|
It is currently 19 May 2012, 18:45
|
 |
|
 |
|
|
Kavabanger
|
Post subject: Re: 05.12.2011. «Динамо» (Рига) - «Салават Юлаев» (Уфа)  Posted: 01 Dec 2011, 22:30 |
| суровое одноклеточное |
 |
Has thanked: 76 times
Was thanked: 373 times
|
Quote: Нападающий "Салавата Юлаева" Константин Кольцов прокомментировал поражение от рижского "Динамо" (1:2) в чемпионате КХЛ:
- Я не думаю, что нам сегодня не хватило эмоций. Сыграли в общем-то неплохо. Просто нам не повезло, опять же не использовали свои моменты. В некоторых эпизодах стали торопиться, стараться забить побыстрее. Тем более после пропущенного гола.
- Как необходимо сыграть с рижанами в предстоящем матче, чтобы выиграть?
- Нам надо так же строго сыграть в обороне, как и они сегодня. Думаю, при поддержке своих трибун они будут больше атаковать, поэтому постараемся действовать на контратаках.
- Что можете сказать о "Динамо"? Казалось, что рижане выглядели более подвижно, особенно в начале матча.
- В принципе я не ощущал, что они действуют быстрее нас. Мы не знали, на что они способны, поэтому старались как можно строже сыграть в обороне. В любом случае, у рижан хорошая команда, которая неплохо двигается. (c) hcsalavat.ru Засада, пацаны. Салаты будут играть второго номера. Лестно, конечно, но шансов у нас при таком раскладе не много.
_________________ Перед каким словом в вопросительном предложении МУЖИКИ, КТО КРАЙНИЙ ЗА ПИВОМ? надлежит ставить неопределенный артикль меня переполняют эмоции? (с) Б. Стругацкий
|
|
|
|
 |
|
Doctor
|
Post subject: Re: 05.12.2011. «Динамо» (Рига) - «Салават Юлаев» (Уфа)  Posted: 01 Dec 2011, 22:34 |
| каннибал Гектор |
 |
Joined: 10 Mar 2010, 12:53 Posts: 5330 Location: из сумасшедшего дома Country: 
Has thanked: 1369 times
Was thanked: 1452 times
|
Kavabanger wrote: Засада, пацаны. Салаты будут играть второго номера. Лестно, конечно, но шансов у нас при таком раскладе не много.
Это лишь версия Костика. Неофициальная. Установка на игру может быть и другой 
_________________ Runā,ka mīlestība dzīvē ir vislabākais, bet manuprāt hokejs arī ir tā nekas /K.Skrastiņš/ "Если вы не умрёте на льду, вы умрёте в раздевалке!" /Марк Мессье/
|
|
|
|
 |
|
Ak Bars Riga
|
Post subject: Re: 05.12.2011. «Динамо» (Рига) - «Салават Юлаев» (Уфа)  Posted: 01 Dec 2011, 22:37 |
Joined: 10 Mar 2010, 17:42 Posts: 336 Location: London Country: 
Has thanked: 41 times
Was thanked: 51 times
|
И что? Один раз обыграли и хватит? Неее, давай дубль! СКА из плова выбить смогли, и дубль сделать сможете! Будет ледовый Ад, но с домашней потдержкой... Желаю ПОБЕДЫ! И... Удачи! VIVAT RIGA! VIVAT DINAMO! 
_________________ У меня чёрный пояс по кулинарии, могу убить одной котлетой.
-
For this message the author Ak Bars Riga has received thanks - 2:
- mermaid, savage
|
|
|
|
 |
|
Гость from Ufa
|
Post subject: Re: 05.12.2011. «Динамо» (Рига) - «Салават Юлаев» (Уфа)  Posted: 01 Dec 2011, 23:48 |
Has thanked: 4 times
Was thanked: 7 times
|
Quote: Нападающий "Салавата Юлаева" Константин Кольцов прокомментировал поражение от рижского "Динамо" (1:2) в чемпионате КХЛ:
- Я не думаю, что нам сегодня не хватило эмоций. Сыграли в общем-то неплохо. Просто нам не повезло, опять же не использовали свои моменты. В некоторых эпизодах стали торопиться, стараться забить побыстрее. Тем более после пропущенного гола.
(c) hcsalavat.ru Что еще мог сказать нападающий, сподобившийся на ОДНУ шайбу в 29 матчах. Походу, ссылаться на невезение вошло уже в привычку и не только у него 
|
|
|
|
 |
|
XOTAbbI4
|
Post subject: Re: 05.12.2011. «Динамо» (Рига) - «Салават Юлаев» (Уфа)  Posted: 02 Dec 2011, 00:01 |
Joined: 23 Mar 2010, 15:01 Posts: 995 Location: Moscow Branch Country: 
Has thanked: 359 times
Was thanked: 316 times
|
Doctor wrote: Хоттабыч, так ты приедешь на игру?? Не я только в Январе  , а на понедельник я подготовил маленький сюрприз.... Я отрастил новые, волшебные волосы  . Так что понедельник будет наш безоговорочно. Правда волоски оттуда выдирать боооольнооо.... 
_________________ Мне много не нужно - власть над миром и что-нибудь покушать
|
|
|
|
 |
|
Doctor
|
Post subject: Re: 05.12.2011. «Динамо» (Рига) - «Салават Юлаев» (Уфа)  Posted: 02 Dec 2011, 00:04 |
| каннибал Гектор |
 |
Joined: 10 Mar 2010, 12:53 Posts: 5330 Location: из сумасшедшего дома Country: 
Has thanked: 1369 times
Was thanked: 1452 times
|
XOTAbbI4 wrote: а на понедельник я подготовил маленький сюрприз.... Я отрастил новые, волшебные волосы  . Так что понедельник будет наш безоговорочно. Правда волоски оттуда выдирать боооольнооо....  Боюсь догадаться где 
_________________ Runā,ka mīlestība dzīvē ir vislabākais, bet manuprāt hokejs arī ir tā nekas /K.Skrastiņš/ "Если вы не умрёте на льду, вы умрёте в раздевалке!" /Марк Мессье/
|
|
|
|
 |
|
XOTAbbI4
|
Post subject: Re: 05.12.2011. «Динамо» (Рига) - «Салават Юлаев» (Уфа)  Posted: 02 Dec 2011, 00:09 |
Joined: 23 Mar 2010, 15:01 Posts: 995 Location: Moscow Branch Country: 
Has thanked: 359 times
Was thanked: 316 times
|
Doctor wrote: XOTAbbI4 wrote: а на понедельник я подготовил маленький сюрприз.... Я отрастил новые, волшебные волосы  . Так что понедельник будет наш безоговорочно. Правда волоски оттуда выдирать боооольнооо....  Боюсь догадаться где   ... Услышишь ... 
_________________ Мне много не нужно - власть над миром и что-нибудь покушать
|
|
|
|
 |
|
Jumper
|
Post subject: Re: 05.12.2011. «Динамо» (Рига) - «Салават Юлаев» (Уфа)  Posted: 02 Dec 2011, 08:18 |
Joined: 06 Mar 2010, 18:04 Posts: 1678 Location: Moscow Region Country: 
Has thanked: 313 times
Was thanked: 367 times
|
XOTAbbI4 wrote: Doctor wrote: Хоттабыч, так ты приедешь на игру?? Не я только в Январе  , а на понедельник я подготовил маленький сюрприз.... Я отрастил новые, волшебные волосы  . Так что понедельник будет наш безоговорочно. Правда волоски оттуда выдирать боооольнооо....  Подпалить, делов-то.
|
 |
|
Alisa
|
Post subject: Re: 05.12.2011. «Динамо» (Рига) - «Салават Юлаев» (Уфа)  Posted: 02 Dec 2011, 10:07 |
Joined: 27 Oct 2011, 11:47 Posts: 121 Location: Нижний Новгород Country: 
Has thanked: 9 times
Was thanked: 33 times
|
всем доброе утро  всех с победой  над обладателем КГ!  и вообще поздравляю с класссным выездом - 11 из 15 - просто супер! 
-
For this message the author Alisa has received gratitude :
- rigas-comeback
|
|
|
|
 |
|
ElfA
|
Post subject: Re: 05.12.2011. «Динамо» (Рига) - «Салават Юлаев» (Уфа)  Posted: 02 Dec 2011, 12:23 |
Joined: 19 Mar 2010, 15:50 Posts: 1001 Location: Italy, Livigno Country: 
Has thanked: 173 times
Was thanked: 198 times
|
|
Надеюсь в этот раз граната упадёт в туже варонку 8)
_________________ Вредная,тебе говорили что ты вредная?(с) Сегодня суббота? -нет. -а вчера была суббота? -нет. -а завтра суббота? -неа. А ЧЕ, СУББОТЫ НЕ БУДЕТ?
|
|
|
|
 |
|
Ak Bars Riga
|
Post subject: Re: 05.12.2011. «Динамо» (Рига) - «Салават Юлаев» (Уфа)  Posted: 02 Dec 2011, 13:20 |
Joined: 10 Mar 2010, 17:42 Posts: 336 Location: London Country: 
Has thanked: 41 times
Was thanked: 51 times
|
ElfA wrote: Надеюсь в этот раз граната упадёт в туже варонку 8) Для этого воронку надо расширить и углУбить... 
_________________ У меня чёрный пояс по кулинарии, могу убить одной котлетой.
|
|
|
|
 |
|
Alisa
|
Post subject: Re: 05.12.2011. «Динамо» (Рига) - «Салават Юлаев» (Уфа)  Posted: 02 Dec 2011, 14:18 |
Joined: 27 Oct 2011, 11:47 Posts: 121 Location: Нижний Новгород Country: 
Has thanked: 9 times
Was thanked: 33 times
|
Ak Bars Riga wrote: ElfA wrote: Надеюсь в этот раз граната упадёт в туже варонку 8) Для этого воронку надо расширить и углУбить...  а размер гранаты уменьшить до размеров патрона и зарядить им оружие с оптическим прицелом 
|
|
|
|
 |
|
ElfA
|
Post subject: Re: 05.12.2011. «Динамо» (Рига) - «Салават Юлаев» (Уфа)  Posted: 02 Dec 2011, 15:05 |
Joined: 19 Mar 2010, 15:50 Posts: 1001 Location: Italy, Livigno Country: 
Has thanked: 173 times
Was thanked: 198 times
|
Alisa wrote: Ak Bars Riga wrote: Для этого воронку надо расширить и углУбить...  а размер гранаты уменьшить до размеров патрона и зарядить им оружие с оптическим прицелом  Хихикайте хихикайте 
_________________ Вредная,тебе говорили что ты вредная?(с) Сегодня суббота? -нет. -а вчера была суббота? -нет. -а завтра суббота? -неа. А ЧЕ, СУББОТЫ НЕ БУДЕТ?
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot post attachments in this forum
|
|