|
It is currently 19 May 2012, 20:00
|
 |
|
 |
|
|
phobos
|
Post subject: Re: 30.01.2012. «Динамо» (Москва) – «Динамо» (Рига)  Posted: 31 Jan 2012, 09:07 |
Joined: 19 Mar 2010, 22:46 Posts: 1600 Location: Haifa Country: 
Has thanked: 178 times
Was thanked: 356 times
|
|
Самым обидным, конечно, был четвертый гол - Соча из хорошей позиции промахнулся по шайбе, потеря на чужой синей, выход 2 в 1 с мастерской реализацией. У нас чуть раньше убежал так Мейя и сделал бездарный пас прямо в лежащую на льду клюшку, хотя и сам мог бы бросать. Анисин, конечно, молодец - все время старался выжимать из эпизода все возможное. Шталс у нас был совершенно никакой. Почему не Упитис вместо него? По-преженему считаю, что к Саше с Лундмарком надо Мейю или Букартса, а Варга убрать в центр четвертого звена. Хоть они и вымучили шайбу в большинстве, все же КПД этого звена удручающе низок. Кстати, КХЛ-вский комментатор подчеркнул, что Знарок держит Квапила в 4-м звене и не видит в этом ничего зазорного. Главное - результативность команды, а не амбиции игроков. Кто помнит - у нас кто-то еще забивал голы с неудобной руки подобно Хоссе?
-
For this message the author phobos has received gratitude :
- rigas-comeback
|
|
|
|
 |
|
amonty
|
Post subject: Re: 30.01.2012. «Динамо» (Москва) – «Динамо» (Рига)  Posted: 31 Jan 2012, 09:11 |
Has thanked: 23 times
Was thanked: 19 times
|
|
|
|
 |
|
Shkiff
|
Post subject: Re: 30.01.2012. «Динамо» (Москва) – «Динамо» (Рига)  Posted: 31 Jan 2012, 09:25 |
Joined: 07 Mar 2010, 11:42 Posts: 1646 Location: Из ХХ века Country: 
Has thanked: 519 times
Was thanked: 880 times
|
Холт и Озолиньш о прошедшем матче.
холт
Голкипер рижского "Динамо" Крис Холт подвел итог матча, в котором его команда уступила московским одноклубникам (3:4): - Это была не самая лучшая игра для "Динамо" и для меня. После серии удачных матчей мы не смогли показать все, на что способны. Будем реабилитироваться перед нашими болельщиками уже в следующей встрече. - Вы считаете, что виноваты в трех быстро пропущенных шайбах? - Несомненно. Всю вину за поражение я беру на себя. Мои партнеры забросили три шайбы и заиграли намного увереннее после моей замены. Не пропусти я эти три шайбы и победа была у нас в кармане. - Ваш главный тренер отметил, что москвичи были попросту сильнее в этот вечер. - В первом периоде хозяева действовали очень быстро. Мы просто оказались к этому не готовы. Затем нам удалось перехватить инициативу и для того, чтобы сравнять счет моим партнерам по команде совсем чуть-чуть не хватило времени. - Для вас принципиально какое место занять в дивизионе - седьмое или восьмое? - Мы хотим пройти как можно дальше в Кубке Гагарина. Конечно, хотелось бы на ранней стадии плей-офф получить не самого сильного соперника. - Крис, если вам поступит предложение вернуться в НХЛ - вы его примите? - Конечно. Я думаю, интерес и сейчас есть, и за мной следят. Но мой отъезд возможен лишь в том случае, если я буду бороться за пост номер один, а не мотаться по низшим лигам. - А в рижском "Динамо" вы как вратарь стали сильнее? - Да, в КХЛ я заиграл намного лучше. Этот опыт бесценен для меня.
озолиньш
Капитан рижского "Динамо" Сандис Озолиньш после поражения от московских одноклубников (3:4) посетовал на отсутствие стабильности в игре команды:
- Мы очень плохо начали матч. Потом прибавили, но результат показал, как мы в общем играли. Нельзя так играть, как мы в первом периоде. Сейчас бесполезно копаться, что там было, на какой минуте провалились, что больше повлияло - это не имеет значения. В конце у нас были возможности сравнять счет, но мы не смогли. Тяжело сказать после игры на эмоциях, в чем причины. Видно просто, какой результат в конце, и надо сделать выводы по всей игре перед следующим матчем. Очень неприятно проигрывать, это наше второе поражение подряд. Все мы понимаем значимость матчей и очков сейчас, а главное - все недовольны общей игрой команды.
"Динамо" не хватает стабильности. Есть такое, есть. Тяжело сказать, почему это происходит. Хотели бы быть постабильнее, особенно ближе к плей-офф. У нас осталось еще три игры до перерыва, и в оставшихся девяти матчах хотелось бы добавить в этой стабильности, чтобы попасть в плей-офф и подойти к решающим играм в хорошей форме и физически, и психологически.
Еще нет гарантии, что мы попадаем в плей-офф, надо это место еще заработать, а потом уже будем смотреть дальше. Мы даже не думаем о соперниках по плей-офф. Пока не попали туда, все под сомнением. Какой смысл заранее загадывать? Я стараюсь не забегать вперед.
Источник: http://www.allhockey.ru
_________________ O-oh! The good old hockey game Is the best game you can name! And the best game you can name Is the good old Hockey game!
|
|
|
|
 |
|
Radio6torm
|
Post subject: Re: 30.01.2012. «Динамо» (Москва) – «Динамо» (Рига)  Posted: 31 Jan 2012, 13:02 |
Has thanked: 217 times
Was thanked: 428 times
|
Так вчера расстроилась из-за проигрыша, что с мыслями собраться было невозможно. Вот сижу и думаю. Про первые три шайбы. И Холта. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:phobos wrote: Самым обидным, конечно, был четвертый гол - Соча из хорошей позиции промахнулся по шайбе, потеря на чужой синей, выход 2 в 1 с мастерской реализацией. У нас чуть раньше убежал так Мейя и сделал бездарный пас прямо в лежащую на льду клюшку, хотя и сам мог бы бросать. Анисин, конечно, молодец - все время старался выжимать из эпизода все возможное. Шталс у нас был совершенно никакой. Почему не Упитис вместо него? По-преженему считаю, что к Саше с Лундмарком надо Мейю или Букартса, а Варга убрать в центр четвертого звена. Хоть они и вымучили шайбу в большинстве, все же КПД этого звена удручающе низок. Кстати, КХЛ-вский комментатор подчеркнул, что Знарок держит Квапила в 4-м звене и не видит в этом ничего зазорного. Главное - результативность команды, а не амбиции игроков. Кто помнит - у нас кто-то еще забивал голы с неудобной руки подобно Хоссе? Анкипанс с неудобной руки мог швырнуть, другое дело, что не с такой силой. Насчёт Варга..Его не то что в 4 звено надо убрать, его вообще надо стереть с лица земли к чертям.
_________________ Shoot him,if he makes a false move.
|
|
|
|
 |
|
rigas-comeback
|
Post subject: Re: 30.01.2012. «Динамо» (Москва) – «Динамо» (Рига)  Posted: 31 Jan 2012, 13:42 |
Joined: 06 Sep 2011, 04:27 Posts: 1152 Location: Latvietis no Maskavas Country: 
Has thanked: 213 times
Was thanked: 481 times
|
phobos wrote: Самым обидным, конечно, был четвертый гол - Соча из хорошей позиции промахнулся по шайбе, потеря на чужой синей, выход 2 в 1 с мастерской реализацией. У нас чуть раньше убежал так Мейя и сделал бездарный пас прямо в лежащую на льду клюшку, хотя и сам мог бы бросать. Анисин, конечно, молодец - все время старался выжимать из эпизода все возможное. Шталс у нас был совершенно никакой. Почему не Упитис вместо него? По-преженему считаю, что к Саше с Лундмарком надо Мейю или Букартса, а Варга убрать в центр четвертого звена. Хоть они и вымучили шайбу в большинстве, все же КПД этого звена удручающе низок. Кстати, КХЛ-вский комментатор подчеркнул, что Знарок держит Квапила в 4-м звене и не видит в этом ничего зазорного. Главное - результативность команды, а не амбиции игроков. Кто помнит - у нас кто-то еще забивал голы с неудобной руки подобно Хоссе? Опять же всё правильно написано! Особенно здорово, что ты обращаешь внимание на детали и нюансы. С "лопаты" у нас действительно никто не бросает. Я тут тоже в отчете написал, что у нас не видно работы ни над культурой паса, ни над качеством броска. Помню, покойный Маслаченко всегда говорил: "Качество паса - это качество игры". Это касается хоккея точно так же, как и футбола. Конечно, Мейя никогда не сможет пасовать так, как Слава Козлов. Отработка отработкой, но бывают руки для огранки алмазов, а бывают для работы только кувалдой. Это уже от природы. Гинтсовы руки - для кувалды, конечно. Тем более отрабатывать необходимо! И бросок и пас. А то создается впечатление, что у нас на тренировках отрабатываются только два вопроса - побегать и потолкаться. Остальное, как получится в игре, так получится. Про Шталса согласен. Про Варга... Мы сидели точно за воротами, в которые была забита эта шайба. Всего метрах в 15 от нас было дело. Такое впечатление, что Варг вообще не видел шайбы, которая попала ему в клюку и отъехала в ворота. По крайней мере, никакого движения при контакте с шайбой швед не сделал. И я подумал: "И хорошо, что не видел! Если бы видел, то стал бы дёргаться, подрабатывать, бросать - либо промазал бы, либо попал во вратаря, который уже перемещался в ближний угол". Вывод: если на пятак поставить манекен с клюшкой, он будет эффективнее, чем Варг! По крайней мере, от него будет исправно отлетать, туда, куда хочет Ниживий, а не туда, куда хочет Варг... Но Варг в этом матче хотя бы был полезен на точке. Это единственное, чем он выгодно отличается от манекена. А в остальном это заводная кукла без нормальной программы. И последнее. Такое впечатление, что в звене Спрукта ребята перестали друг друга узнавать. Их игра просто рассыпалась. В результате сплошные обрезы и провалы... У Мики в 9 матчах ни одного набранного очка! Если бы не Хосса с Чичиком, не знаю, где бы мы сейчас были...
|
|
 |
|
Bigoted
|
Post subject: Re: 30.01.2012. «Динамо» (Москва) – «Динамо» (Рига)  Posted: 31 Jan 2012, 13:45 |
Joined: 06 Apr 2010, 19:19 Posts: 456 Location: Riga Country: 
Has thanked: 78 times
Was thanked: 71 times
|
|
фигля Подзиньш лавку полирует?Отправили бы за Ригу играть,если он Пекке не нужен
|
|
|
|
 |
|
phobos
|
Post subject: Re: 30.01.2012. «Динамо» (Москва) – «Динамо» (Рига)  Posted: 31 Jan 2012, 14:27 |
Joined: 19 Mar 2010, 22:46 Posts: 1600 Location: Haifa Country: 
Has thanked: 178 times
Was thanked: 356 times
|
Пересмотрел повторы - все голы в наши ворота созданы из ничего, из каких-то полумоментов, когда нашим защам пришлось отчаянно сотрудничать с соперником, дабы все-таки эти шайбы себе привезти. Вот догнал уже Ешка Комарова, так Озо подстраховал. Про Рекиса и вторую шайбу уже писали. Третья шайба самая ужасная - на 0.58 в ролике видно, как шайба летит в нашу зону, ее ловит наш кэп и вместо того, чтоб отбросить ее вправо к борту и вперед из зоны, он отбивает ее прямо перед собой мимо Варга прямо на двух москвичей. У нас в зоне вся пятерка, москвичей трое и все на правом фланге. Тем не менее, получаем гол - Озо успел подежурить на пятачке. Варг тоже частично виноват - пропустив шайбу, он вместо того, чтоб продолжать давить соперника справа у борта, зачем-то поехал в центр зоны, где соперников не было вообще, зато уже успели прибежать все остальные наши. Ужос, в общем! 
Last edited by phobos on 31 Jan 2012, 14:56, edited 2 times in total.
|
|
|
|
 |
|
rigas-comeback
|
Post subject: Re: 30.01.2012. «Динамо» (Москва) – «Динамо» (Рига)  Posted: 31 Jan 2012, 14:33 |
|
Radio6torm wrote: Насчёт Варга..Его не то что в 4 звено надо убрать, его вообще надо стереть с лица земли к чертям. Браво, Лиза!  Ну я не был бы так запредельно суров. Я по натуре добрый, правда, где-то очень глубоко. Может, даже чуть добрее, чем Док... Варгу вполне можно найти пристанище в 4-м звене какого-нибудь середняка Elitserien. Там он будет органичен.
- Radio6torm
|
|
|
|
 |
|
Bigoted
|
Post subject: Re: 30.01.2012. «Динамо» (Москва) – «Динамо» (Рига)  Posted: 31 Jan 2012, 15:35 |
Joined: 06 Apr 2010, 19:19 Posts: 456 Location: Riga Country: 
Has thanked: 78 times
Was thanked: 71 times
|
|
если не ошибаюсь,на последних минутах матча после замены варотчика Пекка шестым выпустил Варга
|
|
|
|
 |
|
rigas-comeback
|
Post subject: Re: 30.01.2012. «Динамо» (Москва) – «Динамо» (Рига)  Posted: 31 Jan 2012, 16:31 |
|
Bigoted wrote: если не ошибаюсь,на последних минутах матча после замены варотчика Пекка шестым выпустил Варга Верно, там была сборная солянка, Варг был выпущен, я полагаю, для вбрасываний.
|
|
 |
|
mermaid
|
Post subject: Re: 30.01.2012. «Динамо» (Москва) – «Динамо» (Рига)  Posted: 31 Jan 2012, 23:24 |
| праздник каждый день |
 |
Joined: 05 Mar 2010, 23:34 Posts: 5939 Location: Рига, Плявниеки Country: 
Has thanked: 1545 times
Was thanked: 813 times
|
Bigoted wrote: фигля Подзиньш лавку полирует?Отправили бы за Ригу играть,если он Пекке не нужен Он за Ригу и заявлен вместе с Упитисом - в качестве усиления. Где-то в параллельной ветке была инфа 
_________________ Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! (с)
|
|
|
|
 |
|
Helpoing
|
Post subject: Re: 30.01.2012. «Динамо» (Москва) – «Динамо» (Рига)  Posted: 01 Feb 2012, 13:03 |
Has thanked: 397 times
Was thanked: 421 times
|
mermaid wrote: Bigoted wrote: фигля Подзиньш лавку полирует?Отправили бы за Ригу играть,если он Пекке не нужен Он за Ригу и заявлен вместе с Упитисом - в качестве усиления. Где-то в параллельной ветке была инфа  Даже не за Ригу, а за Юниоров, т.к. последние в ОЧЛ выступают.
_________________ The problem with monkeys is they push the wrong buttons. I.Bryzgalov
-
For this message the author Helpoing has received gratitude :
- mermaid
|
|
|
|
 |
|
bison2
|
Post subject: Re: 30.01.2012. «Динамо» (Москва) – «Динамо» (Рига)  Posted: 01 Feb 2012, 22:00 |
Joined: 06 Mar 2010, 23:34 Posts: 2305 Location: Рига - Восточная Земгале Country: 
Has thanked: 1254 times
Was thanked: 1283 times
|
Helpoing wrote: mermaid wrote: Он за Ригу и заявлен вместе с Упитисом - в качестве усиления. Где-то в параллельной ветке была инфа  Даже не за Ригу, а за Юниоров, т.к. последние в ОЧЛ выступают. За Ригу Айнар заявлен с самого начала. Сейчас заявили за Юниорс для выступления в ОЧЛ. Вообще, много молодёжи заявили за Юниорс для усиления, как и Металургс 2 из главной команды ждёт пополнения для плоффа.Вообщем, должно быть интересно. В случае с Подзиньшем, теперь, заявив его за команду, выступающую во внутреннем чемпионате страны, уже нет явных препятствий заявить его за сборную Латвии. Гллавное, что контакт со стороны федерации установлен. Что говорит о заитересованности в Айнаре.
-
For this message the author bison2 has received gratitude :
- rigas-comeback
|
|
|
|
 |
|
rigas-comeback
|
Post subject: Re: 30.01.2012. «Динамо» (Москва) – «Динамо» (Рига)  Posted: 01 Feb 2012, 23:08 |
|
bison2 wrote: За Ригу Айнар заявлен с самого начала. Сейчас заявили за Юниорс для выступления в ОЧЛ. Вообще, много молодёжи заявили за Юниорс для усиления, как и Металургс 2 из главной команды ждёт пополнения для плоффа.Вообщем, должно быть интересно. В случае с Подзиньшем, теперь, заявив его за команду, выступающую во внутреннем чемпионате страны, уже нет явных препятствий заявить его за сборную Латвии. Гллавное, что контакт со стороны федерации установлен. Что говорит о заитересованности в Айнаре. Очень приятная новость! Спасибо!
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot post attachments in this forum
|
|