|
It is currently 19 May 2012, 20:06
|
 |
|
 |
|
| Author |
Message |
|
Ted
|
Post subject: Re: А не махнуть ли нам поболеть  Posted: 18 Oct 2010, 13:06 |
Joined: 19 Mar 2010, 18:57 Posts: 160 Location: Каугури Country: 
Has thanked: 17 times
Was thanked: 30 times
|
Дед Мороз wrote: Судя по карте дорого, основные магистрали проложены так, что если выпрямить наш путь до Бобруйска, круг намотанный нами, окажется не малый. Или есть не основные дороги, по которым можно ехать прямее? Ха!Из Д-пилса тебе совсем почти рядом.Примерно 420 км. Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:mermaid wrote: Дед Мороз wrote: Или есть не основные дороги, по которым можно ехать прямее? Если за 5 лет ничего не изменилось, неосновные дороги Беларуси, как правило, мало похожи на дороги в нашем понимании  Изменилось довольно многое.дороги изменились в лучшую сторону.Причем довольно сильно.Правда еще остается вопрос какие дороги считать неосновными,а какие основными. 
|
|
|
|
 |
|
mermaid
|
Post subject: Re: А не махнуть ли нам поболеть  Posted: 18 Oct 2010, 13:46 |
| праздник каждый день |
 |
Joined: 05 Mar 2010, 23:34 Posts: 5939 Location: Рига, Плявниеки Country: 
Has thanked: 1545 times
Was thanked: 813 times
|
Eugeen wrote: Вы, ребята, видать по российским глубинкам не ездили, что так привередничаете  Ездили, не сомневайся 
_________________ Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! (с)
|
|
|
|
 |
|
Eugeen
|
Post subject: Re: А не махнуть ли нам поболеть  Posted: 18 Oct 2010, 13:58 |
Joined: 08 Mar 2010, 02:41 Posts: 482 Location: Минск Country: 
Has thanked: 55 times
Was thanked: 112 times
|
Ну как по моим ощущениям, дорога между двумя белорусскими колхозами примерно равна по качеству дороге между двумя российскими областными городами  Хотя и в России сейчас за дороги взялись... местами Так кто едет в Бобруйск? Говорят, что если смешать гарэлку с рижским бальзамом... 
|
|
|
|
 |
|
Mercurial*
|
Post subject: Re: А не махнуть ли нам поболеть  Posted: 26 Oct 2010, 22:28 |
Joined: 19 Mar 2010, 22:41 Posts: 2639 Location: Рига Country: 
Has thanked: 243 times
Was thanked: 237 times
|
Vadim wrote: Ежегодно проезжаю Беларусь насквозь и должен сказать, что с качеством дорог в этой стране может сравниться не так много стран бывшего союза и даже ближнего зарубежья. На вскидку могу перечислить не очень много примеров - Хорватия, Венгрия, Словакия. Так что путешествие в несколько сотен километров - одно удовольствие. О,в Хорватии супер дороги!!! Был там,такие трассы,просто супер,и природа какая!!!  И в Словакии был,там дороги тоже хорошие! А в той же Словении дороги плохие,а за проезд берут больше всех!  А на счет Белоруссии:бываю там по несколько раз в год,и скажу,что дороги там не очень хорошие.. П.С. Вадим,я думаю,что мы были в разных Белорусских местностях 

|
|
|
|
 |
|
Vadim
|
Post subject: Re: А не махнуть ли нам поболеть  Posted: 27 Oct 2010, 10:57 |
Joined: 05 Mar 2010, 23:37 Posts: 1054 Location: Riga Country: 
Has thanked: 320 times
Was thanked: 235 times
|
Mercurial* wrote: П.С. Вадим,я думаю,что мы были в разных Белорусских местностях  Всё познаётся в сравнении. Если вспомнить эти дороги лет 15 назад, то прогресс налицо. Я говорю об основных трассах, не о внутренних переулках. Беда в том, что мы с ними даже в этом конкурировать не в состоянии, хотя что-то странное в Риге этой осенью случилось - столько дорог отремонтировали. Вобщем всё офф-топ. Я вот жалею, что не смогу проверить качество белорусских дорог в этом сезоне.

|
|
|
|
 |
|
Fulcrum
|
Post subject: Re: А не махнуть ли нам поболеть  Posted: 27 Oct 2010, 15:01 |
Joined: 27 Oct 2010, 14:51 Posts: 13 Location: Минск Country: 
Has thanked: 0 times
Was thanked: 3 times
|
Привет всем! Милости просим в Бобруйск на игру наших Динам! от Минска до Бобра дороги 2 часа максимум, поэтому смело можно останавливаться в Минске, ехать к Бобрам и после матча назад в Минск (ну или прямиком домой, тут уж как кому удобнее) Я еду из Минска, у меня есть 1 место в машине (а может и 2 будет, т.к. один чел под вопросом). С удовольствием подберу любителя клуба-тезки  Кто едет на этот выезд - привезите пожалуйста шайбу Динамо-Риги (они разные у вас есть, возьму все что сможете достать). Расплата на ваш выбор: деньги, пиво, наша сувенирка, что скажете!
_________________ Только Динамо и только Минск!!!
|
|
|
|
 |
|
Robert Perm
|
Post subject: Re: А не махнуть ли нам поболеть  Posted: 13 Nov 2010, 15:26 |
Has thanked: 1 times
Was thanked: 0 times
|
|
подскажите,кто собирается в Екатеринбург 8 декабря?хочу приобрести атрибутику динамовскую,чтоб кто поехал-зацепил,жду...
|
|
|
|
 |
|
mermaid
|
Post subject: Re: А не махнуть ли нам поболеть  Posted: 13 Nov 2010, 16:15 |
| праздник каждый день |
 |
|
Robert Perm wrote: подскажите,кто собирается в Екатеринбург 8 декабря?хочу приобрести атрибутику динамовскую,чтоб кто поехал-зацепил,жду... Не знаю, кто собирается туда, но знаю, кто из ваших собирается оттуда  Правда, в следующем сезоне. Если до того момента вопрос не решится, обращайтесь 
_________________ Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! (с)
|
|
|
|
 |
|
Robert Perm
|
Post subject: Re: А не махнуть ли нам поболеть  Posted: 16 Nov 2010, 21:42 |
|
|
2 Mermaid:из наших,эт из кого?!)я так то в Перми живу и незнаю,чтоб кто то в Ригу собирался,я бы и сам съездил,но меня из страны не выпустят!!((ну я надеюсь,что мож кто нибудь приедит в ектеринбург,если что поставьте меня в известность,плиз!)))
|
|
|
|
 |
|
mermaid
|
Post subject: Re: А не махнуть ли нам поболеть  Posted: 17 Nov 2010, 10:12 |
| праздник каждый день |
 |
|
Robert Perm wrote: 2 Mermaid:из наших,эт из кого?!)я так то в Перми живу и незнаю,чтоб кто то в Ригу собирался,я бы и сам съездил,но меня из страны не выпустят!!((ну я надеюсь,что мож кто нибудь приедит в ектеринбург,если что поставьте меня в известность,плиз!))) Сорри, подумала, что раз спрашиваете про Е-бург, то оттуда  Из Е-бурга собираются 
|
|
|
|
 |
|
XOTAbbI4
|
Post subject: Re: А не махнуть ли нам поболеть  Posted: 17 Nov 2010, 10:52 |
Joined: 23 Mar 2010, 15:01 Posts: 996 Location: Moscow Branch Country: 
Has thanked: 359 times
Was thanked: 316 times
|
Dimm wrote: Из Москвы на неделе поедет 1 человек в Челябинск, а 12 декабря - 6 человек собираются в Казань. Так что если подъедете....  А можно поподробней ? Как едут? График? Бюджет?
_________________ Мне много не нужно - власть над миром и что-нибудь покушать
|
|
|
|
 |
|
Robert Perm
|
Post subject: Re: А не махнуть ли нам поболеть  Posted: 17 Nov 2010, 14:02 |
|
|
В Челябу по работе не получается(а вот насчет татарии над подумать,но в Екб все равно поеду)))
|
|
|
|
 |
|
Tyler
|
Post subject: Re: А не махнуть ли нам поболеть  Posted: 20 Nov 2010, 20:10 |
Joined: 07 Mar 2010, 03:39 Posts: 2090 Location: Latgola Country: 
Has thanked: 298 times
Was thanked: 348 times
|
|
28-мого на матч с "Сибирью" из Резекне на машине (7 мест)... пока ещё есть 3 места, если кто хочет ехать, пишите в ЛС.
_________________ Es nebaidos no ripām, tiklīdz tu sāksi baidīties, tu esi zaudējis. /K.Skrastiņš/
|
|
|
|
 |
|
Robert Perm
|
Post subject: Re: А не махнуть ли нам поболеть  Posted: 14 Dec 2010, 12:12 |
|
Возвращаясь уже к тому что было,по поводу атрибутики)))до москвы то вам поближе будет,кто поедит в мск 20.01 на динамо,22.01 на витязь,24.01 на цска,привезите мне кто нить атрибутики!!!а то в нет-магазе тока доставка по Риге((((вчера уже взял билеты из Перми в москву,так что на этих играх буду!!!)))пишите на мыло skonto-riga@mail.ru,заранее спасбо за помощь,жду ответов!!
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot post attachments in this forum
|
|