|
It is currently 19 May 2012, 20:35
|
 |
|
 |
|
|
iGor
|
Post subject: Re: Чемпионат "Кубок Union" по настольному хоккею. Плей-офф.  Posted: 23 May 2011, 20:59 |
| Lawnmoverman |
 |
Joined: 06 Mar 2010, 00:06 Posts: 5819 Location: Ixtlan Country: 
Has thanked: 1632 times
Was thanked: 1511 times
|
Vadim wrote: Анита, мне кажется ты не правильно уловила мысль сказанную Льо... Согласен, что он не совсем для не присутствовавших верно сформулировал, поэтому был не понят здесь. Судейство в целом понравилось. Одна проблема - СИРЕНА! дурацкая СИРЕНААА!!!!! из-за неё я проиграл два важных матча, а мог и выиграть!!!  . Спорный момент в обсуждаемом матче был решён. Просто судья учёл и высказал своё "фи" к одному из игроков за его неспортивное в тот момент поведение. Думаю, в дальнейшем такого не будет, и это был мелкий казус  .
|
|
 |
|
bison2
|
Post subject: Re: Чемпионат "Кубок Union" по настольному хоккею. Плей-офф.  Posted: 24 May 2011, 18:31 |
Joined: 06 Mar 2010, 23:34 Posts: 2306 Location: Рига - Восточная Земгале Country: 
Has thanked: 1254 times
Was thanked: 1283 times
|
Как вы знаете, 4 июня в Энгуре пройдут спортивные игры фан клуба Динамо Рига. На эти игры приедет команда болельщиков из Литвы. Они предложилим, вне официальной программы спортивных игр, провести мини турнир по настольному хоккею. Фан клуб принял вызов и решил провести командный турнир. Этот турнир будет проходить при поддержке друзей фан клуба, А/О "Алдарис". Существует возможность, что на игры приедут ещё и наши московские сораДники. В этом случае, они тоже будут приглашены поучавствовать в этом турнире. В этом случае количество сборных будет три. И турнир можно будет назвать "Еврохоккейтур"  . Об участии в играх, российская сторона обещала дать ответ на этой неделе. У меня есть предложение к победителю Чемпионата "Кубок Union" принять участие на этом турнире в составе сборной Латвии. Если Pavel13 будет согласен, то попрошу его отписаться в этой ветке или в ЛС. К сожалению, пока неясно в какое время будет проведён этот турнир. В любом случае, постараемся его провести в такое время, что бы не мешать участию в официальных видах игр. О формате турнира, количестве участников в сборной сообщу пожже.
|
|
|
|
 |
|
bison2
|
Post subject: Re: Чемпионат "Кубок Union" по настольному хоккею. Плей-офф.  Posted: 24 May 2011, 21:16 |
Joined: 06 Mar 2010, 23:34 Posts: 2306 Location: Рига - Восточная Земгале Country: 
|
|
Формат турнира будет следующий: Число игроков в каждой сборной 4 человека. Турнир будет проводится по круговой системе(1 круг). При этом, игроки одной команды между собой играть не будут. Очки, заработанные игроками команды, будут суммироваться в общий зачёт. За победу три очка, за ничью одно очко, за поражение ноль очков. Команда, набравшая наибольшее количество очков, становится чемпионом турнира и получит главный приз турнира. Далее, будет определён абсолютный чемпион в индивидуальном зачёте. Для этого, лучшие по сумме в индивидуальном зачёте, плюс ещё один лучший из всех оставшихся участников команд, проведут игры плей-офф. В полуфинальной серии до двух побед, а победители этих серий встретятся в финале. Где в серии до трёх побед, выяснится абсолютный чемпион турнира.
|
|
|
|
 |
|
saidLV
|
Post subject: Re: Чемпионат "Кубок Union" по настольному хоккею. Плей-офф.  Posted: 24 May 2011, 21:59 |
Has thanked: 240 times
Was thanked: 250 times
|
bison2 wrote: Формат турнира будет следующий: Число игроков в каждой сборной 4 человека.
если в регламент добавить 2 мужчины (??) + 1 девушка (?) + 1 юниор ( Pavel13 ) победа гарантированая  ( ну если не на поле то в раздевалке точно ) 
_________________ Мы болеем за один и тот же Клуб
-
For this message the author saidLV has received thanks - 3:
- bison2, iGor, kacha36
|
|
|
|
 |
|
bison2
|
Post subject: Re: Чемпионат "Кубок Union" по настольному хоккею. Плей-офф.  Posted: 31 May 2011, 17:19 |
|
|
Неделю назад предложил чемпиону кубка "Юнион" Pavel13 принять участие в товарищеском мини-турнире среди команд 4 июня в Энгуре. К сожалению, ответ так и не был получен. Поэтому, если Павел не хочет принять участие, может это сделает кто-нибудь из других призёров кубка "Юнион"? Жду ваших предложений до четверга(включительно). Хотелось-бы иметь представителя, из числа призёров.
Как стало известно, болельщики московского Динамо, не будут принимать участия в турнире по НХ. Поэтому, на данный момент, остаётся две команды участницы: сб. Литвы и сб. Латвии.
|
|
|
|
 |
|
bison2
|
Post subject: Re: Чемпионат "Кубок Union" по настольному хоккею. Плей-офф.  Posted: 02 Jun 2011, 16:16 |
|
aglo wrote: В личку же можно было написать. Если НХ с другими соревнованиями не пересекается, можно же на месте договориться. Вроде 2 призера из 3-х едут в Энгуре. Если, конечно, не нужна заранее точная заявка. Не будем начинать обсуждение по вопросу чтения тем форума  . Турнир по НХ будет носить товарищеский характер. Будем страться провести его во время, когда участники не будут заняты в своих командах. Я в курсе, что оба финалисат поедут в Энгуре. Поэтому, вполне возможно договоримся на месте, кто из них сможет принять участие. Если нет, то найдём замену. Пока в сборной точно известны два участника: 1. Саша (TheOne) 2. Янис Барканс 3. *** 4. ***
|
|
|
|
 |
|
bison2
|
Post subject: Re: Чемпионат "Кубок Union" по настольному хоккею. Плей-офф.  Posted: 02 Jun 2011, 21:23 |
|
mermaid wrote: Если это кому-то интересно, говорила с Пашей - он готов, если у вас ничего не поменялось
А насчет тем форума... приглашать на НХ в теме про Энгуре... Что тут обсуждать-то?! Если готов, то хорошо. В субботу перед началом договоримся. Спасибо, Pavel13! Не хотелось опять отвечать. Но отвечу. В последний раз Тема посвящена Кубку Юнион, чемпион которого был нужен. Так что не по теме? Если эта тема закрыта, так закройте её. Что-бы такие как я, не портили общего плана работы форума. А в теме Энгуре, уже и не знаю, что можно , а что нельзя писать. После того, как с "Кедами" был изгнан из упомянутой темы, стараюсь посты не о подготовке к играм команд "Динамофорум" там особо не писать. Турнир по НХ, как бы, тоже не совсем подвязан к теме "Динамофорум в Энгуре". Вы уж определитесь, что писать, где писать? Где можно , а где нельзя?
|
|
|
|
 |
|
Balderis
|
Post subject: Re: Чемпионат "Кубок Union" по настольному хоккею. Плей-офф.  Posted: 02 Jun 2011, 23:24 |
Joined: 07 Mar 2010, 22:58 Posts: 1540 Location: Riga Country: 
Has thanked: 398 times
Was thanked: 889 times
|
|
А я яйца вазелином натираю!
_________________ Только BRALIS! Только DINAMO!
-
For this message the author Balderis has received thanks - 3:
- bison2, ElfA, saidLV
|
|
|
|
 |
|
ВОВАН
|
Post subject: Re: Чемпионат "Кубок Union" по настольному хоккею. Плей-офф.  Posted: 02 Jun 2011, 23:28 |
Joined: 07 Mar 2010, 12:49 Posts: 5282 Location: Тагил. Country: 
Has thanked: 445 times
Was thanked: 488 times
|
Balderis wrote: А я яйца вазелином натираю!  Влад, ты чего удумал то,на старости лет. 
|
 |
|
Balderis
|
Post subject: Re: Чемпионат "Кубок Union" по настольному хоккею. Плей-офф.  Posted: 03 Jun 2011, 00:05 |
Joined: 07 Mar 2010, 22:58 Posts: 1540 Location: Riga Country: 
Has thanked: 398 times
Was thanked: 889 times
|
DinamoRiga08 wrote: Balderis wrote: А я яйца вазелином натираю!  Влад, ты чего удумал то,на старости лет.  В Энгуре не еду  ... в хоккей не играю... пишу редко... а то вдруг про меня забудут, что у меня такие!
_________________ Только BRALIS! Только DINAMO!
|
|
|
|
 |
|
saidLV
|
Post subject: Re: Чемпионат "Кубок Union" по настольному хоккею. Плей-офф.  Posted: 03 Jun 2011, 12:15 |
Has thanked: 240 times
Was thanked: 250 times
|
Balderis wrote: А я яйца вазелином натираю! 
_________________ Мы болеем за один и тот же Клуб
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot post attachments in this forum
|
|