нужно решать и которые куда серьезнее размеров площадки. Но начали, естественно, именно с этих самых размеров.
-
For this message the author Slapshot has received thanks - 3:
- Ljo, mermaid, Ser1
|
|
|
|
 |
|
irmscher
|
Post subject: Re: Голосование: За/Против перехода на Северо-Aмериканский размер площaдок в КХЛ?  Posted: 11 Mar 2011, 20:05 |
Joined: 04 Jan 2011, 20:53 Posts: 307 Location: Riga Country: 
Has thanked: 81 times
Was thanked: 39 times
|
|
я считаю что ни в коем случае нелзя допустить переход на маленькие площадки, потеряется весь комбинационный дух КХЛ.
Нам не нужен тут очередной НХЛ, мы ценим КХЛ как раз за те качества которые сейчас его кардинально отличают от стиля НХЛ.
А российское стремление во всем уподобляться Штатам и западу мне слегка противно...
_________________ Search Engine Marketing Firm - Smart SEM
-
For this message the author irmscher has received thanks - 2:
- Ser1, Shkiff
|
|
|
|
 |
|
Ljo
|
Post subject: Re: Голосование: За/Против перехода на Северо-Aмериканский размер площaдок в КХЛ?  Posted: 11 Mar 2011, 20:28 |
Has thanked: 156 times
Was thanked: 159 times
|
MartinEden wrote: Я тотально за переход на СА размер площадок в КХЛ. Но именно на СА, а не финский. Комбинационный хоккей никуда не денется, то что наработано годами, быстро не отбирает, только вот командам еще придется и форсировать физику.
Хоккей на узкий площадках обязан быть более атакующим, надоел откат. А позиции куда девать, которые уйдут, или через метр шайбу отдавать? Как раз комбинационный хоккей и уйдёт, а станет больше игры в борт и у борта. Лично мне эта гонка исключительно за физическим превосходством с дикими перегрузками сверх генетической планки никогда не импонировала.
_________________ Людские мнения - детские забавы. © Гераклит.
-
For this message the author Ljo has received gratitude :
- Ser1
|
|
|
|
 |
|
mermaid
|
Post subject: Re: Голосование: За/Против перехода на Северо-Aмериканский размер площaдок в КХЛ?  Posted: 11 Mar 2011, 21:16 |
| праздник каждый день |
 |
Joined: 05 Mar 2010, 23:34 Posts: 5945 Location: Рига, Плявниеки Country: 
Has thanked: 1548 times
Was thanked: 813 times
|
|
Тотальный переход считаю неправильным, а частичное введение... Ну, что тут плохого?! Будут наши одинаково хорошо играть и на тех, и на тех - нам интереснее, для сборных - повышение конкурентоспособности в матчах с североамериканскими сборными
Жаль, правда, что именно у нас поменяют - вживую уже практически не увидим прежний хоккей нашей команды
_________________ Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! (с)
|
|
|
|
 |
|
irmscher
|
Post subject: Re: Голосование: За/Против перехода на Северо-Aмериканский размер площaдок в КХЛ?  Posted: 11 Mar 2011, 21:21 |
|
mermaid wrote: Тотальный переход считаю неправильным, а частичное введение... Ну, что тут плохого?! Будут наши одинаково хорошо играть и на тех, и на тех - нам интереснее, для сборных - повышение конкурентоспособности в матчах с североамериканскими сборными
Жаль, правда, что именно у нас поменяют - вживую уже практически не увидим прежний хоккей нашей команды mermaid, ну а как ты себе представляешь частичный переход?
|
|
|
|
 |
|
aglo
|
Post subject: Re: Голосование: За/Против перехода на Северо-Aмериканский размер площaдок в КХЛ?  Posted: 11 Mar 2011, 22:23 |
Joined: 06 Mar 2010, 19:45 Posts: 2041 Location: Столица Country: 
Has thanked: 373 times
Was thanked: 377 times
|
irmscher wrote: Slapshot wrote: Финнского  а в чем разница финских и Североамериканских? СА - 60х26. Фин - 60х28
_________________ " As Descartes said, “I play hockey, therefore I am” "
|
|
|
|
 |
|
irmscher
|
Post subject: Re: Голосование: За/Против перехода на Северо-Aмериканский размер площaдок в КХЛ?  Posted: 11 Mar 2011, 23:12 |
|
|
а как там с закругленными краями? Вроде мне казалось в Североамериканском варианте и места за воротами значительно меньше...
|
|
|
|
 |
|
Slapshot
|
Post subject: Re: Голосование: За/Против перехода на Северо-Aмериканский размер площaдок в КХЛ?  Posted: 11 Mar 2011, 23:17 |
Joined: 07 Mar 2010, 13:53 Posts: 349 Location: Кенгурятник Country: 
Has thanked: 22 times
Was thanked: 58 times
|
|
Да, в СА - 3.35м, международный стандарт - 4м
|
|
|
|
 |
|
Ser1
|
Post subject: Re: Голосование: За/Против перехода на Северо-Aмериканский размер площaдок в КХЛ?  Posted: 11 Mar 2011, 23:45 |
| гуру мини-оперы |
 |
Joined: 07 Mar 2010, 01:30 Posts: 5220 Location: Адажи Country: 
Has thanked: 2910 times
Was thanked: 423 times
|
mermaid wrote: да по фигу 
_________________ Эх....
|
|
|
|
 |
|
irmscher
|
Post subject: Re: Голосование: За/Против перехода на Северо-Aмериканский размер площaдок в КХЛ?  Posted: 12 Mar 2011, 00:13 |
|
|
Сейчас вот только закончил смотреть матч между Вашингтон и Тампа Бей,
фуу, не хочу чтобы КХЛ превращался в такое же: брось, дагони, припичатай...
-
For this message the author irmscher has received thanks - 2:
- Ljo, Ser1
|
|
|
|
 |
|
irmscher
|
Post subject: Re: Голосование: За/Против перехода на Северо-Aмериканский размер площaдок в КХЛ?  Posted: 12 Mar 2011, 00:35 |
|
REDWHITE LEGION wrote: irmscher как не хотите веть Латыши все западное копирует  Не сказал бы, латыши очень творчексие личности им нету смысла копировать всё подряд с запада (это смотря о чем мы говорим) А вот в россии появилась тенденция копировать вё что нада и не нада, к сожалению в основном только 2-ое.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot post attachments in this forum
|
|