|
It is currently 19 May 2012, 20:06
|
 |
|
 |
|
| Author |
Message |
|
theOne
|
Post subject: А не махнуть ли нам поболеть  Posted: 31 Aug 2010, 16:43 |
Has thanked: 5 times
Was thanked: 24 times
|
Ребята, добрый день. Заинтересовала опять же тема выездов и их организации, могу предложить следующее. В прошлом году, толи на одном из собраний, толи на одном из турниров по настольному хоккею, остро встал вопрос о выезде фанклуба и "близлежащих" к нему фанатов нашего форума на игру с Динамо М (06.10.09, если память не изменяет). Имела место быть бумага от А. Медведева: пригласительное письмо для болельщиков Динамо Рига. Про эту бумагу знаю лично, т.к. эту бумагу держал в своих руках. В тот раз, обстоятельства мешали сделать вовремя визы со льготами, т.к. на месте не было ген. посла России в Латвии Александра Вишнякова, а без его одобрения, никто с этим, прямо говоря, не хотел возиться. Я пытался помочь решить визовую проблему через свои каналы, которые тогда ограничивались деловыми отношениями с ген. консулом России в городе Даугавпилсе. Однако, тот же консул упирался в того же Вишнякова, и его администрация на уступки не шла. Сейчас, скажем так, круг моих деловых отношений немного расширился, и не так давно я имел личную беседу с человеком из администрации ген. посла России (а точнее, непосредственно, с его советником), который заявил мне, что такая же бумага, что была получена болельщиками Динамо в прошлом году, что называется, "катит" для оформления льготных виз, и он сам уполномочен их выдавать. Вообщем, в связи с этим, у меня сформировалось к вам предложение, если конечно, оно вас интересует и актуально для вас. Можно снарядить автобус болельщиков в поездку, к примеру, уже в Питер, если возможно достать такое же письмо, как и в прошлом году. Все это будет стоить следующие суммы: Конкретно в Питер: Если набрать 40 человек, то цена с человека будет 40 Лс. Сюда входит: Виза + страховка + проезд в обе стороны + зеленый коридор на границе (автобус и его пассажиры проходят проверку, не задерживаясь в очереди). К сожалению, без ночлегов и гостиниц (во всяком случае, пока): приехали, пару часов в питере (игра+ну может еще немного свободного времени), уехали. Сразу оговорки: а). именно 40 человек. 5, 15 или 25 человек за такую цену туда, по понятным причинам не поедут. Возможны, конечно, варианты с минибусом, но едва ли это успеется оговорить до игры с Питером. Конечно, желательно хоть немного заранее знать, сколько заявок будет. Хотя бы за 2-3 дня. б). если, конечно, имеется бумага, подобная прошлогодней. Опять же, я узнаю, какая еще документация может подойти по тем же критериям, но едва ли успею все "устаканить" до питерской игры. На последующие - может быть. Кстати о последующих: если предложение интересно, то подобные выезды можно так же делать так же в Москву и в Минск. В Москву цена будет подороже - предварительно 50 Лс за те же услуги, в Минск - пока не известно, но скорее всего, цена будет соответствовать цене в Москве. Выезд можно организовывать в 2-ух точках: в Даугавпилсе и в Риге. К тому времени (первая "московская" игра - со Спартаком 03.10.2010), уже можно будет и решить вопрос с документацией, а может и найти и согласовать расценки использования минибуса на 15-20 человек (для менее маштабных вылазок). Вообщем, если этот вариант вам интересен: буду рад слышать любую информацию, будем, связываться, работать. Если же не интересно, я не обижусь Жду Posted after 2 minutes 39 seconds:Огромное спасибо, по всей видимости, Мише, за старания по переносу и за оперативность 
|
|
|
|
 |
|
MMKyt
|
Post subject: Re: А не махнуть ли нам поболеть  Posted: 31 Aug 2010, 16:49 |
| Инспектор |
 |
Joined: 07 Mar 2010, 12:49 Posts: 5822 Location: Rīga Country: 
Has thanked: 849 times
Was thanked: 1570 times
|
В Минск выезд не нужен, насколько я помню нас послали в Бобруйск  А в Питер, думаю, уже с идеей запаздал. Да и не соберёт один форум 40 человек, думаю. Ближайший реальный выезд это 03.10 Спартак.  Вот тут можно попробовать подсуетиться, всё-таки игра в воскресенье. Если фан-клуб сам не организует, с ним всё-таки выезд 10Ls (без гостиницы) у кого есть виза.
_________________ MMK
|
|
|
|
 |
|
theOne
|
Post subject: Re: А не махнуть ли нам поболеть  Posted: 31 Aug 2010, 17:15 |
|
iGor wrote: Насколько я понял, "бумага" была для оформления льготной годовой визы, и та же ситуация и ныне (или имеется в виду при каждом случае выезда оформление разовой)? Бумага была оформлена для оформления разовой визы: ребята на матч с Динамо М очень ломились. "Льготные" годовые визы, в общем-то, тоже в перспективе, доступная услуга, но не в краткросрочной и не совсем за эти же цены. Если эта тема тоже интересна: могу поинтересоваться и "пролоббировать" ваши интересы.
|
|
|
|
 |
|
Balderis
|
Post subject: Re: А не махнуть ли нам поболеть  Posted: 31 Aug 2010, 17:35 |
Joined: 07 Mar 2010, 22:58 Posts: 1540 Location: Riga Country: 
Has thanked: 398 times
Was thanked: 889 times
|
Бумагу писали и в этом году. Насколько мне известно - получили ответ аналогичный прошлогоднему... а здесь: Fanu kluba izbraukumu grafiks.
Скрытый текст
2. IZBRAUKUMS UZ SPĒLI MASKAVĀ. 03.10.2010. AR MASKAVAS „SPARTAK”. 3. IZBRAUKUMS UZ SPĒLI MASKAVĀ. 16.10.2010. AR OHK DINAMO. 4. IZBRAUKUMS UZ SPĒLI SANKTPĒTERBURGĀ AR SKA. 22.10.2010. 5. IZBRAUKUMS UZ SPĒLI MINSKĀ AR MINSKAS „DINAMO” 31.10.2010. 6. IZBRAUKUMS UZ SPĒLI MASKAVĀ. 23.11.2010. AR MASKAVAS CSKA. 7. IZBRAUKUMS UZ SPĒLI AR JAROSLAVĻAS LOKOMOTIV UN MASKAVAS ATLANT NO 05.01.-09.01.2011. 8. IZBRAUKUMS UZ SPĒLI AR MASKAVAS DINAMO UN ČEHOVAS VITJAZ. NO 19.01.-23.01.2011.
_________________ Только BRALIS! Только DINAMO!
|
|
|
|
 |
|
theOne
|
Post subject: Re: А не махнуть ли нам поболеть  Posted: 31 Aug 2010, 17:42 |
|
Balderis wrote: Бумагу писали и в этом году. Насколько мне известно - получили ответ аналогичный прошлогоднему... Если под ответом имеется ввиду письмо от А.Медведева, которое было в прошлом году, и оно у кого-то имеется в наличии, то это заметно упрощает дело.
|
|
|
|
 |
|
MMKyt
|
Post subject: Re: А не махнуть ли нам поболеть  Posted: 31 Aug 2010, 19:01 |
| Инспектор |
 |
Joined: 07 Mar 2010, 12:49 Posts: 5822 Location: Rīga Country: 
Has thanked: 849 times
Was thanked: 1570 times
|
iGor wrote: (по п.5: "крючок" Минск-Бобруйск-Минск, надеюсь, учтён) Возможно кто-то не вкурсе.
_________________ MMK
|
|
|
|
 |
|
Dimm
|
Post subject: Re: А не махнуть ли нам поболеть  Posted: 01 Sep 2010, 08:56 |
Joined: 09 Mar 2010, 12:18 Posts: 1017 Location: Maskava Country: 
Has thanked: 36 times
Was thanked: 347 times
|
|
3 октября в Москву будет выезд. 2-мя путями: самолётом Ханты-Мансийск - Астана - Омск - Москва за 500 латов или автобусом только в Москву 45+виза. Это с гостиницами.
_________________ Twitter Flickr Facebook
|
|
|
|
 |
|
sevastopolj
|
Post subject: Re: А не махнуть ли нам поболеть  Posted: 12 Oct 2010, 16:49 |
Joined: 08 Mar 2010, 15:40 Posts: 816 Location: дровишки ? Country: 
Has thanked: 29 times
Was thanked: 127 times
|
Нехватает 10 человек на последний выезд в этом сезоне в Питер (несчитая плей-офф)Народ поактивнее собираемся 

Мне всё до ЗВЕЗДЫ !!!
|
|
|
|
 |
|
Eugeen
|
Post subject: Re: А не махнуть ли нам поболеть  Posted: 18 Oct 2010, 00:27 |
Joined: 08 Mar 2010, 02:41 Posts: 482 Location: Минск Country: 
Has thanked: 55 times
Was thanked: 112 times
|
До Бобруйска из Минска ехать 2 часа. Маршрутки идут почти каждый час с Восточного автовокзала (15 мин. на троллейбусе от ж/д вокзала). При желании и большом количестве приезжих болел можно нанять автобус - отвезут, привезут, можно будет выпить по дороге )) Можно добраться и на поезде:  Я сам скорее всего поеду, возможно, смогу прихватить человека 2-3. А возможно, не смогу ))
|
|
|
|
 |
|
mermaid
|
Post subject: Re: А не махнуть ли нам поболеть  Posted: 18 Oct 2010, 09:55 |
| праздник каждый день |
 |
Joined: 05 Mar 2010, 23:34 Posts: 5939 Location: Рига, Плявниеки Country: 
Has thanked: 1545 times
Was thanked: 813 times
|
Дед Мороз wrote: Или есть не основные дороги, по которым можно ехать прямее? Если за 5 лет ничего не изменилось, неосновные дороги Беларуси, как правило, мало похожи на дороги в нашем понимании 
_________________ Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! (с)
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot post attachments in this forum
|
|